Прочитала много тем на woman про то, что женщины хотят девственников, я сама такого хочу. Оказалось, здесь много молодых людей, желающих от своей невинности избавиться с опытной женщиной. Возник вопрос...
Дорогие и уважаемые наши девственники!
Могли ли вы заплатить вашей первой женщине за то, что она грамотно введет вас в мир чувственности и страсти? Если да, то сколько?
Само собой речь идет не о сексе с профессионалкой, а о любительнице с хорошим темпераментом.
Или можем говорить о женщине столь редкой и утерянной в наши дни специализации, коей в старину являлась "баба Яга", без шуток: была дама, молоденьких мальчиков к ней приводили, она их хорошенько и раздрачивала, да оттрахивала-становились все Добрыми Молодцами!!!
2000 р
Женщины хотят девственников? ну-ну)
Зараза уже на посту с утра!
Опять распродажа девичья. Ну что за мир?!?!?!
Сообщение было удалено
а что, Антоша, боишься за 2000р?;)
5. О! а ты уже согласная похоже?:D
Я только За! всеми руками! и еще кое-чем! ;)
5. Надеюсь это не будет выглядеть так как нарисовано у тебя на аватаре :)))
Сообщение было удалено
не..я против) Не люблю слепых котят;)
...ух
а в кредит можно?
Тьху, дура продажная.
кризис?
фу , блин
оо, не хотела бы девственника!
ну, если бы его только очень любила и выяснилось бы, что я у него первая....отказываться бы от него не стала!!!ну, сказала бы ему: что поделать, давай, типа, покажу тебе все что и как!! научу!!))
А че это они вам платить то должны????? Обычно мужчины платят за девственниц!!! Поэтому женщины должны платить за девственников!!! :P
автор, я думаю вы не туда обратились, чтобы подзаработать!
здесь на форуме либо взрослые мужики сидят, которые не отъебанные...проблемы с женой, нет любовницы и прочее.
либо малолетки, которые только хиханьки да хаханьки!
так что, ищите другую территорию для заработка!)
Не встречал что-то такого фетиша у женщин, как желание девственников. Не трясите ерундой, автор.
вообще-то я всегда думала, что это наоборот, женщины не любят девственников!
Сообщение было удалено
Да не девственника автор хочет, а заработать :))))
Мало мальски симпатичного девственника днем с огнем не сыщешь))Да и страшенных единицы
20, не звезди, киса! Я симпатишный:)
Автор, ну вот опять деньги:)
А нафик обращашься к любительнице, если профессиАналки дешевле и лучше?
Сообщение было удалено
Раньше этим занимались гувернантки.
Сообщение было удалено
Какой же ты девственник, если знаешь с кем и как лучше? Профессионалка за деньги даст без особого желания, да еще и заразу в подарок оставит, для нее что девственник, что нет-никакой разницы, лишь бы платил. А ежели женщина-непрофессионалка, лишь пунктик имеет такой-девственники ей нравятся, то она сама душой радеть будет за то, как первый раз пройдет у парня
Сообщение было удалено
Профессионалка за деньги даст без особого желания, да еще и заразу в подарок оставит, для нее что девственник, что нет-никакой разницы, лишь бы платил.
А ежели женщина-непрофессионалка, лишь пунктик имеет такой-девственники ей нравятся, то она сама душой радеть будет за то, как первый раз пройдет у парня
Книжки читаю:)
А ты, за те же деньги, дашь с особым желанием?:)
Да и гарантий нет, что ты чище. Вензаболевания - такая штука - что от кого угодно подцепить можно.
Странно ,когда мне действительно _нравится_ что-либо, и мне это дают просто так - я не требую за это денег.
могу предложить свой девственно-чистый член 22х4.5 , но деньги вы мне платите (деньги можно заменить вкусным обедом). ОК
Детский сад!
Фотки ваших членов в студию, уважаемые... )))
27,
на, пошликай:)
http://s61.radikal.ru/i171/0912/ad/280332646155.jpg
Сообщение было удалено
на что там шликать?
Автор, наверное сумма зависит от самой женщины? Но хотя, если Вас материальная сторона так интересует, это уже похоже на другую профессию) *** тоже люди, они наверняка с вниманием отнесутся, если попросить их.Интересно, а много мужчин говорят девушке, что они девственники, перед тем, как лишиться ее.
А почему за деньги, если вам это нравится?
А каКчество обучения кем подтверждено????? И санкции за ненадлежащее оказание услуг в сфере сексВесобуча:о)????
Мне 21 год(170/60) и я всё ещё не имею практически ни какого опыта.
Если есть дама(до 35), которая может, а главное хочет научить получать настоящее удовольствие, обещаю быть хорошим учеником ) Москва a_by_the_way@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько предложишь, милок? Тут за просто так не согласятся...
Сообщение было удалено
Вообще, ключевое слово тут было "хочет". Ну а если вопрос стоит примерно так же, как и на множестве всем известных сайтах, то будет логично посудить, что стоимость любого предложения зависит от условий конкретного, данного предложения(ну и спроса конечно) =)
наше предложение $10 000 за сеанс )))
Женщины хотят девственников? Как девственник, который недавно лишился этого груза скажу что девушки хотят трахарей. Убегали девки сверкая пятками когда я рассказывал про девственность свою. Стоило напеть легковерной девушке, что я оттрахал два стадиона, выбирая при этом из толпы самых красивых девушек - отдалась тут же! Девушки сами не знают, чего хотят.
35 лет и 21 год... Хм, думаю за курс обучения из 5 занятий дама должна выложить тысячи 2-3 долларов.
мне 24 года и я девственник.Научусь у любой
Сообщение было удалено
тут имеется ввиду, что платит мужчина, а не женщина
в 23 девственность давит на самооценку
если предложение серьезное ... пусть будет 5000 для начала
Сообщение было удалено
народ вы все дибилы! вот я девственник и ничё...
42 +1
аморалы и имбицылы
я тоже девсвеник ну тут плюсов много. много времени на работе проводеш бабло рубеш офигительное
Сообщение было удалено
5000 долларов или евро?
мне 18 лет,я из Москвы ,я девственник,порядочный молодой человек,если кто хочет этого со мной ,то можем познакомиться ,пишите мне на почту gomergol@yandex.ru буду ждать
Сообщение было удалено
да ты гонишь. всё наоборот, то есть по крайней мере я бы хотел избавиться от своей невинности с НЕопытной девушкой
Сообщение было удалено
со мной тоже, пишите на qazasx@yandex.ru
угу, ждите.... никто тут не напишет. у меня вон и контакты в профиле и фотка и то не пишут. А вы то на что надеетесь?
мне 18лет, я девственник, кто хочет этого со мной пишите!