К мужчинам:1) Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)2) Как вы относитесь к связи: Девственник+Девственница?3) Как вы относитесь к тому, что ПЕРВЫЙ РАЗ будет только после свадьбы??(если первый раз будет у одного из партнеров или обоих сразу)
1. Да
2. Не знаю, не пробовал) Говорят такие пары долго не живут
3. Только если девушка девственница.
1 в случае, если я сам не девственник- да
остальное- как Граф.
) Автор мучительно пытается решить, отдаться жениху до свадьбы или нет... ) Сами решайте, местные мужчины вам не помощники.
1. Для многих это идея фикс.Хотелось бы очень!
2. Наоборот, это идеальный вариант.Вместе будете учить друг друга,экспериментировать.
3. Так бы было идеально.
Сообщение было удалено
Вы женщина?
К сожалению в наше время девственность - не гарантия хорошего брака и не защищает от измен
Не автор, а если окажется, что в интимном плане вы друг другу не подходите, так и будете всю жизнь мучиться?
8. Кто придумал эту чушь? У меня все друзья, знакомые женились будучи девственниками. И это здорово. "Не подходит" это все из-за хорошей жизни. Люди когда любят,они ищут компромисы. Вы имеете в виду маленький член? во первых это не проблема.Если у девственницы окажется первый с маленьким,соответственно у нее она не расстянется. Вобщем несовместимость придумали недалекие люди.
Сообщение было удалено
ага оба лохи и не знают что куда пихать толком.
развлекуха еще та
9, глупости не гворите, вы маленький еще чтоли? вообще-то то самое место не растягивается от кол-ва партнеров, это физиология, если там само по себе широко оно так ибудет ,а если узко, то хоть роту солдат в итоге оно все равно будет узко. лично мое мнение не мужское, что мужчина который хочет исключительно девственницу немного с отклонениями какими-то, нормальному мужику вообще все равно девственница она или нет, галвное чтоб подходили друг другу.
10. Да хватит тебе вякать. Умный нашелся. Многа ума надо чтобы туда тыкать? Ты разве кроме этого не научился ничего. Кроме того что ты лижешь задницу или еще что-то ,ты больше ничего не можешь.
12, вот кстати я знаю парня который не знал куда тыкать своей девушке, оба были девственника, он звонил моему мужу, на тот момент парню и спрашивал, так что не удивляйтесь, такие экземпляры есть. зато как первый раз был стал как петух, весь из себя, хотя он и раньше всем в уши ссал как он и ту и дургую, и мне в том числе, хотя я знала правду, очень смешно таких людей слушать
Сообщение было удалено
ты меня не затыкай, ладно :)))
одно дело трахаться, другое дело получать удовольствие от сека. те явно этого не дано! недоеб налицо
Сообщение было удалено
и я знаю
и это был ПЕСДЕЦ.
11. Ух ты грамотная,расстягивается, еще как. Становится как трехлитровый бутль, мужчина ,который уже был женат или тягался как попало ему пох, а молодым, ревнивым парням хочется быть ПЕРВЫМ у девушки. Это нормально,так заложено природой. А потягать *** и так полно.
первыми хотят быть те кто не уверен в себе (чтоб член не могла сравнить) и кто не понимает всей ответственности за сие дело.
16, вам наверно лет 15 ей богу. почитайте в инете тогда уж про строение женское, а уж потом тявкайте что там растягивается, а что нет. а ты явно закомплексованный , который только и мечтает чтоб хоть девственница повелась, видимо таких нет.
Сообщение было удалено
мнение вумана о том какие же они, настоящие мужчины - всегда доставляло массу лулзов.
Сообщение было удалено
Следуя этой логике, одежду секонд хенд тоже покупают настоящие мужчины без комплексов)
Секонд хенд - он и есть секонд хенд. Многим брать Б/У западло.
18. Ха-ха. Да никто не имеет против, когда девушка живет. все бывает. Ну просто не надо говорить,что мужчина,который хочет девственницу-это лох неудачник, его будут сравнивать. Это все отговорки поблядушек. конечно будут сравнивать и кошелек и внешность и размер-это естественно, нормально. А хотеть в жены девственницу,да и вообще что тут странного. Это естественно, закономерно. И потом, везде есть баланс, гуляют и мужчины и женщины в одинаковой пропорции.
20, только дело в том, что не многим, а единицам, большинство мужчин вообще не обращают внимания на это.
согласно опросам хотят в жены целку не меньше 80% мужчин, но не всем это настолько принципиально, принципиальных - процентов 20. (из которых не все находят что искали) И тем не менее, абсолютно и подавляющее число мужчин предпочли бы целку.
23, хотят может только от того, что многим мужчинам не доводилось встречаться сдевственницей ибыть ее первым, только кто встречался с такими, половину из этого кол-ва сваливало, так как они может этого и хотят, но учить чему-то желания не возникают и убегают к тем, кто уже имеет представление о интиме.
Я девственность теряла с таким же абсолютным девственником. 5 лет были вместе, любви не было - лучше секс в жизни.
Позже пробовала с другими, а также с 2 мужчинами - не то. Так что я не понимаю, что плохого в д+д, проблема в голове и с головой у людей.
лучший секс в жизни*
Играли в ролевые игры, смотрели вместе порнушку, снимали на видео, фантазии друг другу рассказывали и воплощали в жизнь :) что нравится, не нравится... какие-то вы глупые люди
А помню, как переспала в 16 лет с 30-летней женщиной - так она не знала, где клитор находится :) хотя мужиков было за 20, 2 мужа, все старше её и "опытные" - ни с одним не кончала :)
Сообщение было удалено
чушь собачья. уже то,что вы сравниваете понятия разного порядка много о вас говорит.
если спишь с девственницей уж будь готов тогда и жениться на ней а не разводить пиздеж про ГБ и прочее. а то как трахать они первые, а как жениться, так надо "пожить вместе и присмотреться"
Сообщение было удалено
чето я не вижу чтоб все эти 80%сразу рвались на них жениться! им просто хочется побыть первыми и без последствий.
Сообщение было удалено
читайте первый пост третью строчку)
Сообщение было удалено
Это безусловно) Как и всем прочим) Но многие из этих 80% согласятся на секс с девственницей только после свадьбы)
1. Да.
2. Нормально.
3. Лучше, когда у обоих он первый.
Но все это практически нереально.
А с поплядушками не хочется дело иметь, типа жили они не заморачиваясь, не в чем себе не отказывая, в свое удовольствие ... вот и пускай живут и в браке с теми,кто после связывания себя узами гименея отказываться от веселой жизни не собирается.
И как вам не надоест одно и тоже мусолить изо дня в день? Удивляюсь я...
Сообщение было удалено
ага МНОГИЕ
вы где живете вообще? в каком измерении?
то-то тут бросают после первого секса только так
трахнул и исчез
..и особенно если не дала на первом свидании их как ветром сдувает. типа дура и разводит!
Поняла одно: мужикам бы лишь бы трахнуть, трахнуть девственницу-идеал.Сами при этом они не заморачиваются насчет своей девственности!!
По вашему: Девушка может быть девственницей, а мужику нельзя, мужик только выбирает!!!
35 согласна с вами, бросают и чуть ли не бегут сверкая пятками, говорить все умеют, а дальше учить девушку чему-то не хотят, думаю если она девственница то это не фактор того, что она ниче не умеет, много хотят мужики эти.
Раскудахтались-то мечтатели)))) смешно читать... До чего современные мужики всё-таки придурки,уже который раз убеждаюсь. Некоторым уже о белых тапках да о душЕ пора подумать,а они всё туда ж...девственниц им подавай.
Не забудьте,дяденьки,что в Москве 2 тыщи операций делается по восстановлению девственности,ваши не из таких ли? Вы этого никогда не узнаете.
Особенно Граф умиляет. Чего ж ты,девственницу свою трахаешь,а жениться не спешишь? И я знаю ответ.
37 Автор,Граф- типичный пример. Нашел девственницу,трахнул,а жениться Пушкин,видимо,будет.)))\
Девки,не слушайте вы этих дурачков. с таких обычно полгорода смеется. Лошки женятся на девственницах,которые давали и в хвост и в гриву,но "самое главное" для лошка приберегла.))))
Кто постарше,да поумней,прекрасно понимают,что наличие или отсутствие девственности никаких гарантий отсутствия измен или счастливой семейной жизни не дает. Это заморочки-комплексы отдельно взятого мужика.
Девственницу может требовать только девственник. Точка.
Сообщение было удалено
бывает) Кто мешает давать только после свадьбы?
Сообщение было удалено
Тогда и женщина не имеет права искать олигарха если сама не олигарх
Сообщение было удалено
Раскудахталась...
ты, как всегда, путаешь теплое с мягким
Я искал девственницу, и даже готов был жениться. Если бы это требовалось чтобы ее получить - женился бы.
Но на хрена мне жениться если я получил то что хотел?
43 Обратите внимание! Вот вам и ответ.
42 А ты олигарх?
Сообщение было удалено
да не вопрос, давай на первом свидании - в чем проблема то?
Сообщение было удалено
а при чем тут это?
Сообщение было удалено
На что внимание то обратить? Чита внимательно первый пост в теме - я готов бы был жениться, или даже чтобы первый секс был после свадьбы - но этого не потребовалось
граф, да вот и показываете всеми своими постами, что вам пофиг девственница она или нет, галвное что дала, а почему например если у вас случился секс до вас нежениться? вы же ее первый и она с вами? потому что вам нафиг это не надо, и даже если у вас была одна девственница или не одна это показатель того, что ни одну вы не любили. а потом после таких как вы девушка страдает, так как она доверилась а такое г..но попалось.
граф, хороши вы тут мораль разводить про целок,только начинайте тогда уж себя, женясь на таких вот 17-20 летних дурехах-девственницах, и не разводите тут пиздеж про б\у. с таким мировоззрением вы сами гораздо больший б\учем эти дурочки,которым вы мозги пудрите ради траха.
48 По неотпытности его девушка просчиталась... Женщины ж как? Если влюбляешься вот в такого,то не думаешь о том,как подороже целку продать.
Это зашитые уже опытные. Знакомая врачиха рассказывала,что за неделю до свадьбы приходят на зашивку. Слава богу,их не так много,потому что большинству мужчин всё равно.