Гость
Статьи
Муж пригласил в сауну

Муж пригласил в сауну

Муж пригласил в сауну в воскресенье. Девочки я в шоке , но не пойти не могу . Как бы вы на такое приглашение отреагировали????

Арина
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
L

Арина, если по теме. Никто не может вас принудить заниматься вас сексом в месте, которое вам не нравится и способом, который вы не приемлете.

На самом деле я к сауне подхожу практически - это место для помывки тела и расслабона. Более полтора часа в общей сложности я там находится не могу - это не значит что все полтора часа в парной - это время на попарится 3-4 раза, охладится и помыться.

Мужу внятно донести, что вы брезгуете там это делать. Что это непримелимо для вас также как для него заниматься сексом с мужчиной.

Должен понять.

Ира

Арина - мужу : "То, этааааа, ээээ "Would you gonna bed with me?" и дальше в пляс под онную композицию при полном обмундировании! а по стене тонны спермы стекает...

Арина

L спасибо вам огромное,но врят ли поможет

Ира

да хорош успокаивать Арину, написала разводняк - читай что пишуть.

L

Арина, почему не поможет? Вы сколько замужем?

Clever

Ржу с вас со всех))). Банный эротический наряд, я предположила - халат, но шапочка со звездой это круче)). По теме, автор, вы неправы))). Зайдите на ветку про фригидных мужиков или "мой муж меня не хочет" и порадуйтесь, что у вас муж такой, с огоньком, с выдумкой. Даже если вы предпочитаете постель - пойдите мужу на уступку, в конце концов он же не навсегда вам в сауну предлагает переселиться))). Откажетесь - он проглотит, но возможно отправится на поиски той, кто согласится))).

Арина

3года

Ира
Арина

Сообщение было удалено

железный совет - выстегать его веником так, чтобы у него даже силушки с сидения подняться не было - зато напариться мужик. Как рука к вам потянет, вы : - "всё, пошли париться" после 5 заходов домой поползёте. Если ещё пивком шлифануть - то вообще гуд.

Арина

говорить я могу все что угодно но сделает он все по своему

L

Странно, что муж не поймет и что объяснение не поможет. Даже не знаю что можно еще по серьезному вам посоветовать. На крайний случай вы можете попробовать себе упростить задачу собрав кучу необходимых вещей, которые могут перебить ваше неприятие сауны. Например простыни которыми можно застелить седушки (хотя мы ходим не в элит сауну - там просто деревянная мебель - что ее застилай, что не застилай все равно неудобно),

Я бы просто отказалась бы. Но мой бы понял.

Мяv
Арина

Сообщение было удалено

Арина, всё, больше смеяться не могу!!! Переходим от теории к практике. В понятие "сауна", каждый вкладывает свой смысл. Для меня, поход в "сауну", это когда мы, разнополой компанией, снимаем на несколько часов помещение сауны. В это входит: две парилки (финская и русская), душевые, помещение с бассейном и комната отдыха со столами, стульями и диванчиками. В парилке - парятся, в бассейне - плавают, в душе - моются, в комнате отдыха - выпивают и закусывают.

Не знаю, как у кого, а у нас в компании, есть люди которые до парилок вообще не доходят, есть те, кто в сауне вообще не едят и не пьют, наверняка есть те, кто туда потра...хаться ходят, но я на них не натыкалась.

Форма одежды: в комнате отдыха - простыни, парео, халаты, в бассейне - кто во что горазд, в парной - кто во что горазд + шерстяная шапочка.

Лично у меня, для разнополых компаний, есть специальный комплект одежды для сауны, трусики-штанишки,халатик-парео и шапочка. Есть еще бюстик-топик (в комплект входил).

Что страшного?

котенок

А что такого то в этом, автор?это же ваш муж, а не чужой.Вы сексом с ним занимаетесь в рубашке и под одеялом в темноте?Считаете вообще секс в браке грязным?Ну тогда мне вас жаль)Не понимаю в чем проблема, не нравится сауна, так и не ходите.Почему то мне авторша представляется такой фригидно-забитой барышней)))

Арина

161 вы немного о другом

Axaxa
Арина

Сообщение было удалено

Нет, автор, не вот так прямо разошлись и погнали. Но пару раз уединялись с мужем. Позы можно действительно выбрать не на кровати, не лёжа, и есть душ, повторяю. Я не сторонница секса только в супружеской постели.

Мяv
Арина

Сообщение было удалено

Ну если я о другом, то расскажите нам, что, конкретно вы, Арина, понимаете под определением "поход в сауну"?

Для вас это, исключительно секас в антисанитарных условиях?

Арина

по моему я уже объяснила что в сауне от меня хотят

Катюша

[quote="Арина"]Вот кто-то здесь писаль что ходит с компанией в баню , и что все по комнатам разошлись и погнали????

За других не знаю,мы ходили парится!

Гость

Автор, вы подикось с родителями живете? Муж вас отыметь хочет в спокойной обстановке, с душой, с охами и ахами!...

Блин! Раздразнили меня! Позову ка я своего в сауну и совращу там!

Арина

нет не с родителями

Арина

одни

Арина

правдо в однушке с ребенком

Кира

Кира ржет! Не могу, под столом валяюсь! Спасибо, автор, настроение подняла! Слезы даже текут )))

Арина

168 может в чем-то вы и правы

Мяv
Арина

Сообщение было удалено

Ну вы же с мужем только вдвоем идете? Я правильно понимаю? Значит он, бедняжка, хочет разнообразить вашу сексуальную жизнь. Если вы, автор, так категорически не хотите именно в сауна, предложите мужу альтернативу.

Придумайте уже, где бы вы согласились "разноображивать" сексуальную жизнь.

Кира

Оооо, почитала и поняла как тут все запущено ))) Автор, сходите уже, потрах**ся, попотейте, и приятно (оргазм) и полезно (похудеете, токсины выведете)

Арина

да вдвоем, только я хочу ДОМА и ничего не хочу разнообразия

Кира

175, да да да! мест куча, главное ваша фантазия и желание, но такое чувство что ни того, но другого у вас нет

Арина

какие места??????

Кира

176, Арина, вы скоро мужа потеряете и приобретете любовницу

Гость
Арина

Сообщение было удалено

тю, ну я хожу с мужем в сауну, ничего такого ржачного в походе попарится и отдохнуть-нет.

Кира

Машина, гостиница, примерочная...фантазируйте

Кира

180 муж секса там хочет, представляете )))

Гость
Мяv

Сообщение было удалено

в сторожке дяди фили.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ну и что, можно и в сауне, только не в парилке конечно-задохнетесь от счастья.

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

С дядей Филей?

Ната

Автор, муж от вас уйдет т.к. вы ЗАНУДА!!! ))) Хотя тема разводка,

Гость
Кира

Сообщение было удалено

в машине да еще и в метель, ох-эхх-ккарашо

Кира

184, просто автор неимоверно тупит, не понимаю как можно не хотеть мужа (подразумеваю любимого мужа)

Гость
Мяv

Сообщение было удалено

филя пусть за сторожкой стоит, или как вариант шашлык приготовит пока люди делом заняты.

Гость

186 спасибо за комплемент

Кира

187 ??? заводишь машину и тееепло

Гость
Кира

Сообщение было удалено

аха,музыка релакс и вперед:)

Мяv
Арина

Сообщение было удалено

Арина, при таком подходе к браку и секасу, у вас есть все шансы, в скором времени остаться дома и без разнообразия, причем в полном одиночестве, с маленьким ребенком на руках. Уж коль вы выбрали такого человека в мужья, надо соответствовать его представлениям о том, какой должна быть жена.

Гость

Чего сейчас лет людей которые это делают только в ПОСТЕЛЕ

Гость
Арина

Сообщение было удалено

в домашней обстановке хотят того же или как?

Гость

193 Ладно не буду ничего мужу говорить пойду , вот только внутреннее недовольство боюсь не скрыть

гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Лиса-Алиса
Ира

Сообщение было удалено

Точно.))))

Motilek

ржака!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А я бы обрадовалась, смена обстановки это здорово!