Навеяло одной темой на вумане. Женщины (за 30 и старше), скажите - у вас влагалище с годами растянулось? Если да, то ко скольки годам? И что вы предпринимали, чтобы вернуть прежние размеры?
никакого секса и заростет совсем....
упражнения на растяжку. бодифлекс. фитнесс помогают придать мышцам влагалища упругость. но конечно оно уже растянуто, так что кроме хирургии его внушительно не сократишь.
С какой стати??? Убили вы меня своим вопросом. Один раз в жизни тянется влагалище - когда через него лезет наружу рожаемый слон. Потом только накачиваются мышцы, простите за подробности. То-есть оно сужается. Конечно, лучше было бы слона не рожать. Но это же не всегда от нас зависит.
Запомните, милый Автор, влагалище с годами НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ.
Зато с годами от чрезмерного употребления может СТИРАТЬСЯ ЧЛЕН!
И соответственно уменьшаться в размерах, делаться более мягким и т.п.
Поэтому если у вас вознили подобного рода проблемки с постоянным партнером - это не ваша вина!
4, в том - то и дело, партнер постоянный. Не могу понять, то ли я "растягиваюсь", то ли... стоять стал по - другому ( Я его хуже чувствую теперь
Больше никто комментарии оставить не хочет?? Это только у меня такая проблема?
Сообщение было удалено
Скорее всего просто хотеть его меньше стали, сами плохо возбуждаетесь, вот и не обхватывает Ваше влагалище его член как положено.
Сообщение было удалено
Кареглазка, с этим проблем нет, но если так пойдет дальше, не знаю...
ничуть не растянулось))
ну ваще)))
трахацо меньше надо. шлюхастая .
фу растянутая дырка..
Да. У моей жены за 10 лет растянулось. Растягиваться началось ещё до того, как она стала матерью, да и после продолжалось потихоньку. У нас в постели всё ОК, но мне кажется, что моей толщины уже не хватает. Кроме того, она за это время "попробовала" член толще, и, говорит, ей неприятно не было от такой толщины, скорее наоборот. Да и её любимые фаллоимитаторы много толще меня.