Предлогаю поделиться наблюдениями на эту тему...
ага... значит, если быстро ездит, то...
опять постеля...
ПредлАгаю.
да, и чем больше машина, то...
Для того, чтобы определить насколько девушка умна, достаточно попросить написать ее " в постели"
Вот только сегодня про это думала ) классный любовник есть, а машину вообще никак не водит ) и был мужчина, который отлично водит, но в постели - никакой просто... а вообще все зависит от чувств между людьми ;)
а если он не водит автомобиль, значит он импотентишкО, кошмар....
Сообщение было удалено
гагагга
Сообщение было удалено
И соответственно, для того, чтобы определить, каков будет мужчина в постели, достаточно попросить его написать "в постели". Так что, Илья, с вами все ясно - вы вряд ли кому тут подойдете. Не получается у вас с постелью))
Слушайте, по моему опыту смотреть надо на то, как мужчина ЕСТ))) если жадно, с причмокиванием, то и в постели будет "пожирать" Вас, а если разборчиво шарит по тарелке, да еще мизинчик оттопырит, то жди на себе зануду))))
Сообщение было удалено
Не, просто ещё девственник:)
Сахарный хвост
ДА????
обалдеть, это ж сколько девственников среди нас....
мой и машину водить не умеет и не хочет, и ест перебирая,зато любовник просто божественный,поверьте, есть с кем сравнить...
Сообщение было удалено
если он романтический ужин ест с причмокиванием, то вряд ли у него дойдет до постели))
у меня самый лучший любовник тоже не оч водил после аварии.)))
Сообщение было удалено
Хорошо, замените слово "причмокивание" на слово "аппетит"))
логика есть...точнее её маленькая часть) по многим вещам можно определить темперамент.
Бред, что по внешности можно определить, какой он будет в постели, это невозможно определить, бред полнейший.
Сообщение было удалено
Речь идёт не о внешности, а о манерах и стиле поведения.
Сообщение было удалено
Я про это и имела ввиду, даже манера и стиль общения в этом не поможет.
Сообщение было удалено
Ну вы жжоте!
мой бывший очень любит старые машины ) исчез с горизонта со старой любовью! правда.
Анекдот в тему.Идут парень с девушкой к нему домой после первогосвидания,подходят к двери,девушка говорит:"Я вот,всегда перед тем как переспать с молодым человеком,смотрю как он дверь открывает,как ключ вставляет и все такое".Парень ей отвечает:"Знаешь,дорогая,я перед тем как дверь открывать,еще и замочную скважину лижу!"
Сообщение было удалено
Насколько старой была его Любовь?:)
---
-"Эх, хорошо после 50ти", сказала дама попросив 50 грам коньяка.
Парень ей отвечает:"Знаешь,дорогая,я перед тем как дверь открывать,еще и замочную скважину лижу!"
Фу, там же бактерия!
Сообщение было удалено
ну хорошо что предлОжил.
*Девушки, а вы знаете для того чтобы определить каков будет мужчина в постеле, достаточно понаблюдать как он водит автомобиль*
Отвечаю:достаточно понаблюдать. Из вооооооооооон сколько на дорогах катаится. Бегом все на перекресток искать дядьку для секса, хто первым стартанет того и тормозите.
2. Рупрeхт | 20.12.2009, 23:08:09 [266021358]
опять постеля...
ПредлАгаю.
Автор двоеница-второгодница. Видно в младших классах плохо учила корни -ЛАГ- и -ЛОЖ-.
А по теме: БРЕДЯТИНА!
Сообщение было удалено
Это значит - кому-то придётся раскошелиться на машину - эт раз, два - на курсы, и запастись временем и терпением:).
Дешевле, конечно, упасть в постель сразу, по факту зарождения интереса к тому каков/некаков - но, понятно, этот вариант неспортивен - настоящие герои, как известно, завсегда прут в обход:)
вопрос самоутверждения...уверенный за рулем, такой же и в постели...знает,что делает, спокоен и умел
Сообщение было удалено
Улыбнуло! Автор не ОНА! И не ОН,тоже. Ник автора-Илья.))) То-есть ОНО,педрилко!)))
Ну и где?
Даже любопытство разобрало))
Ага, 25 Гость, сидит там эта бактерия, одна-одинёшенька, и ждёт, когда ж её уже лизнут :)
А я согласна. Только одной езды не достаточно - надо еще посмотреть и как ест, и как танцует, и как разговаривает с вами, и как относится к собственной матери и к вашим подругам, любит ли домашних животных, надо определить, какие возможные психологические травмы были у него в детстве, внимательно изучить его внешний вид на предмет длины носа, стоп, количества нательной растительности и тд. И только после этого можно со спокойной душой послать его на.. . Ибо нефиг тут спать со всякими! Там же бактерии!
а если у мужика машины нет-то типа он сексом не занимается?
У моего знакомого на даче целый автопарк машин-развалюг. Но все на ходу. Он гонщик, участвует в съемке трюков. А вот с женами никакой. Все они жаловались на его примитивность в сексе. Им верю, поскольку их было уже штук 25 и все его бросали.
..БАБББЫ! Все бегом в автобусный парк - может скорость то и не велика, зато стаж-то какой!!
хм.. может быть, у меня муж агрессивно водит и секс предпочитает не нежный))
доля правды в этом есть, надо только правильно интерпретировать свои наблюдения. также дайте мужику погладить кота, посмотрите, как он ест, и на его шоппинговые привычки внимание обратите. вполне достоверная картина получится в результате.
А логика есть) Если спокоен,уверен в себе,не пытается проезть между машинами,рискованно обогнать и т.д.то значит и по жизни ведёт себя так же-продуманно.И в постеле)
Про дом. животный думаю больший показатель-ко не любит зверюх,притом ни кошек ни собак,а не кого-то предпочитает,т.к. жил такой,тот точно нечувствительный,расчётливый,может быть резким в общении.Ничё хорошего в общем(((
чёго-то с согласованем окончаний сбилась,прош.прощения:)
Клубничка, если у мужика нет машины, то значит пиписька у него ещё не выросла ))))))))))))))
Ха! Я классификацию по манере вождения ещё два года назад выкладывала. Отстали,граждане,от жизни))))
Сообщение было удалено
лучше дать ей пососать ключ
Сообщение было удалено
а если с ручным управлением ?
по собственным наблюдениям скажу, что пралльно, надо смотреть как ест. помогает при 90% случает. Если набрасывется на еду, съедает все за считаные секунды.да еще и не пользуется при этом приборами - все, рассказываю как у вас пройдет встреча в постели: никакой прилюдии, а если и будет, то скорее всего даже неприятная, тупо будет крутить-вертеть как куклу, типа мачо, блин, даже не позаботиться о том на солько хорошо вам, или будет шпилить до тех пор, пока вы, уже сжалившись, не сымитируете оргазм, чтоб отстал! ИМХО.
Сообщение было удалено
+1000
Илья, привет, это ты 33-ий девственник?
Конечно.По стилю вождения можно определить)))Согласна.
Илья хорошо водит, но еще никого не трахнул.
А если у высокого спортивного мужчины собачка маленькая? типа такса или карликовая? это что значит? :-0