скажите честно только, пож-та,все равно это анонимно. ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СЕКСЕ С ВАШИМ ПАРТНЕРОМ/ПАРТНЕРШЕЙ?
У меня нет партнера) Его и не хватает(((
Нежности, страсти, интереса к происходящему (с его стороны), поцелуев, кунилингуса и количества) в остальном все супер!)))
... честно хватает. Хотела сказать чаще, но вдруг вспомнила, что у нас, то густо, то пусто. То 1 в две недели, а то 3 дня подряд...
Тоже хочу чаще.
а мне не хватает понимания происходящего...) некоторое время назад, когда занимались сексом с женой пребывая "чуть навеселе" процесс затянулся дольше чем обычно, и я немного помог себе рукой закончить. Она смотрела, а в самом конце отстранила мою руку и довела сама тоже рукой до конца. После этого через некоторое время она попросила повторить меня.. ну чтобы я сам мастурбировал, а она смотрела бы на это. Сказала что ее очень возбуждает видеть это :) Т.е. возбуждает видеть как я мастурбирую, глядя на нее. Просила так делать уже несколько раз, при этом сама заводится так, что....
Мне нравится, как на нее это действует, но вот интересно - у других женщин возникали подобные желания?
Сообщение было удалено
столько моментов перечислили вы. хм, тогда что вам супер, как вы сказали, с вашим партнером?? странно.
времени не хватает на секс,нормальной спокойной обстнавки, когда никто по телефону не трезвонит или в дверь не ломиться, жутко нервирует когда-"ну вот пол-часика и мне бежать нужно",
в самом сексе всего хватает,только опять же- сейчас стал реже из-за нехватки времени
6 Richard : ну, это особенность, так сказать, вашей жены! ей, например, это нравится! мне вот, сказать честно, не очень! я лучше сама своего любимого доведу до такого состояния, тем более, мне самой доставляет огромное удовольствие делать ему минет!
Сообщение было удалено
иногда бывает такое желание...поймала себя на мысли сейчас)
Сообщение было удалено
знаете, я просто вредная очень) на самом деле все хорошо ...и каждый день) только куни правда нехватает...признаю)))
Страсти в глазах, обожания, куни. Как-то все стало ..привычно.
Richard, да у меня возникало такое желание, но пока никто из мужчин на это не согласился.
не хватает разнообразия мест (почти всегда в кровати) и неожиданности (почти всегда ночью)
Сообщение было удалено
Да-да! еще этого всего тоже нехватает..
а мне не хватает Парижа.
а все остальное супер. включая куни. вот если б еще в Париже все это!
уверенности в себе не хватает
Сообщение было удалено
вы плохо выглядите?..или по другойй причине какой-то?
Сима, ну знаете, сложно судить объективно о своей собственной внешности)))) по мне, так я просто красота неземная... и вряд ли мужчина бы со мной спал, если бы его не возбуждал мой вид... не так ли?
не могу себе позволить некоторые позиции...слишкой часто. Из-за "особенностей организма", так сказать... это и мутит мне мозги) Хорошо, что мужчина не жалуется)))))))))))
Не хватает разнообразия. Хочу страпона, хочу посмотреть как моя жена дрочит / делает миньет / трахается c моим другом. Хочу делать миньет незнакомому мужчине или другу при жене, чтобы она с ним целовалась, а меня рукой за волосы заставляла сосать. Причем никто из моих знакомых кроме жены о таких моих желаниях не знают. предложил другу (чтобы он с моей женой) - он отказался, помня первый неудачный опыт: я разозлился и помешал. Думаю искать парня в инете для этого, жена вроде не против, но как поведет себя при встрече (если встреча вообще будет) - не знаю..
Хочу мастурбировать при ее подругах, чтобы они обсуждали и смеялись. С одной ее подругой такое уже было..
Сообщение было удалено
ни х.. себе..блин..гомосятина
Сообщение было удалено
Ооо,да ! Поверьте,в Париже это супер ! :-)
Амнезии, хочу как в первый раз.
Сообщение было удалено
не жалуется - это главное) а насчет всего остального..Даже любопытно стало, что за особенности организма у Вас такие)
Сообщение было удалено
Не гомосятина, а за 2 года супружеской жизни просто обычный секс надоел, и на девушек других тянет. Двух ее подруг (в разное время) я при жене уже трахал, больше у нее "таких" подруг вроде нет, остальные поскромнее. Она поэтому через такой "опыт" уже прошла. Вот и стою постоянно перед выбором или разбежаться и заводить отношения с другой или так пытаться так внести разнообразие. Может конечно мало стараюсь, но завести отношения еще с одной паралельно пока не получается, на работе много торчу...
Сообщение было удалено
слов нет, сижу и медленно ох..ваю. А вы считаете, что секс с мужчиной ..оральный..или какой бы то ни было - это не гомосексуальные желания? про разнообразие я поняла..Но только вот таким образом наверное нормальный мужчина не станет..разнообразие привносить в секс... И вообще, зачем жениться-то было? вапще не понятно...
Ну секс с мужчиной я пробовал - НЕ понравилось, познакомился на сайте знакомств с парнем геем, предложил сделать ему миньет. Он согласился - в тот же день мы встретились, я предложил сразу зайти куда-нибудь в подъезд и приступить к делу, он заломался и почти 2!! часа "выгуливал" меня в парке, потом зашли там в кусты, ну и через 30 секунд миньета, я понял что мне с пацаном совсем НЕ нравится и сказал - хватит, все. То есть я пришел, к тому что меня возбуждает именно присутствие жены при этом. При девушке может тоже было бы неплохо, но хочется именно при жене.
А женился, потому что почти 2 года до этого встречались, и без нее мне действительно скучно, одиноко, наверно она мне больше как друг, но доверяю я ей больше чем своим друзьям парням. Как-то так...
секса и космоса: это когда даже дышать не сразу можешь. а ведь бывает так точно знаю
Сообщение было удалено
А что такое минЬет? И кто кому это делал? :-)
Сима, та ничего ужасного)))))))) я просто серьезный асматик, и при быстром, интенсивном, долгом контакте могу начать задыхаться... тут уж не до кайфа) А еще недавно перенесла операцию на колене (пока оно несильно разработано), и не могу позволить позу "девушка сверху". Вот и все особенности.
Сообщение было удалено
я могу глубже, я не могу чаще!
ПАРТНЕРА/ПАРТНЕРШИ =)
Сообщение было удалено
+100
безумно не хватает разнообразия... и понимаю, что мужу тоже.. а сама потом начинаю истерить, когда вижу, что он на баб выворачивает голову...((((
всего хватает...
спасибо всем за ответы.)
хотелось бы ,чтобы сам секс ДОЛЬШЕ был,мой мч постоянно останавливает тк боится кончить.а я сбиваюсь..
орального секса хочу себе,но стесняюсь сказать ему:(
Хочется чтоб было больше разнообразия. Она относится к сексу банальнее чем я, мне нужна страсть и интрига, "поглаживание ноги туфелькой под столом", "я тебя Хочу" -в общественном месте. Хочется чаще, хочется чтоб она наслаждалась минетом а не тупо выполняла действия.... Это было но не с ней....и это было безумно страстно...!
хотелось бы чтобы хотелось. А то не хочется.
хочется только слюбимым, тогда мне все супер
Мишан
Fu, kak protivno huj kamu-to sosatj.
O4enj ljubopitnij prosto, ne naguljalsa. Vse ljudi iz odnogo zdelani, U vseh pisjki ili pisyni, ili ti inoplanetjanskoj pisjki ho4esh otvedatj. fu
секса не хватает в принципе
Сообщение было удалено
почему стесняетесь? если у вас отношения доверительные, то делом-то сказать- раз плюнуть! я вот , например, своему всегда говорю: раньше в шуточной форме, типа, он мне говорит: я тебя целую???
я его спрашиваю: куда?
он: а куда ты хочешь??
я: туда, туда...)))
и все делаю с улыбкой, так проще! тогда он сразу понимает что мне хочется!
а при сексе ему говорю: родной, поцелуй меня туда, нууууууу.....( мило улыбаюсь)....и он делает, потому что понимает, что я с ним играюсь как девочка, ему это нравится, его заводит!
так что, ку-ку, попробуйте также!!!переведите все на юмор! мужчина, если не глупый, все сам поймет!))
Сообщение было удалено
ух, Алексей, молодец вы!!! а у меня все наоборот: это я такая темпераментная и страстная! хочу ответной реакции и от мужчины своего! но увы! повезло вашей девушке!!! очень!!!!...))))
я, вот,паример, люблю себя вести непристойно на людях....а он наоборот, типа: ну что ты, люди смотрят!!!
или минет ему готова делать часами! но это ему нравится...так что, оба удовольсвтвия получаем.))
а я хочу без презерватива и без прерывания акта. Но для этого нужен постоянный партнер, которого пока неть.....((((
а мы встречаемся неск. месяцев, и с каждым разом секс всё лучше и лучше!!! не хочу, чтобы месячные были!!!!
повезло вашему мужчине!!! Он должен ценить то что для вас секс, это не просто долг, или редкая необходимость, а игра....!! игра в которой оба должны победить, и чем она интереснее тем ярче победа!! в этой игре должны менятся картинки и действия...!! Ваше кокетство, и игра....они уже должны возбуждать мужчину почти до крайности!!! Это моё мнение!! Фантазии не должны быть скрытыми!! так интереснее!! Если я делаю Куни, то всегда хочу слышать взамен дыхание и нежность, а не просто делать по тому что мне это хочется!!