Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Неудобно об этом писать, но появилась недавно мысль: может, я не права? Дело в том, что живу во втором браке уже полтора года. Между браками было достаточно партнеров и один гражданский брак. Все всегда считали меня безумно сексуальной, с гражданским мужем даже, когда разошлись, он продолжал ко мне бегать, хоть встречался уже с другой, т.к. говорил, что ни с кем и никогда не было у него такого потрясающего секса. И мой нынешний муж сказал тоже самое, когда у нас случилось первый раз. Находясь в серьезных отношениях никогда своим партнерам не изменяла. Но уже давно заметила, что отказываю своему мужу в интиме. Дело в том, что он еще по молодости сделал себе пластмассовые шарики под кожу полового члена, тогда друзья сказали, что девчонки будут без ума, как оно и было всегда (по его словам), но мне это абсолютно не нравится, т.к. они доставляют мне болевые ощущения и все желание пропадает. Просила его удалить их, но он говорит все время, что я привыкну. Мы живем уже полтора года, я до сих пор не привыкла, а удалить хирургическим путем он их не решается, говорит, что только в молодости был таким безумным, что решился на такую процедуру. Боюсь, что брак наш развалится, если я буду продолжать часто отказывать мужу или он заведет себе любовницу. Что делать в такой ситуации и кто здесь не прав я или он?

Счастливая жена
43 ответа
Последний — Перейти
девочка

ппц, что за шарики???????????

что за прикол?????

ЛЯЛЯ

Вы правы на 100%,если вам больно вы не обязаны терпеть,а он просто боится их удалять.Эгоист

Стр@нный
девочка

Сообщение было удалено

это не прикол..

Котя

Я димаю не прав твой муж, т.к. он не хочет понять, что тебе больно! Если бы он тебя любил, то сразу же побежал к хирургу!

Гость

Офисные дрочеры на пятничную охоту выползли.

Что делать? отрезать под корень, раз не соглашается на первозданную форму!.

Анонимка

Если не хочет удалять, значит это нравится другой ((((

Гость

Был у меня такой с шариками,просила удалить-не согласился,он тоже почему то был уверен что женщины от этого без ума,а мои просьбы воспринимал как ревность,так и не удалил.Может это кому то и нравится,но у меня также вызывало болевые ощущения.

Не, тут надо "играть" не на своей боли, а на его страхе, что эти шарики отрицательно скажутся на его половом здоровье. Автор, покопайтесь в инете на эту тему - наверняка что-нибудь по этому поводу найдёте. Эгоиста можно переубедить только путём внушения ему страха за себя.

Чего только в своё время не вшивали...))

И подшипники и свиную шёрстку..

Счастливая жена

6 Не, Анонимка, никакой другой нет, это я знаю точно, он все время рядом со мной, никаких повод подозревать в измене нет. Конечно, можете сказать, что во время работы ходит, но у него такая работа, с которой просто так налево не свалишь, да и звонит мне всегда часто и когда я звоню, всегда трубу берет и я слышу, что он на работе, так что про другую вариант исключен.

Я

Если он не хочет удалять, это его право!

Алина

да уж... все таки как мужчины плохо знают женщин. Дело же не в шариках и даже не в размере, а в умении доставить удовольствие. Мне вот даже в презервативе с пупырышками больно и не нравится жутко. С чего это они взяли что мы от такого в восторге? Парнухи наверное насмотрелись и думают, что всем такое нравится.

Я

Сообщение было удалено

Собсно да. Это как выставить ультиматум даме на силикон.

Вообще странно..С мужем не спала что ли до свадьбы. Или полтора года терпела и больше не может.

Алина

13 - оно то так, но силикон же не доставляет мужчине боль. А она тоже долго терпеть не сможет такое, так что брак развалится :(((

Гость

там не шарики, а бриллианты

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886809/?filter=all​

Алина

Сообщение было удалено

Как не доставляет, в позе сверху по мордасам бьёт любимому.

Алина

14 , действительно, Автор, а как раньше вы с ним спали? Вам только сейчас стало больно?

Алина

17 :))))))

Счастливая жена

Андрюха, до свадьбы спали, но надеялась, что может быть реально привыкну, но потом поняла, что к такому привыкнуть не получается.

хитро

20 Привыкнете к боли???

Привыкайте...

Счастливая жена

И больше всего меня удивляет: неужели есть женщины, которым эти приколы нравятся?

Счастливая жена

21 Понимаете, боль ведь не постоянная, а просто во время движения он как будто попадает порой в какую-то точку и в этот момент возникает боль, когда не очень сильно возбуждена чувствуется особенно остро.

Ну значится в вашем случае есть 3 выхода. Начнём от простого к сложному:

1. Развод.

2. Компромисс мужа и операция.

3. Петтинг перед сексом до такой степени, чтобы вы уже просто "текли".

Счастливая жена

:-) Я все еще надеюсь на второй вариант, почти его убедила, но самостоятельных шагов пока от него не вижу, сама уже звонила в клинику, узнавала, говорят, что подобная операция стоит от 5 тысяч рублей, но надо смотреть конкретный случай. Сказала мужу, он говорит: а тебе денег не жалко? Ответила, что ради такого пожертвую даже Новогодним подарком или новыми ботинками, замолчал.....

Алина

25 - мне кажется, его еще надо убедить в том, что далеко не всем женщинам такое нравится. Он же небось думает, что ему с вами не повезло, что это только вам не нравится. На самом деле, это у мужчин ошибочные понятия какие то, от незнания природы женской и вообще женщин, выдумывают *** какую то....

Счастливая жена

26 Так он меня убеждает, что девушкам, которые у него были до меня всем нравилось. Вот я и думаю: реально нравилось или просто стеснялись правду сказать?

Я бы даже с таким сексом заниматься не стала, ужас! У него наверно член страшный и бугристый?

Счастливая жена

28 Он не весь в шариках, а их только 2 и бегают по окружности, т.е. перемещать можно в определенных пределах.

Алина

27 - та точно не хотели правду говорить. Ведь мы же часто делаем вид, что нам понравилось :)

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Ужас! Муж в молодости видимо закомплексованный был, а может и сейчас остался! Нормальный парень такой фигней страдать не будет! Может у него и туннели в ушах? Вот тоже не понимаю радости!

Счастливая жена

31 Про закомплексованность вы не правы, скорее наоборот, он очень красивый парень атлетического телосложения, в разговоре любого за пояс заткнет, девчонки за ним бегали табунами (мне его сестра рассказывала). Да и что говорить, он когда со мной встречаться начал, его бывшая все названивала, он ей сказал, что жениться собрался, а она не поверила, говорит: такие как ты не женятся, а гуляют лет до 40.

Эгоист конченный.

Светик
девочка

Сообщение было удалено

А у вас муж случайно с тюрьмы не вернулся? обычно заключённые такие шарики себе закалачивают, отгрызают зубную щётку и катают во рту, пока кусочки пластмассы в шарики не превратятся, а потом вгоняют в член. фу...

Светик

Сообщение было удалено

Да это раньше много где было.)

Чаще всего в армии, там скучно и делать нечего, вот и изгаляются(изгалялись). Некоторые и татуировки на "НЁМ" делали. Ложкой отбивали, а потом...Скучно мужикам.)

Динь

Блин, Питерский, старалась, писала на виртуальной клавиатуре, а ты меня опередил)) Добавлю, что молодые мужчины в зоне и армии, лишенные облагораживающего влияния женщин и пожилых мужчин, быстро начинают себя вести, как животные. Это один из примеров

Динь

Сообщение было удалено

Сама ты животное.)

А нам просто скучно..Мы себя в отличие от противоположного в рамки не загоняем и перед друзьями не врём что всё отлично, когда это не так. А вы лицемерите.

Лиричная

Утка-100%. Лучше б писинг на головке зделал)

Гость с Марса

http://pesen-net.livejournal.com/37560.html

Читайте ,может найдете способ...

Злючка

Ну, если любовница может с ним, значит, не так уж все и запущено... Разрабативайте дирку.

как я поняла ваш муж сделал эти шарики себе для того чтоб девушкам было приятно и они тащились? значит ему они особо большего удовольствия не приносят. на данный момент так как он с вами и хочет быть в будущем и чтоб именно вы уже получали удовольствия с ним то он должен их убрать ( у меня был парень с которым я встрчалась после первого раза мне не очень понравилось, а когда дошло дело до миньета они мне вовсе мешали) и после этого раза я не захотела потом с ними близости хотя еслиб не эти шарики у нас могло все получиться! так что я думаю если вы сядите и все таки нормально еду обясните что ваше тело и оргиниз не воспринимает всякое лишнее вмешательство и оно причиняет вам боль и дискомфорт то он должен все таки понять и убрать из тем более медецина сейчас такая что я думаю можно найти специалиста который удолить их бесполезненно и у вас востановиться постоянна сексуальная половая жизнь

извините дорогие а ошибки быстро пишу и не проверяю ))

Счастливая жена

34 Муж мой не сидел, но что от мест зависит - это правда, он эту фигню в армии сделал, они там компанией решили так себя "преукрасить". И не из зубной щетки, весь процесс он мне подробно рассказал, но не в этом дело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: