Гость
Статьи
А вам бывает стыдно …

А вам бывает стыдно наутро,после развратного секса с мужем?

Бывает секс обычный,а после принятия горечительных напитков.......со всеми штуками))А наутро,как-то стыдно.У кого еще так?

Фрау
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВИОЛА

По-моему, то что ты называешь развратным сексом, с мужем осуществить практически невозможно. В моем понятии слово "разврат" вообще не существует! То, что нравится обоим, и как бы это не происходило, и в какой форме - разве это имеет значение? Если моему мужчине нравится, чтобы я ему сделала что-то запредельное для кого-то, то почему я (женщина без комплексов) должна ему в этом отказывать? Тем более, что мне самой это нравится?

L

А мой сказал,что он сам очень развратный , но ему потом не стыдно. А мне стыдно что он такой разратный .

анна

он мне родной муж,и мне совсем не стыдно

клеопатра

а за что стыдно развратничали то вдвоем

Гидра Изэндатры

Не бывает. Бывает охренительно хорошо.

Гадя Петрович
Дима

Сообщение было удалено

из попы мужа гантон торчит, а из жены попы вибратом и вокруг все насанно и насрано....

тут конечно стыдно: и воняте. и противно убирать. и стыдно к врачу сходить А НАДО!

Гадя Петрович
ВИОЛА

Сообщение было удалено

а если он попросит напис ять ему в рот и пока кать ему на грудь, а потом сесть напроив и мастурбировать кактусом-разве это не разврат? вы к этому готовы?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Ой,да ладно

Гость
ВИОЛА

Сообщение было удалено

Ну слово-то точно существует

керолин

мы хоть и современные,но после чего то эх..такого новенького бывает смущение))но как правило оно быстро проходит)

Мне всегда стыдно...

мила

на утро после развратного секса мне снова хочется развратного секса хочется что бы муж обкончал меня всю

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Обоссусь от смеха!!!! Класс! 🤣😂🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: