Вчера после секса наконец-то собрала всё своё неудовлетворение в кулак и высказала ему всё.7 лет мы вместе. Сексом я поначалу была довольна. Оргазм практически не получала, но думала что так и должно быть, с возрастом прийдёт и т.д.Со временем поняла, что муж ленив, думает только о себе, как в том анекдоте: "нуты пока кончай а я пойду покурю"Он кончит и всё, а ты сама как хочешь. На второй раз он не способен и вообще секс явление редкое у нас в семье.Толком меня не возбудит, часто насухую начинаем. Сама не понимаю как я терпела. Иногда получала оргазм, но чаще когда я уже так истоскуюсь по сексу который у нас 3 раза в месяц, и просто уже кончаю от того, что ну просто уже не могу. в общем много можно чего рассказать. Но наверное нудно, кот в теме тот знает.Вчера после секса, где я в буквальном смысле обломалась, так как он кончил, когда я была на пике, я ему всё высказала. Говорили много, обиделся, но потом согласился, что будем работать, будем меня возбуждать как надо, он будет стараться и всё такое.Сегодня, красиво отужинав, прогулявшись по снежку, пришли домой и занялись сексом.Я ему минетик, он старался и шевелился бодрее обычного, начали секс и он через 2 минуты кончил. Облом снова! говорит давай через два часика попробуем снова. Смотрит на меня и моргает глазками. А мне обидно.Мало того что секса практически нет, так он ещё такой!!! Сил нет, тупо хочется тра*аться со всем что движется, хочется секса, хочется оргазмов не от вибратора и с самой собой а качественно с мужем. Что делать? Можно его как-то перевоспитать? Я из жизнерадостной девушки превратилась в вечно нудящую, бурчащую недовольную бабу. Думаю о любовнике иногда, но опять же тупо гулять не смогу. Любовник означает для меня - развод.Муж супер я его люблю, лучше его нет. Но секс- ужас.
биля...а руки ему на что? Он вас что руками до оргазма довести не в состоянии? А куни что тож никак? Свинья он у вас в сексе...
Если он признает проблему, можно работать. Он всегда кончает так быстро, не может сдержаться? Может у него мед проблемы?
не отчаивайтесь, это не повод для развода, если все остальное ок.
Говорите все время, как есть. не замалчивайте. Помогайте ему, может он просто тупо не знает что и как вам нравится.
2 эт каким +++++ быть надо, что не понять что в сексе нравится жене за 7!!! лет совместной жизни?
а сколько ему лет?
Здрасте.
Ему 26 лет. Кстати он не совсем свинья. Куни он делает, пытался раньше пальчиками там как-то меня возбудить, но часто делал мне больно, мои поучения ему надоели и он стал делать только куни, но от куни я не очень возбуждаюсь, психологически да, но физически нет.
Он страстный, просто наверное я виновата, сама молчала. А теперь даже как-то неудобно учиться заново после 7-ми лет.
Меня поначалу говорю-же всё устраивало, мне секс просто без оргазма нравился, он был у нас чаще, он меня крутил вертел.
Но я знаю что он мог бы быть лучше. Может я зажралась? Просто иногда я сама себя ласкаю перед сексом, когда он например идёт сполоснуться перед сексом, я себя сама быстренько возбужу и тогда кончаю. Извините что такие подробности пишу.
Но ведь это тупо, что я сама себе там делаю, он ведь мог бы и сам мне сделать в процессе. Прелюдия у нас как таковая длится ровно минуту, поцеловаться, помять мне грудь начинать целовать вниз по животу и потом куни, от которого говорю же не сильно возбуждаюсь.
Проблема моя в том, что я даже не знаю как его учить, чтоб не разругаться и не испортить ему настроение. Как сделать всё игриво и непринуждённо после такого шквала негатива на него. Получилось, что я ему сказала, что всё это время недовольна. Обидела его.
И он не всегда такой быстрый, но часто не дольше 5-ти минут. 5 минут не так мало, я тоже не люблю долго, но проблема в том что он всегда заканчивает ровно за минуту до меня. Что он не может даже подождать, ему в голову не приходит что я ещё нет. Для него"ну нет так нет, в следующий раз поторопись". Вот так.
Обидно.
лень ему! часто встречается такой ти мч! у меня был такой, встречались 2 года, в начале отношений старался, а потом о себе только думал. Типа он бы рад...но сори детка..ты не успела... бррр... куни тоже не очень делал, бесило, когда небритый был, только больно было...бросила его.
У меня точно такая же ситуация. Начинаешь говорить по делу, обижается. Как подступиться к нему, не знаю совершенно. Оправдываеися тем, что очень меня любит и быстро возбуждается. Дольше 2-х минут удержаться не может, вот и работает, в основном, руками. Куни меня тоже не очень возбуждает. А человек он замечательный.
как вы так долго терпите? если любите, попробуйте вылечить... поиграть..например, устроить вечер интима, быть активной, возьмите его руку и ласкайте себя так, как Вам надо, комментируя ощущения, говоря, чтоб именно так он всегда делал... старайтесь член не трогать, чтоб он не кончил быстро! попробуйте... и расскажите о результате...:-) удачи!
Автор, как я Вас понимаю... История один в один, как у меня... Только мы вместе 6 лет. Если найдете варианты решения этой проблемы обязательно телеграфируйте)
devki -duri sami trahatisea ne umeiut a gdut orgazmov ot mujikov .. Nujno umeti zavesti mujika tak cito bi on zahotel vas trahnuti kak vam nado ... Esli vas ne hoteat to problema v vas !!!!
нельзя о проблемах в сексе говорить непосредственно после секса. мужчина послушает, смертельно обидится и начнет искать его на стороне.
А вы знаете, я поговорила непосредственно после секса. Как-то так получилось, что несколько раз я не кончала (у нас секс каждый день) и потом после секса разревелась, что мне не хватает чего-то для оргазма. Всю ночь выясняли отношения. Зато через день был потрясающий секс, и вот вчера тоже, я просто улетела. Так что разговоры помогают. Только нужно точно сказать, чего тебе хочется.
Я из жизнерадостной девушки превратилась в вечно нудящую, бурчащую недовольную бабу.))
Да ту все почти такие, теперь понятно почему..
животные ваще один раз за течку сношаются и ниче, никто не жалуется на отсутствие оргазмов. А у самки человека течка один раз в месяц. Так что 3 раза в месяц это еще много
Ну вы даете! Кто вас просил 7 лет терпеть,мужик же не телепат,он думал вам все нравиться,бабы все таки дуры,сначала делают вид,что их все устраивает,потом оказывается-мужик козел,причем это касается всех сфер жизни,не только секса
Сообщение было удалено
бабы все-таки дуры...
16 Меня мой муж усраивает именно во всех сферах жизни, а вот в сексе кранты. Раньше он старался всегда, 5-7 минут секса мне хватало с головой, даже без прилюдий, теперь секс стал намного реже и 2-3 минуты. Не успеваю. На какие только точки не нажимает, все равно все происходит быстро для меня. Кончает, а потом доводит все руками. Во время прилюдии так возбуждается, что может кончить потом за минуту. С минетом та же проблема. Минет ему нравится, но от него муж возбуждается еще сильнее. К куни я совершенно равнодушна, ну не чувствую я в себе "наполнености" и соответственно никакого мощного оргазма не получаю, а "легкий" клиториальный оргазм меня не устраивает.Ходил ко врачу, который сказал, что муж совершенно нормальный мужчина, среднестатический акт у русских мужчин длится 2,5 минуты. Вот после этого и попробуй поговори с мужем, сразу обиды идут. Врач же сказал! Так что, Автор, у нас, оказывается, совершенно среднестатические мужчины, только вот для секса этого мало.
у меня тож был такой гражданский муж - 2,5 года протянула - думал только о себе, зачастую вообще без прелюдии, куни брезговал, за все это время с ним не кончила ни разу, догонялась сама, и при нем тоже, ему говорила, что нет оргазма, что хочу этого, показывала, что я делаю, чтоб кончить - не, ни фига, махровый эгоист. Сейчас думаю - ну и дура я была - по нынешней жизни через месяц послала бы, что тогда терпела, непонятно, и главное видно было, что с него как с козла молока, но влюблена была, все на что-то надеялась...
что муж совершенно нормальный мужчина, среднестатический акт у русских мужчин длится 2,5 минуты. ))
что за бред? на *** таких врачей педиков импотентов..
В защиту супружеским изменам: ╚В одной и той же дырке и гвоздь ржавеет!╩
Сообщение было удалено
Так и дырке один и тот же ржавый гвоздь не в радость.
Зачем мне нужны точно такие же ржавые гвозди любовников, у которых еще и заморочки в головах? Не хочу и не могу иметь любовника. Мой муж очень хороший человек и изменять ему не хочу. Дело в том, что он очень старается, хочет чтобы было мне хорошо, только возбуждается от этого еще сильнее. Что делать, совершенно не знаю.
Что делать, совершенно не знаю. )) тренироваться,, задерживать оргазм для мужчины- не так уж и сложно, поддерживать эрекцию есть множество методик, но никто не хочет учится, считается что это априори врожденное качество..
Так вопрос в том, как заставить учиться. Все ведь понимает, литературу читал и пробовал что-то сделать, но не получается на практике. Начинаю с ним говорить, сразу обида.
Все ведь понимает, литературу читал и пробовал что-то сделать, но не получается на практике)0 или не то читал или плохо пробовал..ну и из-под палки не получится..
Сообщение было удалено
да уж, действительно....
мне кажется тебе все-таки любовника надо искать. потому что с этим либо смириться, либо менять мужа.
Сообщение было удалено
интересно, как добывалась такая статистика....
мне вечно попадается по 20-30 минут. надоедает, честное слово. хочется побыстрее, устаешь под конец... особенно если утром рано вставать. но не знаешь как сказать, чтоб не обиделся.
так что ищи, таких много!
Любовники отменяютя. А вот сдерживать себя никак не может. И дыхание сдерживает, и член зажимает, только от этого еще быстрее получается. Оправдывается тем, что любит безумно. И это после 10 лет супружества. Молодой- то был, все нормально было.
Я иногда думаю, что во всем виновата сама. Всегда испытывала и испытываю только мощный вагинальный оргазм, поэтому все эти куни и обсасывания меня совершенно не заводят. Что сделать, чтобы "завестись с пол оборота" не знаю. Если бы знала, то проблем у меня не было бы. Успела бы за его 2 минуты.
Порылась тут в инете, прочитала, что, действительно, средняя продолжительность полового акта 2 мин 38 сек. {от 1,5 до5 мин}. Так может все дело во нас, Автор. Но как тогда завестись до кондиции, если муж заводится очень быстро?
Автор, мы с мужем 13 лет вместе... Сначала было то же самое, что и у Вас. Где-то на 7-ом году я тоже взорвалась... поговорили... Его реакция такая же, как и у Вашего мужа.
Сейчас воз и ныне там. Нам по 30 - у меня буйство и конкретный недотрах, а его и так все устраивает.
Я решила проблему, по Вашим словам неприемлемым для Вас способом. Сначала тоже думала, что не смогу, что это не для меня. Но муж даже на прямые предупреждения - ничего не менял. Собственно, посчитала, что руки у меня развязаны. В разговорах он вполне допускает связи на стороне (как у меня, так и у себя)... Естесственно, допускает - не значит хочет о них знать ))
Сообщение было удалено
Палочку выручалочку в руки и вперед))))))) а если серьезно, в начале подумала, что мужу лет так под 40, а в 26 лет и уже такие проблемы?? Это же абзац...( может мужа к врачу? А про среднюю продолжительность акта равную 2,5 минуты, идите нафиг. Средняя это минимум минут 15.
Сообщение было удалено
да это он сам для жены отмазу придумал
35 Посмотрите в инете, я уже писала, что в среднем 2 мин 38 сек. Официальная статистика. Так и сексологи говорят. Только как довести себя без вибратора до этих 2,5 минут, это проблема. Муж возбуждается сразу, как огонь, даже от небольших прикосновений к нему. А если с минетом, то сразу финиш. Вот и используем сначала минет, а потом уже все остальное.
Сообщение было удалено
Дыхание нужно не сдерживать, а наоборот глубоко дышать )))) К методике нужно грамотно подходить, применять как уже написано тем же Чиа, а не изобретать велосипед.
Сообщение было удалено
Муж должен свой завод передать вам, в этом и есть суть предварительных ласк: возбудить женщину до своего уровня, тогда совместный акт будет как раз совпадать по времени.
автор. просто не делайте ему минетик, не трогайте его член, начинайте всегда секс с ласки,возбуждения вас. только тогда, когда сами хорошо заведетесь допускайте внутрь :)), и кстати разговоров поменьше.
Сообщение было удалено
Посмотрите в инете: у женщин та же продолжительность ))) При одинаковом уровне возбуждения до финала требуется в среднем 2 минуты. Нафиг вы только перевозбужденного мужа минетом еще возбуждаете? Ладно бы сами от этого заводились бы - еще ясно. Вам нужно возбудиться до его уровня, т.е. ищите, что именно заводит вас, мужу минет пока противопоказан, зато показано частое кол-во актов, т.к. у мужчин физиологически второй раз "стоит" дольше и легче сдерживать эякуляцию. Вибратор пока вам стоит отложить, т.к. после вибратора сложно возбудиться за такой же отрезок времени до нужной кондиции. Ваш муж вообще не заинтересован в обоюдном акте? Только для себя? Неужели ему не интересно, чтобы вы получили оргазм, а на первом месте стоит собственное удовлетворение? Его дело прислушиваться к вам, где и как вам приятно, ваше - объяснять ему доходчиво что и как вам сделать, чтобы возбудить.
40 Сколько раз объясняла все ему,сколько раз стремился все сделать только для меня, все безрезультатно. От одного только обсуждения он воспламеняется так, что готов в койку меня утащить. И так почти каждый день после 10 лет брака. А в жизни очень спокойный мужчина. Выручает только вибратор, но только так, чтобы он не видел, а то тотчас же возбудится, а потом уж он сам. Но оргазм получаю всегда мощнейший. Проблема в том, что хочется все это, только без вибратора. Минут 7 продержался бы, цены ему не было бы.
[quote=" Гость"]35 Посмотрите в инете, я уже писала, что в среднем 2 мин 38 сек.
Так к сексопатологу-то кто ходит? Люди с проблемами. Это у них в среднем так. У всех остальных по другому. Да что говорить, сами бы в реале попробовали, чем теорией увлекаться.
Да, девки, у кого какие проблемы. Я, наоборот, до того устала от секса, что иногда думаю - хоть бы муж бабу на стороне завел. Но у меня работа очень сложная (в умственном плане), много сил забирает, поэтому у меня вечером обычно одна мысль - завалиться и дрыхнуть. На секс я положительно только во время отпуска смотрю.
42 Мы с м ужем обращались к хорошим сексопатологам в Германии, стране где с сексом носятся"как с писаной торбой" Там тоже сказали, что непосредственно половой акт свыше 5 минут считается отклонением от нормы, при чем очень вредным для простаты в будущем, делали мужу какие-то анализы и сказали, что все в норме. Просто быстровозбудим. Таблетки пить отказывается, боится.
Сообщение было удалено
Один в один. Что только не делала... Говорили, пытались... Но..хватало на неделю. Решила проблему. Тк.к из-за одного секса зачеркивать 14 лет смейной жизни не могу. все устраивает остальное. Но из-за...."недотраха" просто стал дико портиться характер.
Сообщение было удалено
Проблема была аналогичная, но мы уже преодолели. Стал заниматься по Мантеку Чиа. А если он так возбуждается часто - пусть тот же онанизм с пользой использует: не догнаться побыстрее, а продержаться 5-7 минут (тоже в одной умной книжке было написано )). Он от процесса разве кайфа не получает, если стремиться кончить побыстрее? Еще когда женщина спешит - могу понять, но его оргазм никуда не убежит, пусть он это поймет и прочувствует. А вообще, конечно, такое действо в 2 минуты без удовольствия женщины ничем не отличается от онанизма, только вместо ладони жена выступает... Я однажды так и сказала - собственно с этого проблему и начал решать.
купите кольцо ему, тогда при оргазме не будет семяизвержения и можна 2й и 3й разы начинать
девочки, у вас хоть идет сам на это. а мне своего уговаривать надо. читаю ваши жалобы и плакать охота. про куни вообще забыла что это, не говорю даже о прикосновениях. ничего вообще не трогает, ни грудь, ни шею, вообще ничего, а так просто схватит поудобнее и все, и то 1 раз в месяц, быстро-быстро, после минетика, что делать не знаю, люблю его, разводится не собираюсь, и изменять тоже. кстати в губы тоже не целуется, просто волосы нюхает, и все. когда начинаю соблазнять его всячески, вообще может притворится что спит. я то стараюсь, а ему вообще по барабану. помогите! хелп! только не надо писать о разводе и о любовниках.
А мой когда плохо страется, я ему так и говорю:"лучше б ты мне массаж сделал".