Она предназначалась для удовлетворения сексуальных потребностей в полевых условиях.
Часто история умалчивает об изобретателях некоторых необычных вещей,а какие истории знаете вы?
думаю, брехня это. Надувная женщина очень непрактична в полевых условиях, и недостаточна прочна.
Я думаю, в полевых условиях, когда над тобой посвистывают пульки, не до удовлетворения сексуальных потребностей.
Вы случайно не автор злободневной темки про Сталина?))
Насколько я знаю, у него была только идея, и ученые даже разрабатывали эту куклу, но воплотить в жизнь эту затею не удалось. Даже экспериментально. А вообще, у Гитлера много было хороших идей. Жалко мужика, что на жидах помешался, своей идеей-фикс всё испортил...
Резиновая баба это ещё муйня, вот то, что до рождения Гитлера, его 2 брата и сестра, умирали не дожив до 3-х лет, все умирали,вот где странно, а он выжил, хотя самым дохлым родился.
Сообщение было удалено
Их погубили евреи? ))) И Адольф Алоизович решил "отомстить за брата"?
Сопляк с дубинкой
Нет, евреи ни при чём, но факт в том, что все дети были красивые и здоровые, но почему они умирали??? А этот *** выжил, наверное, потому, что так нужно было...
П.С. Думаю Кларе, не понравилось бы поведение Адольфа.
Сообщение было удалено
Кларе не до Адольфа. Ей за Карлом следить надо.
Сообщение было удалено
...и имя ей дали-Дуня Кулакова!
Сообщение было удалено
Пршу не путать, не за Карлом, а за Алоизом:)
Сообщение было удалено
Алоиз кораллы не крал.
Сообщение было удалено
Например?...
Борьба с курением, защита животных, культ семьи. Вообще старался немцам жизнь улучшить. Обо всем кратко не скажешь, но если вам действительно так уж интересно, почитайте Пленкова "Третий рейх:рай для немцев" и вообще всю серию. Там объективно всё плохое и хорошее.
Первый автобан построен в Германии Гитлером.
Спасибо товарищу Гитлеру за нашу щасливую юность!
Сообщение было удалено
Здесь Вы ошибаетесь. Германия начала строить автобаны ещё до Адольфа. Просто Адольф был далеко не дурак и сразу понял,что скоростные а/дороги сделают Германию очень мобильной. На строительстве дорог были задействованы все. Отсюда-отсутствие безработицы. Затем Адольф выдвинул лозунг: "Каждой семье-по автомобилю!". И это в 30-е годы! Чем Гитлер отличался от Сталина? Тем,что берёг каждого гражданина или солдата Германии! Кроме евреев и представителей сексуальных меньшинств.
Сообщение было удалено
Апостол, не надо кидать г-но в вентилятор.
в первую очередь Сталин отличался от Гитлера тем, что не Вермахт взял Москву, а РККА взяла Берлин )))
19, Сопляк,любитель экскрементов,не тупи! Речь идёт не о второй мировой войне,а о внутренней политике тогдашней Германии во главе с Гитлером. Это большая разница!
Сообщение было удалено
Для разных стран - разная внутренняя политика.
Различия между индустриально развитой Германией, пережившей интервенцию, и аграрной Россией, пережившей Гражданскую войну - неимоверны.
автор, а чем гейство в полевых условиях мешает чистоте расы?
Сообщение было удалено
чистоте расы мешают п....сы!)))
По ТВ передача была, действительно резиновую женщину изобрели по приказу Гитлера, она носила название "Дора" .