Гость
Статьи
К мужчинам: Хотели бы …

К мужчинам: Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)

К мужчинам:1) Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)2) Как вы относитесь к связи: Девственник+Девственница?3) Как вы относитесь к тому, что ПЕРВЫЙ РАЗ будет только после свадьбы??(если первый раз …

Litter*)
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
tatiana
Clever

Сообщение было удалено

нет, почему же, в России это может быть совсем не скакой. когда жениться до 30 нормально и здОрово - почему бы не подождать и не выйти замуж девственницей? Вот в Европе, где я живу, с этим сложнее: жемяться лет под 40 и вопрос секса считают принципиальным - "А вдруг не понравится?". мне кажется, что в браке все же чувства важнее, а секс - это же в идеале не чистая физиология, особенно для женщины.

Аксакал Вумана
Clever

Сообщение было удалено

Спасибо! Если вы женщина, то могли бы меня и в щеку поцеловать.. ))

Lets GO

1) Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?) - НЕТ

2) Как вы относитесь к связи: Девственник+Девственница? -НОРМАЛЬНО

3) Как вы относитесь к тому, что ПЕРВЫЙ РАЗ будет только после свадьбы??(если первый раз будет у одного из партнеров или обоих сразу) - ПЛОХО

Аксакал Вумана
tatiana

Сообщение было удалено

А что представлять....? По любви естественно давать, отдаваться и брать.. ))) А как иначе.. Иначе, если нет любви или хотя бы! симпатии глубокой - то секс - суррогат в общем-то получается.. Не заряжает, а опустошает.. //

Clever

352, Татьяна, я к тому говорила, что представьте себе (а таких ситуаций - вагон и тележка): встретили вы парня, и вы полностью уверены в том, что он один на всю жизнь, и будет у вас первым, и будете вы жить долго и счастливо и умрете в один день (ну наверно, 99% девочек таким грезят))). И пусть даже поначалу все отлично, прямо как в ваших мечтах. А потом - раз, прости, дорогая, я полюбил другую. Или вы понимаете, что он не мужчина вашей мечты. Или (не дай бог) смерть. По версии графов и прочих, все, вне зависимости от причины расставания с первым - вы б.у. (мерзкое выражение для женщины) и нормального мужчины уже не достойны.

Clever
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Я женщина))) Так что целую - виртуально)))

Аксакал Вумана

357 Пошел за блокнотиком.... Клеверу поставлю плюсик.. ))))

Спасибо, Цем! вас тоже ))

tatiana
Clever

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что лично у меня уже предубеждение против секса на этой почве: вдруг он будет не единственный (это я отношу к издержкам воспитания). +мнения вышеперечисленных. я ведь и не защищаю свою точку зрения, тем более что по европейским меркам девственность - огромный недостаток для девушки за 20. наверное в россии сложился переходный этап: в идеале девушка должна быть девственницей, но все уметь.

Clever

359. Татьяна, многие здешние мужики застряли где то на полпути между западом и востоком - то есть, женщина должна вести вполне себе западный образ жизни, то бишь: делать карьеру, зарабатывать деньги ("муж ей ничего не должен"!), при всем при этом она должна быть по восточному зациклена на муже (то есть, хранить деффственность для него, любимого), рожать ему детей, варить борщи, при этом быть ухоженной и сексуальной итд. И все это одновременно))

Clever
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

)))))

tatiana
Clever

Сообщение было удалено

но на мой взгляд европейская модель гиперфеминизма - тоже дохлое дело. У женщины - и деньги, и карьера, и секс, вот только с детками туго. Набравшись сексуального опыта к 40 годам очень многие родить не могут. Лучше все же когда замуж выходят девственницами, рожают нормально детей - и никаких проблем. проблема одна - выйти замуж удачно.

tatiana
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

настоящая любовь - такое дело. редкое, вообщем. а по симпатии так и получается - многим.

Clever

362) Ой, выйти удачно замуж - это везде проблема))). Я где то с вами согласна, но вот выйти замуж девственницей вовсе не гарантия счастливого брака и беспроблемного рождения детей. Примеров масса.

Никто не говорит о том, что прыгать из койки в койку - норма жизнь, но бояться завязывать отношения с мужчиной из за того: "а вдруг он не единственным окажется?", то можно потом оказаться в ситуации из анекдота, когда девушка обьясняла парню, что ляжет с мужчиной только когда будет уверена что он один на всю жизнь. Парень говорит: "ну да, понимаю. Но, наверное, тяжело так жить с такими убеждениями?". А девушка: "Да нет, в общем нормально, я привыкла. Вот муж - тот психует"))))

tatiana
Clever

Сообщение было удалено

у меня очень много знакомых из москвы, которые уже поженились или завязали прочные серьезные отношения. в европе другая ситуация - здесь до 30 лет никаких серьеных отношений нет в принципе. я общалась с очень приличным юношей, но через 3 месяца он сказал, что не созрел для серьезных отношений. изначально с такой установкой очень сложно избавиться от страха, что тебя просто попользуют.

анекдот - смешной ))

Clever

татьяна, вы меня простите, но у вас что, страх не успеть??? "знакомые в москве поженились, а я все в деффках сижу"? Глупости все это, выбросьте из головы. Ищите своего мужчину столько времени, сколько надо. Не слушайте тех, кто будет говорить, что от девственности надо избавиться до какого то возраста, или наоборот, хранить ее до победного конца)). Все очень индивидуально, жизнь сама все расставит по местам. Только примите сразу, что в жизни всяко случается, и самая большая любовь может закончиться по разным причинам), и не зацикливайтесь на том, что первый мужчина должен быть единственным и последним.

Clever

Кстати, знала одного западного мужчину (ну или парня, ему 25 на тот момент было) который был девственником, причем по принципиальным соображениям))). Но тот в детстве жил в польше и воспитывался в католической школе при монастыре, потом переехали в Германию. Так симпатичный мальчик, но правильный был до того, что аж противно - не пил, не курил, и хранил девственность до брака))). Правда, выпивать он научился спустя несколько месяцев проживания в России. Насчет девстенности - сохранил или нет до брака - не знаю)))

tm

1)не хотел бы - не стал)

2)Очень хорошо!

3)только если девушка невинна

tm
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

И много таких нашлось?))

шла мимо

народ,вы чего?? удивили..

что значит Б/У ?!

так не б/у шных девушек единицы..и это ненадолго)

соглашусь,что как быть Первым-все хотят, а как жениться-нет их.

и вот от таких мудаков (извините),которые просто для "галочки" ищут девственницу, или что-то себе доказать, и появляется все больше незамужних.. Б/У!

tm
шла мимо

Сообщение было удалено

А почему из-за этих ...даков должны страдать остальные мужчины?

Мадиша

Мы друг у друга с мужем первые. Встретились рано (16 и 17 лет), первая любовь. И единственные. Я даже училась целоваться с ним, не умела. Я считаю, так правильно.

Аксакал Вумана
tm

Сообщение было удалено

Да. Я им нравлюсь.. (ттт).. )) Видимо, за чистоту души..

Граф
tatiana

Сообщение было удалено

ох как в точку)

да, просто умение это невозможно без того, что у нее были другие мужчины)))))

Пушистик

Нет, я не хочу быть у неё первым. А те, кто хотят, по-моему, это просто глупые комплексы.

Fилоsоff

Еба..какого бреда тут только не было сказано... Все пытаются доказать свою точку зрения, хотя не учли некоторых обстоятельсв..самое главное из которых - то что щас наши мужики не умеют любить.. Вы меня простите мужики, но это действительно так.. Я полагаю так что мы сами распустили наших девчонок своим поведением..если вы не любите девчонку и просто хотите переспать с ней..она же потом будет страдать, а вам то будет пох.. Да, народ у нас такой не постоянный..ну зачем то хороших девушек портить? Девственниц нужно ценить.. это многово стоит.. Любите друг друга! Всех с наступающим! =)

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

+ еще от возраста зависит. В свои 16 лет я может и хотел, чтоб моя девушка девственнецей была. Со своей женой мы всречаться начали, когда ей 27 было и официально поженились через 3 года. Представил, что бы она заявила мне тогда, типа, я девственница и секас только после свадьбы, что-то на смех пробило :)))

ИМХО, вопросом девственности заморачиваються или глубокозакомплескованые чуваки, или малолетки, или музлимы :)

По опросу:

1) ПОХ

2) Нормально

2) ТАНУНАХ :)

Гость

Автор - и я не стремлюсь быть первым.

Это не самоцель. Гораздо важнее то, насколько эта женщина в моем вкусе ? Если прям о-ооочень в моем вкусе - то мне какая разница, сколько мужчин было у нее до меня ?

Вот если она, встречаясь со мною, еще какого мужчину себе позволит - то тогда ой. Тогда разборка неизбежна.

Я например, не сторонник, чтобы при такой разборке всех женщин прям так сразу убивать... и даже не сторонник, чтобы того мужика убивать...

Но если этот второй мужик, еще будет иметь наглость, чтобы на меня попереть - то реально могу например, сделать его инвалидом. Вилку в глаз воткнуть резко, когда занимаешься каратэ - это доля секунды. А потом - пусть рассказывает сказки, что он вовсе не это имел в виду...

гость

мне 19 лет и я девственнца, только не подумайте что я монашка , даже совсем наооборот,я симпатичная,хорошо одеваюсь,нахожу язык с любым челом, но не нашелся тот человечек,которого бы я полюбила, я хочу чтоб меня любили и смотрели бы не на мои ноги, а прям в сердце и душу.......где такого найти?

Фелис

Боже! Поверить не могу. Появились,наконец-то мудрые мужчины здесь....

шляпа

в жены брать только исключительно девтвенниц. и баста. все остальное пользованое не годится. так что красавицы сладкие, храните целку , не ломайте, *** в рот ,в попу и в писю по дурости да по молодости не пускайте. вот когда замуж выйдете ,вот тогда и натрахаетесь вдоволь, муж будет вас еб ать и в рот ,и в попу ,ну и конечно же в вашу девствено-чистую писю будет вас трахать и целовать. берегите свои пёзды,попы,рты для одного единственного х уя, для х уя за которого вы выйдете замуж.

лера

гость и шляпа полностью с вами согласна, мне 17- а парни *** все что движеться, а все что не движеться - расчленяют, просто мы как яблоки на дереве стоим выше всех, только настоящие и достойные нас смогут взять, а те что пали- ну и пох на них!!!

лера

хочу секса .а больше любви, а вобще и того и другого

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

МСне 23, а в августе следущего года 24 будет, ни в кого не влюблена, а времени ждать одной-единственной большой любви уже нет, стыдно уже медосмотр у гинеколога проходить, написанное вами может быть верным, да и то не на все 100% для девушек лет до 20-22

Fилоsоff
лера

Сообщение было удалено

Лера, что ты подразумеваешь под фразой "настоящие и достойные" ? Поведай что за сорт такой?)

Телохранитель

Всегда мечтал быть первым у девушки, но такого еще не было и вряд ли будет. Такое ощущение, что меня обманули. Мне 28, красивый парень, но мне попадаются почему-то не девственницы. А в Новосибирске есть ли вообще девственницы старше 18?

Клим Чугункин

И мужчины, и женщины не хотят пользоваться БУ. Женщины не меньшии собственницы и не хотят чтобы их мужчина принадлежал только им. Того же хотят и мужчины.

Гость

какую фигню несёте дядя!

главное, что бы ваши чувства оставались взаимными на века!!!

:D

правда, у меня до мужа никого не было и я этому Очень очень рада!!! Но хорошо, что на тот момент он не был девственником.

Сlever
Телохранитель

Сообщение было удалено

Сlever

386, А вот у моей сестры в свое время был первый мужчина, она у него на тот момент была седьмая. А 5 из 7 его девушек были девственницами (он специально не искал, но вот так получилось).

Но, он на тему девственности не загонялся, но вот почему то ему все девочки попадались))). А женился на разведенной барышне с ребенком)).

Гость

А мы были с мужем первыми друг у друга... Давно уж это правда было)))но вот что первый раз только после свадьбы-вот это фигушки, нам не нужен кот в мешке. Мы хоть и первыми были друг у друга, но до свадьбы года три уже зажигали с ним)))

Телохранитель

Сlever, так естественно что не загонялся. Мне самому эти тараканы в голове надоели. Время идет, мне 28, с каждым днем я становлюсь все старше, а что вспоминать в старости? Никто ведь обо мне не вспомнит как о первом мужчине, а у мужчин есть такая заморочка быть во всем первыми и лучшими. На руках бы носил девушку, если бы узнал, что она девственница.

Сlever

392, девушки вспоминают не первого, а самого лучшего или самого любимого))). Тут Рупрехт написал - главное быть не первым, а последним))). Девственницами были все в свое время, вы пишите, что "на руках бы носили", а почитайте, скольких тут бросают именно из за того, что девственница, мороки не хотят.

Телохранитель
Сlever

Сообщение было удалено

Так получается, что девственниц не хотят как раз слабые, так как боятся "мороки". А я вот трудностей не боюсь, хочу быть учителем, хочу чтобы даже если и не будем вместе, но что бы девушка всю жизнь вспоминала меня с благодарностью!

Сlever

Телохранитель, ну тогда удачи вам))). Надеюсь, что в новом году вы найдете свою любимую.

Аксакал Вумана

Клевер - вам респект - согласен с постом 393.

Телохранитель - присоединяюсь к Клеверу - удачи тебе , мужик... У меня вот было в моей жизни 3 девственницы - не вдохновили они меня что-то... мне лень кого-то там учить... Хотя я постарше тебя буду, но не считаю себя старым совсем уж.. так.. Аксакалом только.. ))

Еще раз повторю по пунктам - мне бы было пофиг, только по третьему пункту - ну нафиг все же... до свадьбы еще ждать.. ))

Княжна

Кто это придумал, что первого вспоминают даже в конце жизни?

Да нечего вспоминать, поверьте!

Мужчину с которым было много оргазмов, еще можно запомнить.

А вспоминать свою сексучилку мужского пола?

Извините, много чести!

Другой вопрос: как можно завести семью с таким "учителем". У него же сколнность к педофилии.

Такой и к своей дочери в кровать залезет!

Аксакал Вумана
Княжна

Сообщение было удалено

Княжна.. эээ... это вы про что?? Вы свою! историю жизни вспомнили?

Бывалый

1. Было бы просто супер, но чудес на свете не бывает :( Или почти не бывает.

2. Грю-же чудес не бывает, особенно касаемо мужского пола. Как правило парень старше или опытнее девушки, да и на дественников у девушек, как правило для первого раза - "не стоит".

3. Бред, кто сейчас до 18 ждать будет.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказал про возраст до 16-17. Сума бы не сойти, уже счтай 24, а до сих пор не познала, что значит быть женщиной !!!

...правда тут есть и другая проблема, ещё мужика надо подходящего для полноценного сексу найти ;) А не сунул/вынул повернулся к стенке и захрапел.

Сlever

Аксакал Вумена, спасибо))).

На самом деле нет каких то границ, где, когда и как лишаться девственности. Вот тут куча примеров что девушки за 20 комлексуют по поводу дественности(((. Ну ╨то как посмотреть, кто в 20 лет еще дите дитем, а кому и в 15 фаллоимитатор уже не лишний))).

Мой нынешний мужчина, кого я люблю больше всех, мы уже больше 3х лет вместе, встретились когда мне было 30, а ему 40))). Представила себе, что перед первым сексом я ему заявляю - что я девственница, а он мне: я тоже - так аж на смех пробило, с учетом того, что у обоих по браку за плечами)))