Гость
Статьи
Муж думает в сексе …

Муж думает в сексе только о себе. Надоело молчать и притворяться.

Вчера после секса наконец-то собрала всё своё неудовлетворение в кулак и высказала ему всё.7 лет мы вместе. Сексом я поначалу была довольна. Оргазм практически не получала, но думала что так и должно …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Помоему у многих хронический недотрах.

Анютка66

"Живу с мужем 10 лет,по началу он старался и лет 5 всего хватало,ну а потом как бревно стал ну прям никакой.Я ему так и сказала или удовлетворяешь или развод! Зачем так над собой издеваться? Возбудишься всё классно и тут на тебе облом,я так месяца два терпела,потом не каких миньетов и ласк ему и не было)))Он только кончать я прям из под него выпрыгивала и так же его обламывала! Сейчас ему просто не выгодно меня не удовлетворить."

СЕКС ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И КРАСИВАЯ ИГРА.ПРОСТО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ В НЕЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ И ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЖЕНЩИНЕ.А ДУМАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ И БЫСТРО КОНЧАЮТ. Я ВСЕГДА ДУМАЮ О ЖЕНЩИНЕ ЧТО БЫ ОНА КОНЧИЛА ПЕРВАЯ А ПОТОМ УЖЕ И Я.

ЛИЛИя

Я ЗАМУЖЕМ 12 ЛЕТ И НИ РАЗУ НЕЗМЕНЯЛА МУЖУ И ЧТО ПОЛУЧИЛА

СЕКС ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО МОИ ЧУВСТВА ***** ВСЕ ОН КОНЧИЛ И ВСЕ А Я Я УЖЕ ПЛАЧУ СКАНДАЛЮ И ЧТО Я ПУСТОЕ МЕСТО

НехуйНахуй
Гость

Сообщение было удалено

Я иму минетик - а он меня в попку, - Ну ти и *****

НехуйНахуй

Т....а
chivasan

Сообщение было удалено

может быть у него есть кто-то на стороне

Гость

Будь всегда разной)делай с ним кайфовые вещи. Соблазняй,развлекай,только не нуди,Они этого не любят,,р.s.мой счастлив😄😄😄😄😄😄😄все будет ОК!!!!

Гость

фигня полная .... за 7-10 лет на жену уже смотришь как на однополчанина,...... как женщину, воспринимаешь её с трудом,..... как вожделенную женщину - никак не воспринимаешь. ..... скажите спасибо, что ещё залезает на вас и хоть несколько минут пыхтит, ..... это он делает только для вас, для себя - он вообще бы с вами не утруждался

Катя

У меня тоже мужелаю думает только о себе, ни разу за наши 4 года брака я не испытывала удовольствие что уж там говорить об оргазме, просто терпела, ну уже надоело всё, с ним поговорила и не один раз что я тоже хочу удовольствие получить, знать что это такое, но на все мои возражение у него один ответ, "я то тут причём, я не виноват что ты ничего не чувствуешь " (с женским здоровьем у меня все в порядке ) просто он забил на меня, и только лишь бы ему было хорошо. Половой акт длится минуты 2 от силы. Без предварительный ласк , ему не хочется этого делать. Уже устала, хоть вибратор блин покупай. Хочется мужской ласки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой может но ленится я уже думала если лень значит не получает тогоже удовольствия что Я но нам было так хорошо раньше

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Да ну если раньше мог возраст 25 что уже импотент

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Как раз наоборот😆

Гость
кружкаЭ

купите кольцо ему, тогда при оргазме не будет семяизвержения и можна 2й и 3й разы начинать

А можно подробнее, что за кольцо?

Кристина
Гость

животные ваще один раз за течку сношаются и ниче, никто не жалуется на отсутствие оргазмов. А у самки человека течка один раз в месяц. Так что 3 раза в месяц это еще много

Только ничего что животные сношаются ради потомства. Если цель и у людей потомство то почему бы и нет один раз в овуляцию

Гость
Гость

Будь всегда разной)делай с ним кайфовые вещи. Соблазняй,развлекай,только не нуди,Они этого не любят,,р.s.мой счастлив😄😄😄😄😄😄😄все будет ОК!!!!

Пошла нах

Гость
Гость

а сколько ему лет?

Смени место, пусть трахнет тебя на крыше автобуса.

Гость
Гость

У меня точно такая же ситуация. Начинаешь говорить по делу, обижается. Как подступиться к нему, не знаю совершенно. Оправдываеися тем, что очень меня любит и быстро возбуждается. Дольше 2-х минут удержаться не может, вот и работает, в основном, руками. Куни меня тоже не очень возбуждает. А человек он замечательный.

В чём же проблема то.., как почитаешь у всех такое в жизни....,

Гость
Стр@нный

В защиту супружеским изменам: ╚В одной и той же дырке и гвоздь ржавеет!╩

А от частой смены дырок любой гвоздь загнется

Гость
Гость

животные ваще один раз за течку сношаются и ниче, никто не жалуется на отсутствие оргазмов. А у самки человека течка один раз в месяц. Так что 3 раза в месяц это еще много

Ответ евнуха)))

Гость
Стр@нный

О, *** явился

Гость

Я такой же как ваш муж! В этом не полностью моя вина. Моя жена притворяется, что ей хорошо и симулирует оргазм, но я знаю, что его нет и самое главное,что не считает это проблемой. В сексе должен быть открытый диалог, типа разбор полетов, чтобы последующий был лучше. А жена не считает это нужным обсуждать, а просто по быстрому один раз и все. Но я могу сразу на второй раз заходить и могу практически каждый день. К сожалению жены считают, если любит значит угадывает мысли - это заблуждение, если вы прямо без намеков не скажите, что нужно делать и как другой человек не поймет! У меня была девушка в первый наш секс получила оргазм и это была самая лучшая любовница в моей жизни. Она четко знала что хочет сама, знала мужчину его зоны и направляла меня для получения оргазма, сначала получила сама, а потом довела меня. Секс получился с оттенками механики, но все получили оргазмы. Теперешняя жена, типа если любит, значит сделает как я хочу. Это полное ***. Сейчас ей я надоел хочется нового, а семью рушить не хочет, вот секс индикатор того, что все не гладко. Нужно менять, что либо или разводится, но с другим мужем может быть тоже самое, вот моя жена и не решается, забивая на свое удовлетворение. я всегда самокритично отношусь к себе, зато это правда, но жена делает вид, что все хорошо и это норма, но по факту ее это не устраивает она без оргазма думаю несколько лет. Я всегда стараюсь поговорить пойти навстречу, а по факту секс превратился в обязанность с ее стороны и рутину с моей. Это меня унижает, ТК я готов меняться, а она нет. По факту я перестал возбуждать как мужчина свою жену, как муж все Ок, а любовник... дело в том что мужчины получают удовольствие от оргазма партнёрши, а женщины сами не знают чего хотят и как. У меня столько энергии, что если бы было ,три жены, то секс был у них 2 раза в неделю. Вообще это сложно, чтобы совпали мысли и желания двух абсолютно разных людей.

Гость
Автор

Здрасте.

Ему 26 лет. Кстати он не совсем свинья. Куни он делает, пытался раньше пальчиками там как-то меня возбудить, но часто делал мне больно, мои поучения ему надоели и он стал делать только куни, но от куни я не очень возбуждаюсь, психологически да, но физически нет.

Он страстный, просто наверное я виновата, сама молчала. А теперь даже как-то неудобно учиться заново после 7-ми лет.

Меня поначалу говорю-же всё устраивало, мне секс просто без оргазма нравился, он был у нас чаще, он меня крутил вертел.

Но я знаю что он мог бы быть лучше. Может я зажралась? Просто иногда я сама себя ласкаю перед сексом, когда он например идёт сполоснуться перед сексом, я себя сама быстренько возбужу и тогда кончаю. Извините что такие подробности пишу.

Но ведь это тупо, что я сама себе там делаю, он ведь мог бы и сам мне сделать в процессе. Прелюдия у нас как таковая длится ровно минуту, поцеловаться, помять мне грудь начинать целовать вниз по животу и потом куни, от которого говорю же не сильно возбуждаюсь.

Проблема моя в том, что я даже не знаю как его учить, чтоб не разругаться и не испортить ему настроение. Как сделать всё игриво и непринуждённо после такого шквала негатива на него. Получилось, что я ему сказала, что всё это время недовольна. Обидела его.

Он такой, бесполезно учить. У меня то же самое, он видемо сам не хочет учится. Нету в нем этой страсти

Гость
Стр@нный

Один и тот же гвоздь под*аебал

Гость

Так и дырке один и тот же ржавый гвоздь не в радость.

Тем более ржавый🤣нафига нужен

Гость

Вот тоже самое секс ***

Гость
Ташка

Ну вы даете! Кто вас просил 7 лет терпеть,мужик же не телепат,он думал вам все нравиться,бабы все таки дуры,сначала делают вид,что их все устраивает,потом оказывается-мужик козел,причем это касается всех сфер жизни,не только секса

А я говорю ,а слышу только истерики ну тогда я спать

Гость

У меня такая же ситуация. Почти. Устала имитировать. Не поцелует, не обнимет толком. Раньше когда встречались, он хоть как то возбуждал, а теперь когда женаты и есть дети, он такой хочу и всё. И когда быстро кончает начинает жаловаться, типа вот блин опять облажался и всё такое, естественно я не хочу прямо говорить ему, что действительно так, говорю, что всегда норм. Но и в тоже время когда он выпъет, он долго не может кончить и меня это рздражать начинает когда долго слишком и при этом бывает больно, говорю ему об этом, он извиняется и всеравно поступает по своему. Была даже раз такая ситуация, что я не знала про кисту. Как обычно перед сном был секс, он немного выпил, типа чтобы было подольше, сначала вроде всё было норм, а потом мне стало больно, я ему сказала, он как всегда извинился и принялся за старое, как вдруг резко возникла боль внизу живота, как оказалось он своим членом проткнул мне кисту на левом яичнике, была операция, потом было воздержание, потом опять всё тоже самое. В общем ни так, ни так меня не устраивает. Когда трезвый раз-раз и всё, я даже не понимаю было вообще что-то или нет, а когда выпьет слишком долго, хоть я и кончаю несколько раз, но потом начинает надоедать и я пытаюсь ретироваться от него, потом вся промежность болит. Незнаю как деликатно поговорить об этом с ним. Я пыталась завести разговор, но он перерастал в скандал, что у меня скорее есть любовник и мне есть с чем сравнивать.

Гость
Гость

биля...а руки ему на что? Он вас что руками до оргазма довести не в состоянии? А куни что тож никак? Свинья он у вас в сексе...

У многих мужчин, например как у моего мужа куни это типа страшная и пртивная вещь, а аот миньет это пожалуйста

Гость
Гость

Помоему у многих хронический недотрах.

Потому что не все мужчины умеют доставлять удовольствие свои женщинам.

Гость
Анютка66

"Живу с мужем 10 лет,по началу он старался и лет 5 всего хватало,ну а потом как бревно стал ну прям никакой.Я ему так и сказала или удовлетворяешь или развод! Зачем так над собой издеваться? Возбудишься всё классно и тут на тебе облом,я так месяца два терпела,потом не каких миньетов и ласк ему и не было)))Он только кончать я прям из под него выпрыгивала и так же его обламывала! Сейчас ему просто не выгодно меня не удовлетворить."

Мой муж не кончает в меня, у нас так сказать прерванный половой акт, но всё же как было, так и есть. Ничего не меняется, либо мало, либо слишком долго и больно...

Гость
НехуйНахуй

Я иму минетик - а он меня в попку, - Ну ти и *****

Понимаю если бы вы ему миньет, а он вам куни, другое дело. Но в *** это треш конечно, от туда должно выходить, а не заходить...

Гость
Гость

Только не нуди, соблазняй, развлекай и т.д., а кто нас будет развлекать?

Гость
Гость

фигня полная .... за 7-10 лет на жену уже смотришь как на однополчанина,...... как женщину, воспринимаешь её с трудом,..... как вожделенную женщину - никак не воспринимаешь. ..... скажите спасибо, что ещё залезает на вас и хоть несколько минут пыхтит, ..... это он делает только для вас, для себя - он вообще бы с вами не утруждался

Незнаю, незнаю... С мужем 10 лет вместе, всё как было , так и есть, от одного прикосновения ко мне он возбужден, но, есть большое но, за 10 лет, я так и не узнала, что такое оргазм, так как он быстрее меня. Старауюсь конечно не говорить об этом, но если пытаюсь заговорить, что мне нужно больше, то сразу начинает искать связь между мной и любовниками, типа есть что сравнивать.

Гость
Гость

А можно подробнее, что за кольцо?

Мне тоже интересно 😁

Гость
Гость

Я такой же как ваш муж! В этом не полностью моя вина. Моя жена притворяется, что ей хорошо и симулирует оргазм, но я знаю, что его нет и самое главное,что не считает это проблемой. В сексе должен быть открытый диалог, типа разбор полетов, чтобы последующий был лучше. А жена не считает это нужным обсуждать, а просто по быстрому один раз и все. Но я могу сразу на второй раз заходить и могу практически каждый день. К сожалению жены считают, если любит значит угадывает мысли - это заблуждение, если вы прямо без намеков не скажите, что нужно делать и как другой человек не поймет! У меня была девушка в первый наш секс получила оргазм и это была самая лучшая любовница в моей жизни. Она четко знала что хочет сама, знала мужчину его зоны и направляла меня для получения оргазма, сначала получила сама, а потом довела меня. Секс получился с оттенками механики, но все получили оргазмы. Теперешняя жена, типа если любит, значит сделает как я хочу. Это полное ***. Сейчас ей я надоел хочется нового, а семью рушить не хочет, вот секс индикатор того, что все не гладко. Нужно менять, что либо или разводится, но с другим мужем может быть тоже самое, вот моя жена и не решается, забивая на свое удовлетворение. я всегда самокритично отношусь к себе, зато это правда, но жена делает вид, что все хорошо и это норма, но по факту ее это не устраивает она без оргазма думаю несколько лет. Я всегда стараюсь поговорить пойти навстречу, а по факту секс превратился в обязанность с ее стороны и рутину с моей. Это меня унижает, ТК я готов меняться, а она нет. По факту я перестал возбуждать как мужчина свою жену, как муж все Ок, а любовник... дело в том что мужчины получают удовольствие от оргазма партнёрши, а женщины сами не знают чего хотят и как. У меня столько энергии, что если бы было ,три жены, то секс был у них 2 раза в неделю. Вообще это сложно, чтобы совпали мысли и желания двух абсолютно разных людей.

Ну раз вы знаете всё, почему бы не взять инициативу на себя? В чем проблема? Просто сделайте ей хорошо, а потом доведите до ккульминации, только не говорите, что жена против и т.д. и т.п.

?

Прикольно ваще выходить замуж не кончая . Рабыня изаура

?
Гость

Мой муж не кончает в меня, у нас так сказать прерванный половой акт, но всё же как было, так и есть. Ничего не меняется, либо мало, либо слишком долго и больно...

В смысле, зачем вышла замуж, если в постели плохо?

?
Гость

Какой диалог? В сексе надо расслабиться. Ваши жены вам не доверяют, вот и не могут расслабить свой мозг.

Можно подумать вы им когда-то угождали! Слабо сделать ей массаж пол часа не требуя секса, или что то ещё?

Гость

Ну и любите своего супер мужа, а раз в неделю оторваться с любовником и опять тишь да гладь с любимым мужем.
Вот ни один мужик не будет терпеть, если жена его в чем-то не устроила, сразу побежит и налево, и направо, и вдоль, и поперек. Лишь бы пристроить. А женщины терпят всю жизнь, только бы не ушел...

Предыдущая тема