Гость
Статьи
Я девственник в 32 …

Я девственник в 32 года! Рассказываю свою историю :)

Сразу говорю-это не развод, это реальная история про реального меня. Короче, впервые почитал этот форум, и смесь джина (напиток такой) с полученными впечатлениями побуждает рассказать мою историю. На …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
БагИра

Сообщение было удалено

Багор :)

Лена Пенина

K 548

То что у меня - тебе, девственнику, и сниться не может, так как ты девственник! А что такое бесхитростный секс по представлениям 32-летнего девственника, объясни мне? А почему среда и суббота, ты так всегда мечтал? Слово трах мне не нравиться, но ничего кроме уничижительного отношения ко всем видам сексуальной жизни от тебя не дождаться! Так чье же это высокомерие, если не твое?

вайс

У вас какой-то похожий случай. Мне кажется вам надо работать над собой. Понять себя и понять, что с этим делать. И ни в коем случае не ищите женщину которая возьмёт вас. Стать мужчиной в этом смысле - это не просто трахнуться, это самому взять женщину.

Рус! ты так хорошо сказал последние слова, у меня вздрогнуло от этих слов кое-где!!!

devstvennik

Сообщение было удалено

Смотри-ка, ЧЮ имеется:) Значит все не безнадежно.

вайс

Девственник не обольщайся, здесь многие уходя всё равно прослеживают ход тем, даже не особо интересные!!!

Лена Пенина

Сообщение было удалено

Что за "виды сексуальной жизни"? По-моему, сексуальная жизнь либо есть, либо нет, как у меня. А как тебе муж говорит, "пойдём, любимая, займёмся вагинальным половым сношением"? Я шучу, не обижайся.Извини за слово ТРАХ если оно тебя оскорбило.

вайс

Сообщение было удалено

Ок, будешь регулярно читать, но С ОТВРАЩЕНИЕМ :))))

вайс

Почему! я на форуме сижу всегда с улыбкой для меня это своего рода игра назовём её логическая!

Лена Пенина

Сообщение было удалено

Как тебе объяснить... Кино любишь? Ну ты видишь например разницу в сюжетах " 9 1/2 недель" и " Похотливая Лиза отдаётся на лестничной площадке" ?

вайс

я и захожу уже на этот форум не часто, а после форума обычно развлекаю свои мозги играми другими уже, гонки, стрелялки классно))))))

вайс

Сообщение было удалено

Ну назовём так... Так ты тоже играть любишь? Здесь таких не жалуют--ту надо чтобы обязательно "плеРва" была порвана, а то сразу запишут в человеконенавистники...:)))

вайс

Девственник а у меня складывается впечатление что ты мастурб...ешь когда всё это пишешь и тебе отвечают, как в парке когда онанист стоит за деревом и ловит взгляды женщин на свой пенннис и от этого кончитто делает!!!!))))))

вайс

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРАААААААААААААААА!)))))

вайс

Сообщение было удалено

вайс

Рус: Стать мужчиной в этом смысле - это не просто трахнуться, это самому взять женщину.

Вайс: Рус! ты так хорошо сказал последние слова, у меня вздрогнуло от этих слов кое-где!!!

А не слишком ли ты перевозбудилась? :) Ну-ну пофантазируй... Судя по всему на форум ты "заходишь редко", но метко.

вайс

а что фантазировать у меня в отличие от твоих комплексов есть муж и разрядку я получаю сто процентов!)))))

вайс

Сообщение было удалено

Я рад что у тебя есть МУЖ, а у меня - КОМПЛЕКСЫ. Если бы было наоборот-я бы застрелился :)))

вайс

я обожаю когда такие как РУС, пишут не как размазня а в нём чувствуется наст. мужик, вот таких любят женщины! вот так вот непорочный вьюнош!))))

вайс

Даааа! всё на своих местах!)))))

вайс

Сообщение было удалено

Рус толковый мужик, спорить не буду. Скорей бы тебя взял настоящий мужик, а не онанист, которого ты встрелила в парке...:))

вайс

вьюнош а у тебя что отпуск? малявы пишешь не отходя от кассы!))))

вайс

Сообщение было удалено

Я-Я, вайс-вайс, дас ист айнен выходной. А нафига ты про мужа наврала?:)

вайс

А хочешь я тебе скажу где их пруд пруди г. Москва станция м. БОТАНИЧЕСКИЙ САД! там мы частенько пикники устраивали с компанией, писать бегали гурьбой боялись что на нас нападёт дядя со спущенными портами!))))))

вайс

Судя по открытой тобой ветке у тебя не айнен а драйнен выходных!))))))))

вайс

Сообщение было удалено

Какого хрена мне надо это знать? Интересно тебе-ходи. Можешь вместе с мужем. И вообще, слушай, тут серьёзный разговор, мне не до шуток и уж тем более, твоих фантазий.

вайс

и я не вру муж у меня есть, версия в проколе!)))

вайс

слушай, тут серьёзный разговор, мне не до шуток!))))))))))неужели всё так серьёзно запущено!)))))

вайс

Сообщение было удалено

У меня хрензнаетскольколлион выходных, т.к. работа своя и работа интересная.

Лена Пенина

вайс, заметь, что "юноша" сразу огрызается и не может конструктивно ответить на серьезные комментарии.

Все-таки я склоняюсь к мысли, что девственник - отчаянный онанист!

Девственник, (563) перечисленные вами фильмы я не смотрела, т.к. Рурке не мой тип, а про Лизу фильм, где идет в прокате или лежит на полках, в Торонто??

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Ладно, расскажу тебе правду. Багира (Bagheera) был самец леопарда, как часто бывает при русском переводе всё переврали и сделали из него самку, тем самым переломав наполовину сюжет Киплинга.

Вот так вот у нас не сраслось. Буду инвестировать время и внимание в Блоковскую незнакомку...

Незнакомка, ау!

вайс

ну ладно тебе давай поржём или ты уже устал и кушать хочешь, а может на улицу прогуляться?

Блоковская незнакомка
Лена Пенина

Сообщение было удалено

Ой наша интересная дискуссия все продолжается - забавно, за то время, что автор здесь находиться, можно было девственности 150 раз лишиться.

Блоковская незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Ветренный мужчина, Вы не в моем вкусе. Так что ищите другие объекты инвестиционного вложения. Мне девственник нравится, и все тут

Блоковская незнакомка

Сообщение было удалено

Да у нас тут скорее групповушка случится, чем наш автор решится на какое-либо действие.

Гость

Блоковская незнакомка, конечно в Вашем. И я совсем не ветренный, я веселый и решительный. Но только разводками не увлекаюсь, как "девственник". Не вешаю лапшу на уши, всё прямо и без экивоков. Скучно мне это.

вайс

Незнакомка а может это пишет старпёр из Израиля или мальчукан из г.Саранска это у него сценический образ мама ещё запрещает и возраст а он типа 32 летний хирург с зарплатой 4000 баксов!))))

ВсеЗнающийМозг

Да *** вы здесь демагогию развели. Разводка нахрен натуральная. Таких девственников пруд пруди. И постарше и помоложе. Чувак просто пытается раскрутить сайт и ппц. Кто его поставит на должность хирурга в 23 года. Даже на дежурного врача не поставит. Так что не надо трындеть. Все ТЕМА закрыта. нах

Блоковская незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну я не знаю, а вдруг я тоже девственница. У меня что-то с памятью проблемы, а вдруг... Не так давно смотрела спектакль "Женщины без границ" (театр Сатиры), в нем утверждалось, что женщина может повторно девственницей стать. Так что смотрите, сразу предупреждаю, если что...

Блоковская незнакомка
БагИра

Сообщение было удалено

Блоковская незнакомка
вайс

Сообщение было удалено

Сдается мне, что Вы правы

ВсеЗнающийМозг

Блоховская незнакомка, я сказал тема закрыта,Кончай базарить.

вайс

это точно в ассистентах на операциях был бы ещё лет пять, а может и больше пока бы ему доверили человека оперировать, а может он в поликлинике работал у хирурга медбратом, фурункулы вырезал!

вайс

мозг! дай закончить этот базар))))))))))

Блоковская незнакомка
ВсеЗнающийМозг

Сообщение было удалено

Лучше присоединяйтесь

вайс

непорочный слинял, его как вора на толкучке за пальцы взяли. так!!! всё один вирус удалили!

Блоковская незнакомка
вайс

Сообщение было удалено

Он улетел, но обещал вернуться

devstvennik

Все ,бабоньки, закрываю тему.

Блоковская незнакомка
devstvennik

Сообщение было удалено

Ах, какая жалость, в щечку хоть позволить поцеловать:)

600, никакой ты не мозг, а совсем наоборот) Максимум, спинной.

вайс

Незнакомка набери на яндексе классный музон RADIO STAAD DEN HAAG 97.2 это голландская радиостанция типа дискотека-80 но лучше в 10000000000 раз!

devstvennik

Сообщение было удалено

Странный форум, однако,здесь можно вписывать чужие имена и они пройдут :)))