Женщины как вы относитесь к сексу по утрам, мой муж всегда этого хочет утром, когда я сплю ?????
Сообщение было удалено
не знаю кто что делают, я полусплю в процессе, поэтому нет
но когда нет по близости языка, хорошо в попку направить слабую струю душа
Рупрeхт 44.
А ты шо,хочешь свои услуги предложить?
Он скрытый некрофил.
Сообщение было удалено
Я просто интересуюсь.
Сообщение было удалено
А я уж адрес оставлять собиралась...
Сообщение было удалено
а ты что по утрам любишь делать?;)
Дрoчить.
Сообщение было удалено
если бы девушка была!!!!
Сиськи сосать, *** лизать и писюном ей в пыпыску тыцкать.
Сообщение было удалено
а сколько у тебя сантиметров тыцкалка?:)
Среднестатистическая.
Жесть ребята.... :D
***, Рупрехт, ну ты же нормальный чел, зачем гадости пишешь? Тошнит от них просто
Сообщение было удалено
чего гадости . прикольно пишит
У меня его и по вечерам нет и по ночам и по дням тоже нет. Какое уж тут утро?!! Мечтать только. Хотя муж имеется. Задумалась о замене мужа...
Сообщение было удалено
я по утрам люлю поспать. если меня разбудить даже на 5 минут, я потом опять 8 часов сплю.
Положительно
Секс по утрам ето не потому что он вас хочет, а потому что он просто хочет(((физология такая,раз вы рядом то...не будет вас рядом подр...Так что я етот секс быстро отметаю, не собираюсь что бы меня как утренюю спермовыжималку использовали.
Вы подумайте немного в другом ключе.
как сделать так чтоб секс по утрам доставлял удовольствие!
Т.е. если муж просто залазит и все, а вы собственно никаких движений то естественно это будет напрягать и одна мысль - слезай уж.
но если вы сами возьмете небольшую инициативу в руки, раздвините ножки, дадите полизать ту самую ***, подумаете о приятном, не о себе, а о вас двоих. то в итоге очучения поменяются. все дело в том что вы уже негативно настроены на секс по утрам. а вы поменяйте настрой. возмите командование в сови руки и не будте бревном.
А вы немного ихмените тактику поведения и все будет хорошо. Сейчас вы находитесь в состоянии принимающей стороны, и принимаете что что вам навязывают (залез, спустил - пока) и это будет продолжаться всегда т.к. физиология такова. Со временем это перерастет просто в неприязнь или комплекс, что в итоге повлияет на гармоничность отношений в семье. Начните сами в подобных ситуациях руководить процессом но именно так как Вам САМОЙ нравится. И все у вас будет замечательно.
Как было правильно сказано - это физиология, утром всегда хочется вне зависимости ни от чего. Так что у вас выбор простой, либо испортить отношения постоянными отказами (мужчина чтобы ни говорил никогда этого не поймет) либо взять инициативу в свои руки и играть главную скрипку - так как вам нравится получать удовольствие. Это в итоге будет им оценено на 1000% и ваша семейное счастье только усилится от этого. Если будете продолжать либо не давать, либо давать через раз но безъинициативно, то мужику это надоест и это может вылится в че-то совсем другое. Куйте сами свое счастье. Путей много.
Сообщение было удалено
Уважаемая, тут дело не в том как женщины относятся, а как сам человек себя чувствует. Если вам это не по нраву, но муж реально постоянно это делает и вас просит, то тут вы ничего не сможете сним поделать. вариант есть в том, чтоб не травмируя мужа и себя немного поменять ракурс и взять инициативу в свои руки, чтоб вы получали от этого удовольствие. подумайте как это сделать. а муж хотеть будет всегда. природа мать. будуту привередничать - отказывать, будут обиды. поменяете подход - откроете в себе новое, плюс укрепите отношения.
Удачи.
Сообщение было удалено
Уважаемая, тут дело не в том как женщины относятся, а как сам человек себя чувствует. Если вам это не по нраву, но муж реально постоянно это делает и вас просит, то тут вы ничего не сможете сним поделать. вариант есть в том, чтоб не травмируя мужа и себя немного поменять ракурс и взять инициативу в свои руки, чтоб вы получали от этого удовольствие. подумайте как это сделать. а муж хотеть будет всегда. природа мать. будуту привередничать - отказывать, будут обиды. поменяете подход - откроете в себе новое, плюс укрепите отношения.
Удачи.
Сообщение было удалено
все зависит не от того как кто-то относится а как вы к этому относитесь. ваш муж будет всегда к вам приставать по утрам вследствии физиологии (т.е. ситуация не поменяется) и у вас есть 2 выбора, отказывать, давать на от..сь и после этого поворачиваться на др бок - все это создает трудности в понимании как с одной так и с другой стороны что не хорошо для семейного комфорта и уюта. и второй выход, подумайте как повернуть ситуацию как вам нужно, чтоб и вам было приятно и мужу. скажем ну не знаю, подумайте. чтоб акт был вам просто в кайф. со временем войдете во вкус и ваши отношения примут совсем другой характер. муж вас на руках носить будет и ваши отношения только улучшатся.
Сообщение было удалено
На мой взгляд вы сказали глупость.
а я люблю! сразу день у меня задался! да и мч п утрам более активен! мне нравится!
da nu vas ia sias kontciu!!!!! bezumnie
я обожаю...а мой сам спит млин до часу дня((( скукота...
перед универом не успеваем,так как спим обычно до последнего))а вот в выходные, он всегда просит,иногда мне ну совсем не хочется,я еще та соня,но стараюсь часто не отказывать и не обижать любимого)
Я по утрам сплю. И убила бы мужа за попытку утреннего секса. Если не хочет утреннего стояка, пусть с вечера выложится по полной. физиология меня не волнует. Вернее волнует, но моя. Не хочешь с вечера, с утра будешь этим в душе сам с собой заниматься. Замужем уже 20 лет. В сексе полная гармония и взаимопонимание :)
мой мужчина - соня. Моет спать по выходным долго-долго.. Когда надоедает ждать когда же он наконец проснется, то я сама начинаю "распускать руки". Он еще не разу не протестовал по поводу такого способа пробуждения))
Не верь кую, по утрам стоящему, он не траxaться, он ссать хочет.
Сообщение было удалено
секс по утрам это класс)
мне нравится)
мне тоже нравится.
а мне нет, потому что он жаворонок, а я сова, и я НЕНАВИЖУ первую половину дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я реально ничего путного не могу делать до обеда.
я не хочу по уирам,он хочет,что делать,как быть,он ибижается....
утренний секс обожаю
Нравится) Но когда не выспалась - это писец))
Сообщение было удалено
Ваш текст адресок дашь
секс по утрам обожаю!! если девушка расклемать меня смогла то почему бы и нет!!!)))
А мне это больше чем мужу надо.Именно по утрам...Он это знает,поэтому не смотря на то что нам на работу рано выезжать,я готова и в 4 утра;)и не важно ВО СКОЛЬКО МЫ ЛЕГЛИ,утренний секс должен быть!и точка!