как вы поступили бы будучи девственницей стать любовницей, на предложение мужика которому 55, богатый, умный но инвалид+ гражданство Швейцарии.
Архиинтересный вариант, матушка! Требует наитщательнейшего рассмотрения!
Скока дает?
если инвалид по отсутствию детородного органа-соглашайтесь не глядя
кроме девственности какие у вас достоинства?
какая пошлость!Он извращенец
пока ничего не дает. Но есть предложение которое я написала выше
Я молодая девушка, правда не девственница...меня содержит красивый богатый мужчина, ему 35. я бы ни за какие деньги не продала свою девственность инвалиду старому, да еще и иностранцу...фу, а он кто такой-то? неееее! я себя очень высоко ценю! бабки бабками. но с уродом старым в постель не лягу. это точно
Сообщение было удалено
образованная девушка, владеющая 4 иностранными языками. Высшее образование.
а что получше вариантов у вас нет!? нормальная и красивая девушка бы в самый плохой день такой вариант рассматривать бы не стала....ужаснах!
вы ему уже доложились что девственница?
Так выгода то вам какая, я так и не поняла. Что он конкретно обещает?
Сообщение было удалено
мне уже 24, ждала того кого любила и была преданна... но он не оправдал и не сдержал обещания...Теперь мне все равно...
Сообщение было удалено
Учеба в ЕУ+гражданство+ содержание материальное
СН, ты подожди...с ним не надо!!! противно же будет, не травмируй себе психику, потом вообще в мужчинах разочаруешься же! остановись ты!!
блин, это ж сколько надо выпить, чтобы лечь с ним в постель...........ужаснах
Сообщение было удалено
То есть будете его сразу 4-мя языками ласкать? Он пожилой уже, как бы не загнулся...
Сообщение было удалено
Гляди, чтоб тоже не обманул.
Сообщение было удалено
нет я еще не говорила. Тут в Европе очень удивятся и шары на лбу ...
Сообщение было удалено
да только через 5 лет а пока буду учиться на мастера
Сообщение было удалено
да я уже 1000 раз подумала...прорыдала. Но за моей спиной удар от предательство...
СН, 19. за 5 лет много воды утечет... а кроме предательства и этого предложения совсем ничего в жизни нет?
от отчаяния люди часто делают неверные шаги.
успокойтесь, общайтесь пока так, если уж, узнав швейцарца ближе, влюбитесь, то хоть жалеть не будете. не надо вам в омут с головой
Сообщение было удалено
ок спс ...подумаю ок
я бы вообще об этом не думала, категорически нет. ужасно, до чего девушки дохотят...слов нет...
слушайте, автор, а вы красивая? Других вариантов не можете найти? Пусть за деньги, но хоть дома? вы ж оттуда никуда не денетесь...А как он вас содержать будет - это еще вопрос. Да и про гражданство что-о я сомневаюсь...
Сообщение было удалено
да красивая, домой не хочу ...мне больно меня предали...
Он очень богатый, в этом можно не совневаться
Богатые и щедрый это не синонимы. Опасно это. Вдруг будет с вами обращаться плохо или денег давать мало. У вас эмоции сейчас и все. Подумайте хорошенько. Постарайтесь решить не думая об этой вашей обиде, а просто согласились бы или нет для себя. не, чтобы что-то кому-то доказать
Опять *** какую-то придумала!
Автор,вы ниписали что он инвалид,а что с ним конкретно!!??
Дамы,а почему вы решили,что он старый урод?55 это не так и много,и автор не писала что он уродливый!!
Сообщение было удалено
какие гарантии таких обещаний ?
каждому свое...но я бы не за что!!!!
Сообщение было удалено
он парашютным спортом увлекался, и пару лет назад неблагополучно упал с парашюта. Он ходит но прихрамывая.
какая тупая разводка, тьфу
Сообщение было удалено
Автор,а как человек он приятный,симпатичный в конце концов,или он действительно урод!!
И если человек хромает,это не так страшно!!Если бы он не ходил,сидел на коляске,и был дествительно страшным слюнявым дедом!!Тогда да!!
Сообщение было удалено
он очень обаятельный мужчина уж точно не урод. Много путешествовал, владеет 7 иностранными языками, директор и владелец 51% акции одной из фирм в Цюрихе.
Сообщение было удалено
дело ваше верить или нет. В данное время я переживаю самое тяжелое время в моей жизни...это ПРЕДАТЕЛьСТВО.....Ведь все ждали моей свадьбы с моим предателем...
он очень обаятельный мужчина уж точно не урод. Много путешествовал, владеет 7 иностранными языками, директор и владелец 51% акции одной из фирм в Цюрихе.[/quote]
так почему бы и нет!!иногда уважение лучше любви!если вам судьба дает этот шанс,можно и попробовать!Девственноствсе равно придется лишаться, как по мне лучше с опытным мужчиной который это оценит,а не искать себе еще одного женешка-предателя!!
Толку от этой любви "0"!Одни проблеммы!
55 это не смертельно. и швейцария - не азия. всегда можно вернуться. и девственность когда то придется потерять. почему нет? новые впечатления, ощущения. а вообще-то все проходит.
автор, вы как будто назло себе это хотите сделать.не надо. жизнь не заканчивается этим предательством.
Давай,детка, зажги. Если не противно)))
Ужас. Вот вам и девственница..Чиста и непорочна) а в голове пи.дец просто какой-то. Ну давай, из долбо.ба какого-то, который надежд не оправдал стань бл...ю Это конечно хороший вариант.
Такую грязь с души тяжело отмыть
хотя бы первый раз должен быть по любви
Автор дура)
забыл добавить "продажная". Иди трахайся с богатыми старцами
Сообщение было удалено
а ты случайно не мой дурачок предатель аааа...
Сообщение было удалено
не забывай что время безжалостна ко всем, а ТЫ не исключения. Настанет и твой час когда будешъ дай Бог стариком ))))
Сообщение было удалено
спс я уже одумалась. Всем спасибо за советы...и...
в моем понимании -эта некая форма проституции...Мое мнение -это ужасно..