Милые Дамы, по вашему мнению или по судя по себе :), есть ли какие либо признаки, свидетельствующие на первых этапах знакомства, о бурном темпераменте девушки, например строение тела, стиль одежды, походка, манера поведения и т.д. Конечно, на первом месте это душевные качества, но об этом в другой теме.
Неа, вот я на вид сдержанная и холодная, и серьезная), а в постели полная противоположность)
не определить! я иногда сама себя не понимаю!
да можно, можно, я тут как-то выкладывал свою подборку, все почти согласились..
Сообщение было удалено
Выложи еще раз, плиз. Интересно.
по "чертятам" в глазах)
Сообщение было удалено
я не сохранил к сожалению, а по новой лень формулировать, но по фото я достаточно верно определял сексуальный темперамент, но по фигуре я не нашел закономерностей прямых.. есть другие более точные части тела..
Сообщение было удалено
И я такая же!
Женщине самой о себе объективно не получится вывести закономерность.
Это нужно у мужчин спрашивать, особо наблюдательных.
женщины- как печенье, ломаются пока не намокнут..(с)
Я могу только сказать, что в те периоды, когда я хочу секса и не прочь познакомиться, я надеваю высокие каблуки, облегающую одежду, распущенные волосы.
Сообщение было удалено
с юзерпика сможешь определить?))
Сообщение было удалено
достоверно- нет конечно,лица недостаточно.. на вид средний темперамент, не больше 2-х 3-х оргазмов за "сеанс".
Сообщение было удалено
А что здесь определять? прожженная блядище
13 не мой пост
14 а чей? мой что ли?
Сообщение было удалено
кто знает- тот смотрит номера..
Сообщение было удалено
Да какая разница, главное что правда...
Можно. Не со 100%, но около того.
темперамент ладно...
а вот как понять какой формы грудь, какой живот и форма пупка - непонятно(( в бассейне знакомиться чтоли?
бывают такие пупки некрасивые, ну очень сильно расстраивает и ничего не охота( убивать таких акушерок, которые их завязывают так девочкам
Сообщение было удалено
=)) Бывает иногда , но чаще один качественный)
Сообщение было удалено
средний темперамент- я прав..
Сообщение было удалено
2-3 оргазма - средний темперамент? Странный, ты такой наивный, что просто смешно. Наверное у тебя есть привычка каждые пять минут спрашивать у женщины - Ты кончила?)))
Сообщение было удалено
Волосы распущенные надеваете?? )))))
Сообщение было удалено
я не не спрашиваю, это видно очевидно..
у меня была любовница- 30 оргазмов за 2 часа, это- очень высокий темперамент,, не переоценивайте себя..
А что, у нас темперамент нынче меряется количеством оргазмов за сеанс??
Сообщение было удалено
а так же новую грудь ,губы итд..
SCREAM, а это ваша фотка?
Сообщение было удалено
а как надо?- это один из главнейших показателей.. способность кончить от прикосновения- это еще не темперамент..
Сообщение было удалено
А если твоя любовница до этого полгода не спала ни с кем, поэтому и обкончалась вся - всё равно темпераментная? (в смысле, если ей надо раз в полгода)
Сообщение было удалено
Еще один наивный чукотский йуноша.)))
****"у меня была любовница- 30 оргазмов за 2 часа, это- очень высокий темперамент,, не переоценивайте себя.."****
Я думаюмы ее видели.На ветке "Я всю жизнь имитирую оргазм"
Сообщение было удалено
то что большинство женщин в это не верят- я знаю прекрасно, пере до мной бессмысленно имитировать, с меня нечего взять..
Сообщение было удалено
О!! Такие нравятся всем, таких все хотят, даже если она не хочет никого..
А что для вас темперамент? оргазмы, количество партнеров...или все-таки что-то другое?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как ты посчитал ее 30 оргазмов? Со счета не сбился? Или она сама вслух считала?))
38,опредили меня.)
У меня тот же вопрос.
Если это был такой феерический секс-марафон,то кто считал оргазмы???))
Не верю.(С)
да все просто она должна быть Овном. 100% гарантия
Сообщение было удалено
я считал от скуки.. через 3 минуты в среднем был оргазм, сексом занимались 2 часа..собственно это и правда для мужчины не очень интересно, но любопытство раздирало,, прекратил сам когда стал понимать что ей уже наверное нехорошо.., но факт для меня остался фактом, ТАКИЕ ЕСТЬ, но очень мало, так что мне повезло..
[quote="Вольф Мессинг"]SCREAM, а это ваша фотка?[/quot
ой, Мессинг,только будущее не надо предсказывать!
Сообщение было удалено
вот блин, какая-нибудь артистка-имитаторша сыграла 30 оргазмов, а мальчонка-то и повелся...вот теперь свято верит, что это норма)))
42 не буду) Только настоящее)
Ну, вощим, нос у меня маленький, но длинный. Туловка худая, попа вертится. Люблю гримасничать и подшучивать. Ну и кто я после этого?
40, супер-теория :) мне подходит :)
Сообщение было удалено
Увы, я давно не мальчонка и не считаю это нормой, я вообще считаю что оргазм в женщине- необязателен, главное- чтоб давала,,ЫЫ!!
Сообщение было удалено
Вероятнее всего это:
http://www.zveryshki.ru/2007/05/29/obezjananosach_.html
24. Хорошей актрисой была Ваша любовница
Темпераментная измеряется в количестве оргазмов и желании иметь секс в любой обстановке и ситуации. когда не нужно уговаривать сделать минет, губы уже давно там и делают как тебе нравится.
темпераментная женщина просто обожает сосать, её не нужно уговаривать, она сосет всегда при первой же возможности
автор! это все брехня! по себе сужу! когда познакомилась со своим мужчиной, такой была: стеснтельной, недоступной, скромной.....по поведению было видно, что очень сдерженная!...что касается моей внешности, то мой мч видел, что ни только он обращает на меня внимание....взгляды мужчин на мне всегда были, тк. с внешностью у меня все впорядке!.....
в итоге, оказалось..:
1. я была девственницей ( хотя мч думал что нет, тк. до него у меня были год отношения с парнем)....этот же мужчина, теперешний, постарше меня, и он все не мог понять: как так??? я же была в отношениях.....симпатичная девушка...
2 в сексе оказалась ураган..темперамент, страсть, пыл так и прет с меня!!!..
так что, изначальные выводы, которые он сделал обо мне абсолютно оказались неверны!! вот вам и внешность, поведение и прочие веши, которые только в заблуждение вводят людей на первых этапах знакомств!