какие ощущения и какие ассоциации у вас возникали во время первого в вашей жизни полового акта?
Было интересно...
Было безумно больно
было такое ощущение как будто в меня входит что то большое, явно не по размеру, больно было...
ощущения: боль, кровь, боль, страх
ууууыыыыыы, подумала о том, что какие же всё-таки мужики казлы
туго идет, не получается, весело, любопытно, что то новое, потом гордость что стала женщиной))и больно ходить было неск дней и сидеть
кстати, на следующий день сидеть было дискомфортно ))
Так вот что это за ощущения.......
Мне понравилось) интересно было)
Сообщение было удалено
да балин-жить не охота было, у меня всё болело ппц как
ну мой муж (секс до свадьбы имел место быть) кончил в меня. причём получилось банально: съехал презерватив и всё вылилось.. была паника естественно и у него и у меня. ка крезультат: муж очень постарался. Даже ПЕРЕстарался ))
интересная тема. ну как поподробнее. а то мне это тоже предстоит)
12 главное, чтобы он тебя очень хорошо возбудил. ато "насухую" может быть больновато. И расслабиться нужно ))
10
ухаха, мнооооого вылилось видимо
Сообщение было удалено
Наверное он только поэтому теперь и муж.
Оба пьяные, он меня принудил к сексу, долго не мог кончить. Только одна мысль: скорей бы это все закончилось. Противно вспоминать
удивление, что не больно совсем )) крови не было ) а потом такие яркие краски почему-то )) прям кайф )
17. и это все в первый раз?!
Как это не странно никакой крови и боли не было.
Я наоборот хотела повторения, мой парень был в ауте...
А мы так и не смогли. Больно ОЧЕНЬ когда еще только начинает!!!!. Умереть хочу прям счас!!!
20. Надо быстро и неожиданно. Я серьёзно не стебусь. У меня одна подруга так этот страх в себе взрастила, что дело затянулось на года)))
Какой блин неожиданно! Меня аж всю трести начало! Потом увидела что кровь немного идет, а проникновения то не было! А неожиданно это ж вообще БОЛЬНО и КРОВИЩИ будет!!!
И вообще пришла к выводу жила без секса 25 лет и еще столько же проживу! Я больше пытаться и не хочу ТАК БОЛЬНО :(((!
Автор, а теперь ты делишь ощущениями от прочитанного. Хорошо уже тебе наверное? Не зря же тему создавал))))
первый раз насела сама, готова была и знала что делаю)))
Сообщение было удалено
да ) в первый!
26. все в жизни бывает впервые. и первые ощущения и впечатления- всегда интересно )
думала: "ух ты как клево..Подружки -***, зачем же вы меня пугали, что это больно? Я бы на несколько лет раньше созрела)"
А между сисек когда первый раз попробовали?
Сообщение было удалено
Будучи замужем =)
Ну и как?
Сообщение было удалено
Грустно стало. Мысль в голову вкралась, что такому большому члену под стать грудь бОльшего размера.
было классно! парень в меня дважды кончил, а потом высосал и поцеловал меня))))
в засос))))
Сообщение было удалено
Шприцом откачал?
Сообщение было удалено
У меня было ощущене как будто бумагу нождачную рулончиком свернули и туда, сюда, туда , сюда...
УЖООООССССС,
А мне совсем не больно было и крови не было. Сама удивилась.
Фууу..мочалки...как вам не стыдно это обсуждать..порочные ляди
Какой ты после этого мне братик?
подумала ну вот и все прощай невиность)))
осле этого еще месяц летала на крыльях прекрасное чувство что стала женщиной. Хотя мужчина не совсем подходящий был для первого раза..........
Достали с этой девственностью и девственни-ками/цами!
Вывод: вспомнить-то нечего!
Думала, что пузо у него могло бы быть поменьше, а член потолще.
любопытно. и постоянно ждала обещанной многими в инете резкой боли:) не дождалась. хотя больно было в процессе
Клубничка, а мужики-то каким боком виноваты, что вам больно?
было неприятно, и это было против моей воли, короче падлецом оказался, я его любила до этого момента, а после того, что он сделал, я его возненавидела, потом бегал за мной пару лет, а я так и не смогла ему простить.
А я пьяная в стельку была))) Ниче не помню)))
да больно было просто, а потом еще целый день было такое ощущение, что у меня там теперь огромное дупло(
Сообщение было удалено
блин, ну вот...напугали, я теперь точно не буду...та же история.и возраст тот же(((( боли боюсь жуть.
Странно, я боли и крови вообще не боюсь, а больше стесняюсь, это основная моя проблема.