какие ощущения и какие ассоциации у вас возникали во время первого в вашей жизни полового акта?
Сообщение было удалено
незнаю, так подумала и всё
Ты ещё развей дискуссию по этому поводу
бооооольнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...и все(((
"Мда,попал не сразу.Черт,как неприятно.Фак,теперь понимаю,почему многие девочки своих первых ненавидили".
Больно очень, а потом так гадко на душе.
Вообше больно не было)))и крови тоже не было)
Ощущения незабываемые, первый раз всегда самый прекрасный, как бы хотела повторить это снова...но увы(((
Главное, не нужно делать это резко и быстро...
По моему опыту скажу, что желательно это сделать не в один день, а постепенно...растягивать девст. пл.
В течении нескольких дней
Сначало больно немного...каждый день немножко болело
А в тот день...сначала чувствовала давящую боль, потом боль уменьшается, возбуждение нарастает...и вскоре боль вообще уходит на второй план...ты просто хочешь) а потом все...даже не заметила как это произошло, никаких неприятных ощущений...безумно понравились именно первые ощущения)))
Так что не торопитесь с этим, подходите грамотно к вопросу)
бедные мы, женщины. И зачем понадобилось эту девственную плеву создавать?((
я вот не очень понимаю, как туда вообще можно войти. Один раз попыталась вставить тампон(я девственница), так там было так все зажато, даже палец не пролазил. И больно.
52 Я тож так ужасно стеснялась, но потом в процесе так всё пофиг стало!!!
58 Та наверное у всех, если тебе лет 15!!!
Сообщение было удалено
тоже так было когда девственницей была, но парень вошел резко и глубоко кровищи было((((((((((
Хотите посмеятся?^^ Я,имевший уже сексуальный опыт, как-то столкнулся с девственницей. Мне она очень нравилась и старался как мог сделать все мягче, ей было вначале больно, но все прошло нормально. Мы подождали неделю, пока все не заживет и приступили к делу:_). На второй раз все было практически ещё хуже... она внизу хоть и мокрая, но никак не впускала меня... Я дурак, прикинул все за и против, и после некоторых мучений решился войти резко....По первым ощущениям на этот раз стало больно не ей, а мне... Оо...причем очень больно, что я отскочил от неё на метр где-то :). Смотрю на свое "родовое наследство" и вижу кровь...вначале мысли пошли такие:"блин в первый раз не все зделал :("...потом:"но почему же тогда больно мне?:((("...снова взглянул вниз и увидел что кровь прибавляется...нечаяно сказал с испугу:"Я кажись сломал свою пипиську^^"...никогда не думал, что у парней уздечка может тоде лопнуть :Р... В итоге вместо секса получили кучу смеха и приятных воспоминаний об этом после:)
у меня идеальный для дефлорации размер члена 22х4.5см. девственницы обращайтесь ко мне, сделаю вас женщинами.
Было интересно, любопытно. Боль была только чуть-чуть совсем. Большого удовольствия не получила, но и настолько неприятно не было. Нейтрально скорее.
63 поддерживаю....
Болел живот 2 дня ,меня вздуло как дохлого ежа,а муж не поверил что я девственница,и тогда я надулась еще больше.Гинеколог гад порвал прям за несколько дней до моего переезда к мужу,но не до конца ,постеснялась сказать что девственница,а мне было 24.Теперь понимаю что дура ,послала бы этого гинеколога,травмировал гад,тогда мучилась дня 2 и после первого раза.