Полтора года у меня была интимная близость с мужчиной,все было замечательно,он говорил что любит и т.д, и т. п.,месяц назад узнала что он женат,сразу же разорвала ети отношения,но осталось какое-то гадкое чувство на душе.Что делать и как перестать себя терзать?
Ни разу не запалился за 1.5 года? Примите как опыт и забудьте.
1. Он сдал экзамен на резидента)))))
Мечта,это что же тебе муж под покровом ночи разрешает в интернете сидеть?
а себя-то за что терзать? все правильно сделали.
??? вы же не в отелях все это время встречались. и праздники... как вы отмечали новый год, например?
какая-то странная история. может он только на бумажке женат? или вы виделись раз в месяц? ну не бывает так.
Автор, вот будет сюрприз, когда окажется, что он женат на тебе.
хм, да, не повезло! но это не повод ставить на себе крест, жизнь продолжается! хотя понимаю вас, за минуту все чувства из сердца не выкинешь!
а как он к этому относится? он с легкой рукой ушел от вас???
а терзать себя ни коим образом не надо, примите этот случай как некий опыт на всю жизнь! хотя, согласна с предыдущим высказыванием: неужели за 1.5 года даже не почувствовали, что он женат?? как вместе время проводили?
ловкий, однако, оказался ваш мужчинка!)
Сообщение было удалено
А какая разница, - на бумажке или нет???
Сообщение было удалено
Ой, сори, не туда написала. Я про "женат на бумажке", в чем разница то, объясните?!
Или мужик - резидент, или Вы, барышня, просто не хотели замечать очевидных вещей. Скорее второе всё-таки.
Сообщение было удалено
Да вообще живет в стране приливов.
9, прикольно "с легкой рукой":))) а с тяжелой, это с чемоданом что ли?:)
Вот как надо маскироваться, учитесь,мужики!
Примите как опыт и забудьте.
Сообщение было удалено
При чём тут разрешает?:) Разве это запрещено?:))) Он просто спать захотел, а я посмотрела немного ужастик, теперь спать боюсь)))
Мужик молодец! Хорошо шифровался!
Автор, а Вы живите дальше. В конце-концов Вы были честны и искренни. Также послали сами. Ваши действия и поведение абсолютно верное. Удачи.
Жалко, что не залетела, Автор. Было бы круче. А вообще, задолбали тупые РАЗВОДные темы. Приходится как в помойке рыться, чтобы стоящую тему почитать.
А может и не разводка. Я 3 мес. "встречалась" с "пассажиром" , а потом явилась "евонная" жена мне лицо чистить. Очень неприятно ! Хотя мч изображал холостяка....Соседи потом гудели, что я семью разбиваю, а ведь я ни сном ни духом ! Или ни ухом ни рылом ? Всякое бывает.
Гражданка, координаты его не подкините?
Нам нужны талантливые парни ....
Сообщение было удалено
Явно детективом тебе не быть. Не хотел тебя расстраивать, но жизнь такая...
мужик запросто может. моя тетя к примеру встречалась со своим будущим мужем больше года и только потом узнала что он женат. а первый звоночек прозвучал от гадалки, к которой она ходила, та сразу сказала что он женат
Какое ваше мнение? Может ли девушка встречаться с женатым мужиком года 4 и не знать, что он женат? Ей говорит, что он разведен.При этом дома ночует регулярно,ну разве что если жена в отъезде.У меня такое произошло с моей подругой,только она оказалась в роли жены.Когда разоблачила мужа,поговорила с его любовницей,та сказала,что думала,что они в разводе.Мне показалось все это странным,если мужчина свободен,то он как то постарается свою новую девушку познакомить с родителями,домой привести,оставаться у нее ночевать побольше,все равно за столько лет можно заподозрить,что что то не так.Или это она сказала специально,что бы цену себе поднять,что,мол,я не причем,он такой подлец,наврал.
а у меня другая ситуация. Мы знакомы 3 года, 2 последних года живем у меня (т.е. 4 дня подряд он у меня ночует, включая и выходные и праздники, и как получится, если я не у родителей в доме, совместно ведется полагающимся быт и хозяйственные дела). У нас даже есть запланированный еще давно грудной ребенок , который вписан в его паспорт и носит его фамилию. Помогает во всем с ребенком, даже встает к нему по ночам. Все знакомые и друзья наши про это знают. А его жена не знает, иначе бы сама подала на развод, не стала бы, наверное, терпеть такое... А он сам не говорит, потому что она не спрашивает. И я даже не слышала от нее телефонных звонков, странно это как-то, хотя сотовый всегда включен и всегда на виду. Наверное, им так удобно - не разводиться (по суду). У них есть 16-ти летний сын , с которым мы охотно общаемся и вместе таскаемся на природу (занимаемся парапланеризмом и пацану это интересно). Бред, короче. Вот что меня устраивает: я родила от любимого человека , хоть и не в браке. В законном браке я детей от мужа не хотела. Ребенок наш долгожданный и с трудом заделанный, зарегистрирован. Отношения открытые, хотя и стремные, не честные какие-то. Ну ладно. Я себя вообще не чувствую классической любовницей в розовом пеньюаре, а в нем не вижу классического женатика-изменщика с блудливыми, бегающими от страха глазками (таких ненавижу). Как это назвать? Он возился со мной всю мою беременность. Это ведь не легкие поверхностные отношения. Короче, он лучше относится ко мне, чем мой бывший супруг. Странно да? Бывает и так.
у меня точно такая же ситуация. сам начал за мной ухаживать. только напрягало то, что мы видимся всего 3 раза в неделю. я знала что у него ребёнок, но думала, что он в разводе, тк кольца нет. но спустя 2 недели он признался что женат. а я успела влюбится и теперь не знаю как мне быть(((((((
никогда не думала что попаду в такое дурацкое положение
Сообщение было удалено
Нравился секс - продолжай получать удовольствие. Ведь по твоему поведению видно, что ты была с ним не потому, что с ним хорошо, а потому, что хотела захомутать его в мужья. Меркантильный интерес был к нему и как только раскрылась правда, он стал неинтересен. А ведь было хорошо. Все дело в том, что нужно к этому относится как он - как к удовольствию. А ты планы строить. Как вообще можно 1,5 года заниматься сексом и не НАЧАТЬ ЖИТЬ С НИМ и даже дома у него ни разу не бывать? Вот это странно. Но все справедливо, если ты НАСТОЛЬКО ИМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, что он мог скрывать женатость, то о чем можно говорить? Ты сама хотела быть обманутой.