мой мч часто последние 3 недели в командировке---я уже не могу....((((
вибратор вам в помошь.
Конечно, помогите себе сами.
Мне через 3 недели без оргазма начинают снится эротические сны с разрядкой. Но обычно до такого не довожу. А без секса могу долго, 2-3 месяца. Лучше сама, чем абы с кем.
Девочки, мастурбация, особенно мужская, считается ли сексом?
Приходилось быть и 2 месяца, и 3. Правда, сны снятся..и на порнушку тянет..
я уже 3.5 года без......... ну нет у меня мч, на директора я видилие похожа:((((...тихо так сама с собою....
спокойно сколько угодно) секс для меня - слишком скучное и бесполезное занятие, лучше уж книжку почитать...
6, вот вот )))
6)))я не выдеоживаю а прекрасно живу, так глупо и дебильно страдать без секса))
а я не терплю без секса, для этого у нас есть правая и левая рука. если нету полноценного секса, всегда есть возможность погонять лысого
Да уже даже на примере этого форума можно видеть,что хоть сколько можно без него обходиться.Сколько уже тем было про про 30 - них девственников даже вспомнить нельзя.
то 10
30-летние девственники -это к психиатру.В условиях дешёвой и доступной секс-обслуги ,заполняющей города с периферии...
А речь о нормальных людях.
У меня последний раз секс был в сентябре 2008 года, но я не скучаю - устраиваю себе сеансы онанизма, бывает, и по 5 раз на дню. Правда, сейчас я встречаюсь с девушкой, и, чувствую, скоро у меня с ней секс будет.
А, нет, вру! Еще мне в марте этого года сделали минет.
Сообщение было удалено
Возможно всё!))У меня родственница (ей 32 года) девственница.Нормальная тётка она.
Сообщение было удалено
Надо было внимательнее читать технику безопасности по использованию пылесоса...
Сообщение было удалено
гы...так она и поделилась с тобой своими тараканами...
Ненормальность-это не всегда Форест Гамп или Чикатило.Есть ещё множество вариаций.
А уродкам, регулярно имеющим секс с уродами - я не завидую.
Сообщение было удалено
А чо так?Снизь планку,глядишь, и тебе бы перепало...
три недели без секиса-это не катастрофа
мне тоже через 2-3 недели без оргазма начинает каждый день снится этот оргазм по 3 за ночь))
Сообщение было удалено
Даже четыре не катастрофа.
Сообщение было удалено
Года?
да без секса хоть 20 лет можно быть))) а вот без оргазма врядли кто долго сможет.
Сообщение было удалено
века ёптэ
Сообщение было удалено
Зачем? Мне от уродок мало удовольствия..
Сообщение было удалено
Даже года знаете ли для меня тоже.
Сообщение было удалено
Дык, в хрустальном-то гробу,в ожидании принца, кроме как поспать,заняться и нечем...
26
не ври, я тебя каждый день ибу
Сообщение было удалено
Красавицы коматозные в хрустальных упаковках интересуют?тут есть одна...-)
21,даже 4+4 фигня полная!
Сообщение было удалено
прынцов нэт, сдохли они ещё давно
Я превосходно жила без секса 5 лет, пока нужного мужчину не встретила. Но, конечно,мастурбировала. Купите себе вибратор.
Сообщение было удалено
Кто врёт?Я разве сказала,что у меня сейчас ничего нет?Я написала,что могу.
Сообщение было удалено
хаха прикольно
Монахи аще без секса живут годами, десятилетиями.
Сообщение было удалено
но им помоему нельзя и мастурбировать, вот это точно обет так обет
Сообщение было удалено
можешь и больше-ты же мне девственницой досталась
сколько угодно. Лучше ничего чем с кем попало.
не путайте секс с оргазмом. без оргазма хреново. без секса - да легко!! :)
Сообщение было удалено
+1
могу сколько угодно и не страдаю по этому поводу,был однажды перерыв год,это даже на пользу пошло,сублимация-твочество шло хорошо,работа спорилась,на всё энегрия была,а сейчас,знаете ли, трахаюсь и больше не на что энергии нет,расслабляешся,всё как в тумане,думаешь-мне и так хорошо,так зачем мне что-то ещё...
а секс без оргазма вообще не понимаю зачем нужен,разве что чтоб ребенка сделать или калории лишние потратить
42. тот же гость | 20.12.2009, 00:21:34 [3051435097]
а секс без оргазма вообще не понимаю зачем нужен,разве что чтоб ребенка сделать или калории лишние потратить
Cекс без оргазма нужен для тщеславия и ради любви к самому процессу. Мастурбируя, я получу оргазм всегда.С мужем не всегда, и честно говоря не всегда стремлюсь к оргазму. Но процесс обожаю.
Больше недели не могу, но пока и не было таких долгих перерывов) хорошо, что мы с мужем в командировки не ездим)
Сообщение было удалено
Секс - это прекрасно. Вот если бы ещё и вдвоём ))
дня 4-5 терпеть можно,потом тяжко.Хорошо никаких перерывов уже давно нет)
Долго не могу!!!!! Однажды в жизни был перерыв 4 месяца! думала умру...это после первого моего раза) А попробовав раз...трудно отказаться. Очень люблю секс, очень-очень!!! Но все же я за качество!!!
Если нет чувств ни к кому, могу и год без члена обойтись.
А если есть отношения и чувства, то долг не могу - максимум неделю, все ноет , болит и думать мешает.
48)
ну здесь вопрос о чистой физиологоической потребности, а не прекрасном чувстве любви!=)
Сообщение было удалено
Вот теперь сy4ара понятно, кто срет в каментах