такой вот дурацкий вопрос- секс после родов. мы на грудном вскармливании, что будет, когда МЧ начнет ласкать грудь? упьется молоком?
Кола, даже если вон не будет вам грудь ласкать. молоко будет прямо брызгать во все стороны...
Вопрос действительно дурацкий.Нельзя воздержаться временно от ласкания груди?
ну, может быть и такое, если у вас молока много. а если не много, то надо очень активно сосать, чтоб оно полилось.
а где будет муж, когда МЧ будет ласкать грудь?
Я лифчик с впитывающими салфетками ВООБЩЕ не снимала (понятно, что не один и тот же) во время кормления грудью. Это было ужасно, спать приходилось в нём, да ещё и впитывающую пелёнку подкладывать, иначе я просыпалась просто в луже, никакие салфетки не помогали. Иногда молоко прям множеством струек шло фонтаном. Как я намучилась, слов просто нет. Так что секс, соответственно, тоже всегда был в лифчике, по-другому - никак...
угу,даже если он к груди и не притронется,во время секса молоко начнёт фонтанчиками брызгать
Мяу права. У меня даже, когда я минет мужу делала, фонтан из груди был. Нашла выход из положения - бюстгальтер, вкладыш и красивая майка... тока так. Месяцев через 5-6, когда лактация установится, с этим попроще будет.
Это не молоко - это кефир.
Действительно, молоко будет выделяться почти все время минимум до полугода. Потерпите. Зато потом, когда нормализуется лактация и выработка молока, вы будете испытывать небывалые ощущения от ласк груди! У меня, во всяком случае, грудь стала такой чувствительной именно благодаря грудному вскармливанию, настолько чувствительной, что ласки сосков приводили к оргазму, яркому, взрывному... И вот уже 4 года грудь - сильнейшая эрогенная зона. И ни в коем случае не прекращайте кормить малыша! Удачи!
Фууууу
Я до сих пор не могу...оч больно!!! даже если майка об сосок трется, адская боль, а если до груди дотронуться, то возникает ощущение, что на нее вылили кипяток!!!Ребенку почти 5 мес.
Ну, это пока ребенок маленький - сосок, можно сказать, посоянно травмируется сосанием, особенно, если ребенка кормить по требованию, когда захочет приложиться. я дочь кормила до 2-х лет и повышенное выделение молока было лишь до 6-7 месяцев, а потом прибывало лишь когда прикладывался ребенок к груди