мечтаю сделать его одному парню
отлично
Очень и очень хорошо
Нравится. Особенно когда мне)))
Отлично, пока ни одного негативного мнения
отлично
мечтаю сделать ему,а он в другом городе и нет возможности приехать(((
если милому хорошо то всегда за.
Нет. И мне тоже не надо, не люблю
Либерально
мммм, обожаю когда мне
халасо
Нравится когда мне, люблю и сама, но обязательно (только) с любимым.
люблю обожаю сосать возбуждаюсь ужасно,но я люблю когда сосу,чтобы меня сзади в это время трахали.То есть надо по любому два партнера.Люблю когда меня трахают во все дыры,трахают куда и как хотят.Один раз у меня был секс сразу с четырьмя,они заставили меня перед ними раздеться и раздвинув ноги перед ними мастурбировать,а они смотрели,снимали на телефон потом по очереди давали мне в рот и трахали.Вот я тогда возбудилась,такое вытворяла...А на следующий день мне было стыдно я до сих пор стесняюсь их встретить.А мечтаю чтоб это еще раз повторилось,в то же время умираю от стыда.
люблю когда мне минетят и чтоб до последней капли. желательно каждый день ибо потребность у меня к сексу ежедневная
поорать при сексе? всегда пожалуйста!
17, а если люди спят рядом? ))
Вася, твой юзерпик не отражает идею "до последней капли"))
Как донор или как реципиент?
когда мне-люблю,когда я-не особо,чесно говоря,но делаю после уговоров...инициатором сего действа не разу не была...
отвечаю, люблю до последней капли. ощущения самые прекрасные. самой то нравится? чую что нравится, не открывала бы тему
Сообщение было удалено
у меня при сексе не заснешь!
26, а если они изначально спали?
Сообщение было удалено
пусть просыпаются и присоединяются
28, а ну если так.Не, не по мне)
мне нравицо! А когда мне - то нет. Не знаю почему :) Мне тогда компьютер дайте
Люблю делать. Когда мне - не особенно, но если мужчине нравится и хочется сделать - не противлюсь
Это дело я люблю. И когда я, и когда мне.
Когда мне - ну ооочень люблю, а вот самой не особо нравится делать))
Люблю делать только очень близкому любимому МЧ, а так нет. Еще люблю когда мне делают )))
Нормально! Вполне обычное явление, и приятно.
Мне не нравится, если сосать надо пока он не кончит, так позабавиться три минуты можно, да я и куни не жалую. Поражает кто-то пишет люблю, на мой взгляд процессы могут нравиться или не нравиться, а любовь этт к маме, родине, мужу, детям, собаке итд.
не нравится когда женщина мужчине..фуууу. после ╨того ╨то уже не женщина
Прекрасно. Вот глотать не могу. Знаете ли, сильный рвотный рефлекс!
Сообщение было удалено
После "этого" женщина становится мужчиной, что ли ? Что-то новенькое
к минету отношусь положительно, когда мне делают куни не люблю вообще.
я обожаю делать минет. но когда мужчина кончает, всегда стараюсь до конца его сделать, чтоб кончил непременно в рот.. а вот когда мне- смотря кто. не все умеют делать. один парень меня там как целовал- маленько больно было. а муж делает кайфно - всегда кончаю. Более полноценный оргазм не только когда там лижут, но и пальцем во влагалище одним, а другим в анус.. вот такая я
кайфово 69
люблю! очень!!!особенно когда я ему! завожусь с полуоборота!
но оральный секс только с любимым представляю! потому что очень брезглива, а его знаю от и до! так что, .....минет-всегда за!))
Обожаю делать,саму во время процесса такое дикое желание охватывает. Обожаю когда мне мой МЧ делает куни, в перемешку с пальчиками. А поза 69 это вообще улет.
Нравится когда мне, никогда не настаиваю, но предупреждаю, что сама делать не буду, чтобы потом не было: "Ну я же тебе дееелал!" )))) И пока никто не отказался, так что мужикам куники делать нравится, если девушка вкусная, могут свой минет на ее куник променять не глядя!
очень люблю делать минет, но только если меня не заставляют... а к куни отношусь параллельно, те кто мне делал, были скажем, не очень хорошими партнерами
Я тоже просто обожаю минет, а вот когда лижут всеравно...
когда делаю минет партнеру - завожусь с полоборота!!благо оральные ласки у нас практически каждый раз в время секса:)(по желанию партнера,да и я тока за))
просто обожаю люблю сосать член мужа пока он не брызнет мне в ротик тугую струю спермы а когда он мне вылизывает киску у меня оргазм за оргазмом