согласны ли вы с этим? или это сугубо вопрос конкретного человека? и если все такие случилось - как не заниматься самоедством?
Сообщение было удалено
Так и прошлые разы не застукал. Сама признавалась, типа совесть замучала.
Сообщение было удалено
Хорошо сказал)
Сколько не смотрю как девки напиваются - все равно наутро с кем-то левым просыпаются.
не хозяика!
Сообщение было удалено
Уверен что не ваш. )) Но если вы действительно такая, как себя описываете, то непожалел -бы если-бы и был. Лично мне оччччень нравится этот женский хотимчик "на грани срыва". Но только на грани. :))) ибо грань переступать должен я.;))) Допускаю, что эту грань переступали и без меня но как-то не хочется "заряжатся" по этому поводу.
=+1
не зацикливайтесь ну потрахались и забыли
Вот и у меня такая проблема возникла ((( Вчера перебрала с алко, итог: секс с двумя парнями одновременно. Такого у меня еще не было. На одного из этих парней у меня были серьезные намерения, не знаю что теперь будет после вчерашней туссы ((
Совершенно верно. Я когда выпью , иду плясать. А утром не помню что было. Но по рассказу подруг. Сама липную к красивым мужчинам . Со словами возьми меня.
В ком то просыпается хулиганка,свой парень в доску,а в ком то,действительно не хозяйка своей пилотки. Нас 4 подруги и все мы становимся хулиганками, за любой кипиш. А есть одна особа залетная, так вот в ней просыпается дырка ее, а нутро это ее, потому,что,она,когда трезвая с мужиками даже голос меняет, *** вечно напоказ поворачивает(ноги кривые короткие,*** на полу).А выпьет, ведет себя вызывающе,в последний раз,при муже кокетничала с мужчиной,который пришел в гости. И не только с ним. 3 детей, ни ума,ничего. Опозорила мужа, все это видели.
Автор, не парьтесь...
У меня был эпизод в жизни, тоже на пьяную голову , но случай уберег - нам помешали)))) Маме потом пор это рассказала, причем с гордостью, что "ничего не было", а она мне :" Ну ыот я, за всю жизнь никого, кроме папы не знала, ну И ЧТО ХОРОШЕГО????". я была в шоке))))Так что гуляйте, пока молодая, чтоб не жалеть потом
Глупая женщина мама
И так подведем итоги:
Не важно женщина или мужчина, алкоголь сопровождают такие свойства как потеря контроля, неуправляемость, усиление сексуального и прочих видов влечений. Что бы тут не писали всякие типа стойкие, хулиганки, куколды, олени, понторезы, супергерои по контролю количества выпитого и по контролю даже вне зависимости от количества... Факт таков, что при определенном стечении обстоятельств даже самый верный, хороший и любящий мужа/жену человек, но перебравший с бухлом - не сможет удержаться от секса/измены, в отличии от аналогичных обстоятельств, иолько без бухла. Лично я не пью вообще много лет и жизнь только лучше стала - причина алкоголизм, зависимость. С другом любим пофилософствовать, в т.ч. и на эту тему и как быть с женами, которые могут иногда выпить. Правила простые - пить немного и только при нас, на крайняк в контролируемом периметре и надежном круге собутыльников. Всех устраивает, при том что жены из тех, кто почти до самого конца, при любом стечении обстоятельств будут держаться и быть хозяйками.
А у меня столько таких эпизодов было, что я даже не помню и половины. Самое смешное, что мне это оченно здорово потом в работе помогло.В основном это все было после банкетов,связанных с конференциями по работе)))С кучсей народа до сих пор так и продолжаю работать, ну было и было.. мы эти темки не поднимаем.
Ну вы и ***
Сразу скажу, что я не переживаю по поводу того, что моя жена именно такая. Более того когда начинали жить вместе я знал, что в пьяном виде она действительно своей не хозяйка. В трезвом виде она просто пример целомудрия, а как только лишнего возмёт, так моя боевая задача начинает заключатся в том чтобы побыстрому её отфакать. ну а если нет такой возможности, то тут глаз да глаз нужен. :)))
Вроде удаётся пока с этим справлятся. :) Слава богу без меня жена вааще пить отказывается. Как она сама говорит:- "Осознаю проблему".
Непонимаю почему тут так убиваются некоторые по поводу, что пьяная женщина п не хозяйка. Мне лично моя жена очень нравится. С такими уж точно веселее. Что может быть плохого в том, что женщине хочется. Как её уберечь от чужих членов это уже проблема мужа. Но вот уж точно такие жёны не подходят футбольным фанатам, любителям пива и.т.д. Ну а так как я не отношусь к этим категориям то я просто в восторге от своей жены. :)
Ща всеми ьабами пьяными нужно смотреть
Не страдающий, любящий!!! :) - Вы не мой муж случайно? Та же проблема. Люблю мужа, но как выпью лишнего так и разбирает покуролесить)) А он меня утаскивает и вытаскивает))) Либо контролирует сколько и чего я пью. И мужиков от меня веслом отгоняет)))))
у меня тетя двоюродная есть и когда мне было 14 у нас в квартире был семейный сабантуйчик и тетя моя перебрала и ее уложили ко мне в комнату, даже не представляя какой царский подарок мне сделали. Видимо абсолютно не думали что оставляют с подростком в самом расцвете полового созревания по сути резиновую куклу. Никогда не забуду тех эмоций, которые испытал насладившись ее бездыханной тушкой. Спустил я в нее все до капли, просто приклеившись к ее попе своим лобком. Потом кое как убрав вытекающую сперму просто напялил трусы обратно и лег спать как ни в чем не бывало. Еще была троюродная сестра, которая сама довела ситуацию до того логичного конца, став просто напросто резиновой куклой для собственного брата. Вопрос к тем, кто напивается и вырубается в обществе с мужчиной. Неужели вы не понимаете, что потеряв над собой контроль, его не возьмет в свои руки рядом находящийся мужчина?! Кто больше виноват в итоге, девушка потерявшая контроль, или мужчина, который взял этот самый контроль в свои руки и воспользовался им в своих целях?
Сестра жены как то напилась в стельку, уложил спать.... Через какое то время, звонит ее телефон, не слышит, разбудить не получилось, вот и решил присунуть спящей красавице.... На утро ничего не помнит
Автор, не берите в голову. Мужчины все равно воспринимают это по-другому. У меня был совершенно расстрельный случай в таком же состоянии (после этого случая бездумно не выпиваю):
Один мужчина, что называется, добился, а другому я одновременно, что называется, отказала. Так до сих пор мужчины, которые оказались тогда вовлеченными в поток слухов по этому поводу, намекают с удивлением и уважением(!), что вот, мол, какая разборчивая, второй-то не приглянулся. ))
Автор, не никого не слушайте, берите в голову. А алкоголь да, как и все надо в меру