Жена должна делать в постели все, что захочет муж???????? Повторю еще раз муж никто-то другой?????? И где границы супружеского долга и что под словом «супружеский долг» все-таки понимают женщины и мужчины????????
Все. Даже в жoпу.
Сообщение было удалено
***, какой-то вУмный. Сразу чувствуется что ты большой теоретик большого :)
Сообщение было удалено
так-с, Руп готовь свою задницу
Что значит должна!?Все по обоюдному согласию должно быть!
Жена должна делать в постели все, что захочет муж????????
абсолютно всё.
но понимаешь в этом и есть вся узость женского мышления. всё равнять на койку.
это долг супруга всю жисть обеспечивать свою жену, всем, что она лапочка захочет.
Нет, это муж должен делать всё что захочет жена, и не только в постели.
Сообщение было удалено
коня на скаку затормозить и кофе стоя на коленях подать жене, да Рупик))
коня на скаку затормозить и кофе стоя на коленях подать жене
да родная
Для меня это тема очень серьезна , мой супруг считает что все то что не извращения , и он хочет я должна ведь , я его жена , ранее как-то эту тему не поднимал ,
10 все абсолютно правильно
Сообщение было удалено
Мужчинам - не пить,женщинам - не пилить.
Сообщение было удалено
А он всё делает?
11 вы мужчина????
Но для всех разное понятие извращения, так же что кто-то не приемлет ,а другой любит , так что если муж хочет жена все-таки должна.
у меня не большой запрос ,а так да
Сообщение было удалено
после свадьбы началось?
Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
источник - http://www.ljpoisk.ru/archive/3287736.html
Автор, вы его свяжите, привяжите куда-нибудь и отстегайте армейским ремнем, а лучше пряжкой. Это ваш супружеский ДОЛГ!
нет сечас , после 3 лет ,ну наверное все к этому шло постепенно
11 вы мужчина????
Но для всех разное понятие извращения, так же что кто-то не приемлет ,а другой любит , так что если муж хочет жена все-таки должна.
он типа хочет попробовать вас мякго скажем в места не совсем предназначенные для секса?
Люди, ура! Теперь понятно, что отвечать на извечный мужской вопрос: на кой нужна печать в паспорте? Потому что именно после печати (и никак иначе) появляется супружеский долг. Ну а дальше, как Рупрехт и сказал... Мож кто-то с помощью такого аргумента в ЗАГС жениха затащит?
автор говорите с нами
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, жена может вообще сексом не заниматься в браке, если не хочет, вот так. А уж тем более по причине, что муж что-то там хочет, перехочет.
яма вы правы
Сообщение было удалено
- а за ухо
и за дверь с вещами не хо ?
Сообщение было удалено
Это что за бред еще? У каждого свое субъективное мнение что извращение, а что нет. Эталонов нет в постеле! ))) Кто у вас это опрделять будет к какой категории что относится из постельных дел?
С ума можно сойти от таких мужниных заключений... А в голову не приходило вам и вашему мужу, что как раз секс двух любящих людей снимает все запреты, но по обоюдному желанию!!! А если у кого одного протест, то это уже насилие!
Сообщение было удалено
Ты? иди!
24. Автор | 21.12.2009, 18:08:51 [1561952575] Автор
яма вы правы
автор вопрос не скромный но всё же
ОН ВАС САМ ТО НИЖЕ ПОЯСА ЦЕЛОВАЛ?
да
Дама с собачкой никогда бы не написала "в постеле". Это, наверное, отсутствие собачки так влияет на грамотность
26 Все определяет муж
для вас это категорически неприемлимо?
нет не приемлемо никак, и физически и морально
тогда муж должен это понять и принять ваш выбор.
так и скажите ему.
34 ,да говорила тысячи раз ,статьи находила что это вредно, а он нашел статьи что не часто не вредно , не часто ради него должна хочет разнообразия
Сообщение было удалено
А вы предожите ему тоже страпоном его.
Сообщение было удалено
В полне возможно... Даже и не знаю, что вам сказать ))) Потому и не претендую на собачку.
как же он же мужчина
Я думаю нафига он на мне ханже женился ,если у него такие потребности
Что за бредовая тема?
Гость 30 + 100!
Автор, а у вас с обществом вообще как отношения складываются? Кто-то что-то называет долгом, или объективными трудностями, или физиологическими потребностями - и мы все принимаем на 100%? Почитать тут народ, так извращений и вовсе не существует, если они "в постеле"? Вам неприятно, не нравится, неловко - говорите об этом всем, от кого это зависит.
Что за бредовая тема?
радная палзи дальше
Сообщение было удалено
Кстати и здесь ошибочка вполне естественно пишется слитно. )) Что делать? Тороплюсь вот и делаю ошибки. ))
40 Хорошо , с обществом отношения складываются.
как же он же мужчина
Я думаю нафига он на мне ханже женился ,если у него такие потребности
как же я тож мыжиг так что
да говорила тысячи раз ,статьи находила что это вредно, а он нашел статьи что не часто не вредно , не часто ради него должна хочет разнообразия
ни чё потерпит или перехочет.
автор вы только не соглашайтесь на его подначки
нет и всё и ни каких если только тогда и если подумать
бредовая тема , а вы подумайте кому я могу задать такие вопросы с кем посоветоваться???
44 а что делать если я уже пошла у него на поводу ,обратного пути нет????
44 а что делать если я уже пошла у него на поводу ,обратного пути нет????
:) что значит нет обратного пути?
вы же ни человека пристрелили - вот тогда назад пути действительно нет
а что делать если я уже пошла у него на поводу ,обратного пути нет????
вы этим уже занимались или просто собираетесь?
Сообщение было удалено
Страпон как раз для мужчин.
да, делаю приятно мужу раз в неделю