Скажите, пожалуйста, могут ли инфекции передаваться даже через презерватив? Почему спрашиваю, т.к. мне мой врач сказала, что чтобы точно ничего не передалось, кроме презирватива надо постоянно еще использовать свечи(Фарматекс) и мирамистин после? не перебор ли это?
да инфекции передаются и с презервативом.
хоспади..ну откуда ж тут врачи гинекологи? Тут любители только)
я мирамистин использую после.
Не могут через презерватив.
Автор, а вы сами-то как думаете? Поди, носили когда-нибудь резиновые сапоги? Передаются через них микробы, которые на улице валяются?
Могут. Презерватив не стерилен.
Пардон за подробности. Во время ПА гениталии партнёров труться друг о друга. При таких заб-ях как гонорея, например, гонококки могут быть и на лобке и на половых губах и на волосах. При других инфекциях так же. Кроме перед-ся через кровь и сперму.
ТруТСя
Автор. Плохая новость - могут. Герпес например. Ваш мужчина не в скафанре же. Касается Вас не только членом в обертке, правильно? А если герпес в активной форме или мандавoшки - гандoн не спасет.
Гость 7 дело говорит. Ещё вирус папиломы человека может передаваться через поцелуи. Но он практически у всех взрослых есть. Мирастимин и свечи по-моему совершенно ни к чему, хоть я и не гинеколог.
Проще вообще на траххатсо...и на улицу не выходить..микро бы же...а вообще, от фарматекса ожоги и раздражение бывает, у меня было...и мирмистин постоянно вредно. Может проще не спать с каждым встречным? А так, сходили с партнеро в независимую лабу, сдали анализы и пользуйтесь себе презиками...
А то фарматекс,резина,мирамистин - все эт хлюпает,течеть...перебор по моему.
Недавно читала статью об исследованиях израильских ученых про презервативы. В итоге, они в ходе экспериментов выяснили, что как минимум половина изделий ╧2 еще до вскрытия несут в себе бактерии, не сифилис, конечно, но для небольшого воспаления сойдет. А все из-за несоблюдения гигиены на заводах их производящих. А потом, мой брат в медучилище учился, им преподаватели говорили, что некоторые вирусы-бактерии имеют тела меньше, чем поры латекса, поэтому лучший способ предохранения - это проверенный партнер.
При чем все эти болячки очень здорово можно получить при минете. Самый надежный способ поберечь себя- это, действительно, постоянный партнер.
ЕСЛИ ТВОЙ ПАРЕНЬ ТО КОНЕЧНО ЖЕ О КАКОМ ПРЕЗЕРВАТИВЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ...
ПРЕЗЕРВАТИВЫ ДЛЯ ТОГО- ЧТОБ КОГДА ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ С ПАРНЕМ СЕКСОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ И НУЖНО ИЗ СЕБЯ ХОРОШУЮ ПОСТРОИТЬ И ПРОСИШЬ ЕГО ОДЕТЬ , ПО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ЧТО С НИМ ЧТО ТО ЧУВСТВУЕШЬ ,А ПОТОМ В СЛЕДУЮЩИЕ РАЗЫ ПРИХОДИТЕ К ТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НАДО!!100%
инфекции не передаются , но вирусы передаются