девочки, уже год, как не было секса...на прошлой неделе вообще вечером плакала, хочется очень...а даже познакомиться ни с кем не выходит, не то что в постель...и обидно, время идет, мне 30 и сижу, блин, со своим темпераментом наедине... Подумываю о вибраторе...Кто в такой ситуации, как решаете проблему?
Клубника,какой вибратор девке посоветуем для начала?
Сообщение было удалено
ну не знаю....жалко дефачку, давай подарим свой, на НГ?
а шо за город? могу парня отрекомендовать с похожими задачками )
Сообщение было удалено
Какой подарим?Позолоченный или посеребренный?
Сообщение было удалено
резиновый-со стразами сваровски
Сообщение было удалено
А чё самый плохой то ей?Новый Год всё таки раз в году.Давай ей лучше "Секс - барьер" подарим.Я видела такие таблетки в зоомагазине недавно,очень недорого и действенно,сама ем.
почему плохой? Он многофункциональный, в разетку вставишь-он светиься, можно потом на ёлку-вместо звезды
Сообщение было удалено
Кстати,да.Можно ещё им суп помешивать и лапшичку в кастрюле чтобы не прикипело ко дну ничего.
Сообщение было удалено
нет-стразики повредятся и затупятся :( а они очень нужны
Сначала вроде плохо, а потом уже и не очень.., потом хорошо, болеть почему-то совсем перестала даже простудными.Как в анекдоте, когда муж жену похоронил и с кладбища идёт ноет:Один, один, совсем один:(((А через некоторое время радостно :Один! Один! Совсем один!
Для начала помочь себе пальчиками, а параллельно стараемся наладить личную жизнь! Только не стоит размениваться, то с одним, то с другим, менять как перчатки кучу мужиков! Мы делаем так!
Сообщение было удалено
Так это вы,ежи,а мы люди.
Автор, вы в Москве?
Клубничка, Шапка
Мадамы, сколько читаю ваши посты- редко прослеживается здравость ума в оных. Как и сейчас- человек просит совета, а вы решили устроить цирк из проблемы," посоветовав от чистого сердца вибратор со стразами и т.д ".
Обычно, такие комментарии пишут люди, никогда не сталкиваюище с подобной проблемой и думают, что их то, точно, такое не коснется. Увы... Не дай Бог, конечно, Вам , быть в такой ситуации, как автор.
А по теме: Милый Автор, совет Вам только один- не отчаиваться и пробовать искать свою половинку.Удачи вам! Все у вас будет хорошо в Новом, наступающем году!
также как и до мужчин справлялись: мастурбацией!
Сообщение было удалено
Да уж не я б сказала кто вы, но думаю и сами знаете
14
Мадам-просто идите на йуг
Сообщение было удалено
Конечно знаю.Я - Шапка - великая и могучая.
всем салют, вчера не дождалась открытия темы, но тут, гляжу, и без меня неплохо ))). Шапка и Клубничка - за стеб спасибо, хоть посмеялась, хотя вы и зло шутите. Остальным за сочувствие - респект. Мастурбация надоела до чертиков, оргазм получаю без проблем, фантазия очень богатая и развитая до неприличия уже ))). А мне хочется мужчину, почувствовать его силу, его желание, погладить - поцеловать, в конце концов. Кто-то спрашивал город - Москва.
а почему не выходит познакомится? у вас одна нога? или на голове растет камктус? в чем проблема?! в столице мужукоф пално!
Автор! Когда мне было так же плохо и одиноко, только лет намного больше, чем Вам, я села на сайты знакомств. После больших трудов нашла себе иностранного мужа. Сейчас пожинаю плоды своих трудов бесконечным удовлетворением и счастьем в семейной жизни с чудесным мужчиной. До его появления мастурбировала.
автор! москва -- на мой взгляд -- самый страдающий от недотраха город на планете. потому что самый унылый, мрачный и злой: люди зацикленные, тупые, считают что не способны изменить свою жизнь, хотя на самом деле не хотят.
Вам нужно понять одну вещь: вся Ваша жизнь, и более того, все нюансы и аспекты Вашей жизни -- всё это только в Ваших руках, и больше ни в чьих.
поэтому! нужно что-то делать! хотите познакомиться с мущщщиной? нет проблем! езжайте туда, куда ездят девушки пытаться знакомиться с мущщщинами... в ТЦ "Европейский" :) выделитесь среди них. они носят невероятной высоты каблуки и платформу, но... все, почти все поголовно в штанах. наденьте юбочку/платьеце!
хотите сменить обстановку, освежить свой вкус к жизни, почувствовать, что жизнь -- это не только бестолково просачивающееся сквозь пальцы время Вашей жизни -- езжайте... в ГОА! :) это совсем недорого, это может легко позволить себе даже какой-нибудь менеджер средней руки из Москвы.
вариантов масса, и Вы увидете сто тыщ миллионов вариантов и выберете самый приятный лично Вам. труднее всего сделать первый шаг -- оторваться от промозглой серости Вашей жизни. так сделайте же его!!
Сообщение было удалено
Фигасе... я-то думал, они в ТЦ Европейский ходят труселей гламурных купить или жрачки в Перекрёстке - а они туда ходят с мужиками знакомиться! :)
Серьёзно - удивлён. Часто бываю в ТЦ Европейский - ни разу не видел, чтобы кто-то с кем-то пытался знакомиться. Вроде как не того формата место.
Автор - на работе есть подходящие кандидаты? Новогодний корпоратив - весьма подходящее место для того, чтобы найти приключений на интимные части тела :) Может, в клубешник в какой сходить потусоваться? Вроде как клуб "Инкогнито" себя позиционирует как место для знакомств.
Главное - не отчаиваться :) Масква - город бАльшой, что-нибудь обязательно найдётся.
Автор, я вот тоже не поняла...если хочется просто секса - то, по-моему, даже в Москве - это не проблема вообще. Регистрируетесь на СЗ - пишете, что хотите секса - и вуаля - имеете, кого хотите)) Или проблема всё-таки не в том, чтобы поиметь кого-то, а в том, что хочется отношений и секса с любимым?
давай со мной;)я хорошый=)KoffeDanilko@mail.ru
23, ну хз, я в самом Европейском был раза два или три, и очень спешил, не до разглядывания людей было. но много раз замечал очень странно (очень дёшево и при этом очень ярко) одетых и ведущих себя девушек возле ТЦ, в районе метро Киевская. была даже одна явно очень недавно понаехавшая странная девица с платформой сантиметров 8 и на каблуках еще +12 см и в совершенно, совершенно ужасных каких-то там модных штанах, спросила как выйти к этому ТЦ :) сделал вывод -- девушки там знакомятся с мущщщинами :) да просто мне в голову пришло, я автору и посоветовал. мало ли, мест где мущщщину подцепить можно сто тыщщщ миллионов.
здравствуйте, Кареглазка! как Ваши дела, как жизнь, замуж вышли? я женился недавно :)
Конечно, у автора проблема найти БЛИЗОСТЬ, а не просто секс. Она ж написала - хочет ласкать мужчину, чувствовать его. а это со встречным-поперечным не катит. Он такой же вибратор, даже хуже.
Ничего вы мужики, в нас женщинах не понимаете и в сексе тоже, идиЁты.
да не... близость там, романтика... ну при чём тут это. видимо, автор пробовала сайты знакомств, да вот только патологическое большинство завсегдатаев этих сайтов -- либо махровый дурнопахнущий неликвид, либо женатики с плохими манерами. она же написала "не выходит". какая уж тут романтика.
29, мы понимаем даже больше чем понимаете вы, женщины :)
31 Ага, конечно.
конечно :) более того, есть мущщщины с бабской психологией, на данном форуме таких много. они тут пищат "аааа, все бабы продажные меркантильные б-ди! а меня не ценят, не любят, не уважают и не хотя-а-ат!"
а я и не перевожу. я говорю об эмоциональном заряде этого посыла. то что написали вы, то что написал я -- суть одно и то же.
i.e. если женщина возопит "ну куда же, куда подевались все достойные мущщщины?!"
то это значит лишь одно: что-то с ней не так. других причин нет и быть не может -- вот где Правда Жизни. в любой философской системе. "не так" -- не обязательно какой-то недостаток конкретной женщины. возможно, она просто что-то недопонимает, не знает.
не, я просто концептуальную позицию объясняю. которая заключается в том что "мы" поняли автора ПРАВИЛЬНО :)
Вот же ж... человеку просто мужика хорошего надо - а тут вокруг цельную философию развели :)
Ой, автор, у самой похожая ситуация... разовых встреч совсем не хочется, а найти МЧ, которого действительно и душой и телом захочешь и будешь его расценивать как мужчину - сложно. А часто просто некогда из-за работы и других дел. Надеюсь за время каникул исправить эту ситуацию, чего и вам желаю!;)
Совет: Размалёвывайте Лицо,по - б*яцки! Духи с феромонами, Адевайтесь красиво! Помойте писю-попу, курните "травки" для храбрости и вперёд вечерком на улицу( это может быть вокзал, бар, посадка, Ну Вы же знаете где мужыки водятся! Если будете хорошо е*атся и баловать себя "травой" всё будет просто за*бись!))
познакомилась так: на СЗ даже не думала , не ожидала , я там даже фото не вешала ...болтала с парнем , потом дала телефон, он позвонил... в восторге от голоса, дала адрес моей работы , приехал , я увидела ))) он классный и красивый . Посидели в кафе сок , кофе -каппучино, мороженое. Через неделю я была с ним в постели , очень нравится !!!Но... боюсь влюбится , и он постоянно говорит: Не хочу тебя обманывать...
Поэтому про будущее - у нас ничего . нАм просто классно вместе , очень классно.
И еще -у него много плюсов , и машина , выглядит как пацан 20-летка в свои 30 лет. Но мы комплексы сами на себя вешаем -вот и знакомится не можем.
А вот страшные девченки знакомятся и замуж выходят .
Автор, знакомся через СЗ И НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО!!
у МЕНЯ на СЗ он появился уже в первые 2 часа , он был тоже новичок там .
//Кто в такой ситуации, как решаете проблему?//
Пиzдатая тема. Недотрах - иди в политику. Хотя имеется шанс кончить так же, как Валерия Ильинична Новодворская - политическим клоуном.
Сообщение было удалено
Как складывается ваша судьба, автор?
Мужики ничего не могут .Молодая,стройная.Все есть,но как будто секса не было совсем .Зачем такие мужики нужны.. Мужик слабый пошел. Не может до оргазма довести. Я в слезы. И постоянно так . Скорострел. Да нафиг это надо .Не встречаться до свадьбы.А потом всю жизнь недотрах.