Гость
Статьи
Как узнать темперамент …

Как узнать темперамент девушки на первых этапах знакомства?

Милые Дамы, по вашему мнению или по судя по себе :), есть ли взаимосвязь между темпераментом девушки и внешними признаками например строением тела, стилем одежды, походки, манерой поведения и т.д? И как об этом узнать при первых встречах? Конечно, на первом месте это душевные качества, но об этом в другой теме.

Любознательный
7 ответов
Последний — Перейти
Аффтогражданка

У вас амнезия чтолива??

Гость

Саша не надоело еще??

Гость

автор! это все брехня! по себе сужу! когда познакомилась со своим мужчиной, такой была: стеснтельной, недоступной, скромной.....по поведению было видно, что очень сдерженная!...что касается моей внешности, то мой мч видел, что ни только он обращает на меня внимание....взгляды мужчин на мне всегда были, тк. с внешностью у меня все впорядке!.....

в итоге, оказалось..:

1. я была девственницей ( хотя мч думал что нет, тк. до него у меня были год отношения с парнем)....этот же мужчина постарше меня,к слову...

2 в сексе оказалась ураган..темперамент, старсть пыл так и прет с меня!!!..

так что, изначальные выводы, которые он сделал обо мне абсолютно оказались неверны!! вот вам и внешность, поведение и прочие веши, которые только в заблуждение вводят людей!

Гость

так что, фиг два нас раскусишь при знакомстве!

мы такие артистки хорошо узнаете только после, когда будете лежать с ней в одной постели....и , желательно не первую ночь....на 3-ей-4-ей ночи поймете ее истинное лицо!

Любознательный, ты наверное хотел наконец про душевные качества, те, что на первом месте, создать тему, да? Но склероз не позволил...))

та нее, он штучку погорячее ищет...

хе хе

так тебе все и рассказали, пикапер ***

Расул

Я сразу узнаю какая она есть что она из себя представляет ! Девушки мне не верили а я ей сказал пригласи своих подруг я про них все узнаю когда я им расказывал они краснели в шоке были потом признались !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: