как вы относитесь к сию мнению?
Бредовое мнение!
почему
КаааанЭЭшнаааа)))а порядочные в диспансерах просиживают!
я читала что использование презерватива кроме общеизвестных функций защиты от венерических заболеваний, СПИДа и от беременности еще и предохраняют от рака шейки матки. Уж не знаю насколько это достоверно. По-моему, презерватив лучше чем гормоны, спирали и прерванный половой акт.
Угу,а порядочные прячут их подальше
Сообщение было удалено
потому что использование презерватива эта защита от венерических заболеваний и нежелательной беременности (даже при постоянном партнёре), т. е. это забота о здоровье. вы считаете, что все, кто заботится о здоровье - порочны?
я пока ещё ничё не считаю мне это мой парень сказал
а глупые девушки обходятся без него, у вас нет своего мнения? - поспорили бы с ним!
совершенно верно. а непорочные - болеют венерическими заболеваниями
Да, а непорочные пишут потом на вумане: "Помогите, я бИремИнна!!"
что за бред?? Презервативами пользуются умные, у которых с головой порядок.
7 - автор, гоните этого парня взашей. Видимо, он как раз из тех м*даков, которые горазды лапшу на уши вешать наивным дурёхам, как вы. Прежде всего заботится надо о своём здоровье и предохраняться как следует, если детей пока рожать не планируете, а всякие подобные мнения МЧ шлите подальше! если не хотите в один "прекрасный" день оказаться на приёме у врача в венерологическом диспансере или в абортарии...
а приличные в космическом скафандре делают ЭТО
презервативами пользуются только порочные девушки??
Да! Абсолютная правда. А непорочные подхватывают венерические заболевания, награждают ими мужиков и рожают ненужных детей.
Сообщение было удалено
парень умом и логикой прямо аж блещет. А вам бы пора свое мнение уже иметь делать так, как полезно для вашего здоровья.
Тупее фразы я не слышала. Это, наверно, сказал парень, у который импотент или писька маленькая.
3,9 вот-вот
как я и думала, что это парень сказал. Только щас 7 пост прочла. Автор, бегите от этого затупка. Он Вам ещё не то скажит+он Вас не уважает!
автырь, бросай его..во парни пошли, ппц однако )
Сообщение было удалено
Полностью разделяю. Боишься зппп или не хочешь рожать -- не трахайся.
Поинтересуйся сколько у него было до тебя таких непорочных, и беги сдавать анализы.
Сообщение было удалено
серьезно штоль?
это вы о себе?))) девственник?
Да, а непорочные потом аборты делают. Автор, ваш парень - идиот с комплексами.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Боишься без презерватива -- пользуйся самотыком, на крайняк.
22 Проблемы с эрекцией? все ясно
на *** нам без *** если с *** докуя.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь -- при большом количестве партнеров презервативы нужны. Профессиональный инструмент, что-то вроде станка.
25 а ты что надеешься вступить в половые отношения один раз и на всю жизнь? и надеешься найти такую же девушку?
Флаг в руки, барабан на шею.
Лично я не верю в деда мороза.
Сообщение было удалено
И во что еще ты не веришь, "не убий", "не укради" тоже вызывают у тебя здоровый скепсис?
27 нет не вызывают. Не вижу параллелей.
Сообщение было удалено
Меня это не удивляет. Из заповоедей можно выбирать только удобные для себя, те, за нарушение коротрых наказывает милиция. А за нарушение "не прелюбодействуй" ответсвенности не предусмотрено.
конечно, порядочные девушки никогда не пользуют презервативы. они потом пишут на "вумане" темы "я беременна, но мама против, потому что у меня уже есть двое детей". а непорядочные предохраняются, знаете ли...
29 Я прелюбодействую, когда есть ЧУВСТВА.
И поэтому никому ничего не должна, даже тому, кто писал эти заповеди.-))
Сообщение было удалено
А ты так и делаешь?
Сообщение было удалено
Да, и прелюбодействую, и чревоугодничаю, и много еще чего. Но осознаю, что это нарушение моральных запретов.
Прпосто надо не стеснятся называть вещи своими именами -- и все становится на место. Не любовь, я плядство, не утоление голода, а обжорство.
Сообщение было удалено
Да, местные считают "чувтсва" универсальеной индульгенцией, оправдыющей любую гадость. Делай что хочешь, все дозволено, если у тебя "чувтсва".
33 Ты максималист? Либо воздержание, либо обжорство?
Лично я гурман. И в еде и в любви.
Да презервативами одни *** ди пользуются, так как они в группе риска по получению ВИЧСПИДа, а нормальным-то зачем?
Сообщение было удалено
Если для тебя занятие любовью гадость, то не занимайся этим грязным делом.)
Сообщение было удалено
А нормальные сексом сами с собой занимаются?
Сообщение было удалено
Как прятно и легко себя обманывать, правда?
Сообщение было удалено
"Занятие любовью" -- и правда чудовщиная гадость, в первую очередь лингвистическая. А язык обмануть трудно, да.
Сообщение было удалено
Да нет, просто не нужно создавать замкнутые пространства для разведения тараканов. Чем более свободен человек, тем меньше темных страшных закоулков в голове.
Сообщение было удалено
Заниматься любовью и заниматься сексом действительно разные понятия.
Сообщение было удалено
Некоторые. получается. "занимаются дружбой".
Всю жизнь сексом занимались как с наличием. так и при отсуствии любви.
Сообщение было удалено
Прикинь, насколько силен страх зппп/нежелательной беременности, если заставляет даже в сексе хотеть отгородиться от партнера резиновой пленкой.
Боязнь людей -- да, это самый сильный страх.
Сообщение было удалено
Бред. Я использовала презервативы всегда, вне зависимости от количества, что с первым своим парнем (думала, на всю жизнь с ним буду), что с другими (их, в общем-то, всего двое еще было за 6 лет).
Я просто в принципе без презерватива сексом заниматься не буду.
Сообщение было удалено
И оба совершенно чужды русскому языку. "Заниматься любовью" -- представль, чем занимается человек, любящих музыку, например. Чудовищно кривая калька с английского, чудовщивно.
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь занимались сексом, а я, например сексом заниматься не люблю, а любовью - да. Ну, можно и сексом иногда для разнообразия, с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Хороший принцип. В жизни вообще главное -- принципы. "Не заниматься сексом", "не заниматься сексом без презерватива", "не заниматься с сексом с людьми" -- все хорошо, что принципиально, что есть осознанное, волевое решение.
Сообщение было удалено
Это не страх, это то, что отличает нас от животных - разум.)
непорочным девкам презики вообще не нужны.. так что все правильно..