Гость
Статьи
К мужчинам: Хотели бы …

К мужчинам: Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)

К мужчинам:1) Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)2) Как вы относитесь к связи: Девственник+Девственница?3) Как вы относитесь к тому, что ПЕРВЫЙ РАЗ будет только после свадьбы??(если первый раз …

Litter*)
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, это он в день столько тратит на еду.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

с вопросительным знаком

Гриб

Короче нет смысла флудить и перевирать, надо всю ветку сюда копировать.

Там бред. Каждый прочтет ТАМ и убедится

Мокрица

Я живу точно так же! Одна в трехкомнатной квартире, да еще и с кошками. И не голодаю. Мне просто есть не хочется. Если работа или образ жизни не подразумевают большой физической активности, то и есть не так хочется. Иногда за весь день только чай пью, и ничего.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

да, говорил так.

Но говорил еще - разок схожу кафе поесть (в Москве на 35руб!). "А дома что-ниб найдется"

Явно жил с родителями, трат даже не представляет

Мокрица
Гриб

Сообщение было удалено

Про 35 рублей это не он сказал, а Тори подсчитала. Он же не каждый день в кафе ходит.

И ветку копировать не надо, потому что там мало постов и достаточно бегло ее пробежать взглядом:)

Просто вы не верите в то, что такое возможно, и все. А это вполне реально.

Гриб

Мокрица, хватит врать и бредить.

Доказали, что там было не так, как ты говоришь. Все. Полностью ветку тебе копировать не будут. Кто хочет - прочтет там все

Мокрица
Гриб

Сообщение было удалено

А я ему верю)))

Мокрица
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, если ты во что-то не веришь, это не означает, что этого нет!

Просто ты наверное привык тратить больше, да и нуждаешься в большем.

Гриб

306 "Про 35 рублей это не он сказал, а Тори подсчитала"

Выключи дуру!

Подсчитала, что вытекало из его слов. Он был не способен, у него арифметика не содилась ни в чем.

Все - 307

Мокрица

Гриб, вот тебе и ничего не осталось, как начать затыкать мне рот)))) И тем не менее, ты не прав.

Мокрица

Арифметика! 20 дней в месяц он ходит на работу. Даже если 2/3 рабочих дней он ужинает в макдаке, то тратит там по 150 рублей (бургер, картошка и кола), умножаем на 13 дней = 1950 рублей! Что, не так? Пиво он не пьет, сигареты не покупает. Куда ему еще тратить? А 1000 на месяц вполне реально, подсчеты приводить не буду, там все уже выше написано про пельмени, хлеб и чай.

Гриб
Мокрица

Сообщение было удалено

Мокрица

Гриб, если ты во что-то не веришь,

Это "аргумент" только а бабомире. В мире людей - нет.

Я не из бабомира

->307

Кстати, сходи-ка в московское кафе, дай 35 руб и попроси покормить три раза.

Скажи - "я верю! что вы покормите"

Запиши эпитеты в блокнотик и нам тут скопируй

Мокрица

Гриб, не тупи, это ты утверждаешь про 35 рублей, а не я. Ты слепой? Перечитай 312. А верить есть основания. Ты просто упертый.

Мокрица

Еще раз для особо одаренных

2000 это 13 походов в макдак. В остальные дни можно довольствоваться ужином дома.

Продукты в магазине - 1000 рублей:

Чай 100

Сахар 60

Хлеб 200

Пельмени 300

Яйца 40

Овощи 200

Сосиски какие-нибудь 100

Итого 1000 рублей.

Я так живу 6 лет, и ничего, желудок не шалит.

Ради справедливости скажу, что раз в месяц, бывает, ко мне приходит мама с продуктами и варит какой-нибудь борщ))) Всё.

Упирайся дальше, что это бред, но это реальность.

Когда долго так живешь, привыкаешь.

Гриб
Мокрица

Сообщение было удалено

Конечно, наверное у тебя, если поделить тысячу руб на 30, то получится гораздо больше?

Мокрица (что за мерзкий ник?), хватит завираться.

Всю ту ветку копировать сюда не будем. Кто захочет - прочтет.

А твои брехливые выбросы тут не интересны. Конец разговора

Мокрица

Причем я в макдак даже не хожу. Мне продуктов в холодильнике хватает.

Мокрица
Гриб

Сообщение было удалено

А зачем ходить каждый день в магазин и покупать там продукты на 30 рублей, если можно раз в неделю покупать на 250?!

Ты уже давно написал, что конец разговора, а все рыпаешься. Сгинь уже)

Гриб

Остальным.

Изначально речь была о том, что говорил именно Коля на той ветке - именно так и начала разговор Мокрица.

Завравшись, она забыла нить и погнала отсебятину.

Мокрица

Это от тебя отсебятина, про 35 рублей в день, и от Тори про то что на 2000 в месяц в кафе не сходишь. Вы просто не можете признать неправоту, особенно ты. И если что-то по-твоему не стыкуется с той веткой, потрудись уточнить, иначе это п*зд*больство тупое с твоей стороны.

Гость

Мокрица, приходи скорей ко мне, у меня сметанный тортик и много жрачки. Кстати, можно ходить к родственникам и знакомым на обед - тоже экономия. Гриб и Тори вообще не умеют экономить!

Мокрица

Да тут речь не столько об экономии, а о том, что можно питаться по минимуму и одновременно ни в чем себя не ущемлять.

Гость

Ой я вообще не понимаю, зачем жрать много и еще и на 2000 за раз по кафе ходить. чем там накормят таким, чего дома не съешь в 10 раз дешевле, и ходить никуда не надо, только в магазин.

Гость

Че тут, опять на тему жрачки начали спорить ?)))

Пророк

Смотрим...

0. http://www.youtube.com/watch?v=_HnMy7zVCfY

1. http://www.youtube.com/watch?v=OPrnpqpoyWE

2. http://www.youtube.com/watch?v=PsJC_SQRn2Y

3. http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o

4. http://www.youtube.com/watch?v=Nv5AznkZ_Co

Пророк

100%

1) положительно

2) положительно

3) положительно

Глупости, вода имеет меньше микрон, чем латекс, т.е презерватив должен пропускать воду. Но это не так.

А телегонию здесь уже обсудили, насчёт неё нет реальных фактов и док-тв. За-то доказано, что у ребёнка может быть только один отец, и никакие предыдущие мужчины женщины никак к ребёнку не относятся.

Неужели находятся идиоты, которые серьёзно верят в телегонию?

Рыжая
Я

Сообщение было удалено

Блин, я тоже такую знала. Тетке тогда 30 было. Распрашивала нас, мелких, что такое кончить и отчего это происходит. Жалко мне её было.

Мари

у меня мой парень первый,я-у него и мы три года вместе,все отлично:)у всех по-разному

Злой дохтер
Тори

Сообщение было удалено

Это вы тут глупости говорите. Почитайте принцип работы ПВХ-мембраны. В ней тоже множество микроскопических пор. Воду в жидком виде она не пропускает, а вот в парообразном очень даже. (http://www.youtube.com/watch?v=yi0DaHQ5ro4&feature=rela​ted).

А телегонию оставьте в покое. Ваши представления о взаимодействиях материи и энергии находятся на уровне средневековых представлений о солнечной системе.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

скиньте, плиз, сылочку. Дам своему почитать, пусть порадуется, что ему повезло.. =)

Исаев

1. положительно

2. пололжительно

3. положительно

А разве может быть иначе? Девушка, которая не сохранила себя до брака, не может быть хорошей женой.

Счастливый

У меня моя жена первая, я у нее первый. Вместе около 9 лет. Без проблем. Дружили до свадьбы 5 лет ( когда поженились ей было 19 ). Оба считае это идеальный вариант. Лично я ни когда не жалел что у меня за все время одна женщина ( моя дорогая жена ). Считаю что ктобы что ни говорил в глубине души все бы хотели выйти девственниками и за девственников. Кстати мы первый раз поцеловались на нашей свадьбы ( первый раз не только вместе, но и вообще)

Мдаа

У меня подруга была, которая вышла замуж будучи девственницей. Ей муж нагло изменял, после рождения ребенка они развелись и он ей сказал, что ее до него никто не хотел и чтобы она вообще должна быть ему благодарна. Да и мужчина никогда не скажет спасибо за девственность.

Ness

ага оба лохи и не знают что куда пихать толком.

развлекуха еще та

Вот это не правда! Мы тоже оба девственники с моим МЧ, и что, считаете, что все плохо? Главное, чтобы парень теорию знал.

Это не принципиально

Исаев
Мдаа

Сообщение было удалено

Последнее предложение слишком категорично. Даже высказывания на этой ветке показывают, что это не так.

Правда

Как и любой нормальный кавказец, считаю что на роль жены приемлема только девственница

Княжна

для 340

Кому нужна ваша "Кавказская правда"?

Как у нас у русских говорят: "У вас своя свадьба, у нас - своя".

Коля, по-моему, отчасти был прав, когда написал, но правда очень грубо, хотят увидеть, разные муж. органы.

Да, женщины любознательны и, следовательно, идут на контакт, если мужчина, чем-то привлекает.

Мне кажется, что мы, женщины, наделаяем в своей фантазии интересующего нас мужчину идеальным органом, даже особенно об этом не задумываясь. Все-таки интересн человек, а не одна анатомия. Но когда видим реального человека, и если что-то не так, то, увы, увидев, -сбегаем.

Аксакал Вумана

По всем трем пунктам - ДА ПОФИГ!! ))))

Главное - это чтобы красивая, умная, сексуальная...и любила бы только меня.. ))))

Аноним888

Если ответить с позиции девственника, то конечно ДА по первым двум пунктам, ну а по 3, если девушка девственница, то ждал бы сколько нужно, конечно после свадьбы!

А вот с позиции не девственника, то тут как и в посте 342. Аксакал Вумана "ДА ПОФИГ"...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не нашел. теема называлась как то вроде - а вы все еще помните своего первого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если боится ответственности за это дело - то как раз-то и не уверен в себе!

Аксакал Вумана

343 Потому что все это суета на самом деле - главное, чтобы "человек был хороший" и верный. ))

А парни, кажется, думают, что верность = девственность... ну-ну... ))

tatiana
Коля

Сообщение было удалено

странно я девственница и именно по той причине, что не хочу иметь больше одного партнера, брезгую. жду любви, что один и навеки. может наивно, но тут все дело в воспитании

Аксакал Вумана

347 Главное, Таня, чтобы в постели - "костюмчик сидел".. ))

Интересно, а вам сколько уже лет?

Clever
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

О, единственный вменяемый мужчина))))). Жму руку)))

Clever
tatiana

Сообщение было удалено

Ой, татьяна, знаете сколько вас/нас таких??? Да почти все так в юности мечтали, но жизнь на диснеевскую сказку мало похожа)))

tatiana
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

21. по российским меркам, как я поняла, это еще нормально. но я живу в испании, здесь все с 15 лет "общаются", но перебороть заложенное воспитанием сил нет, просто представить не могу - как давать многим мужчинам