Гость
Статьи
В Темпе вальса

В Темпе вальса

Женщины, девушки как вы больше предпочитаете заниматься любовью с турбоскоростью примерно 5фрикций в секунду т.е. мужчина быстро орудует или плавно ,медленно примерно одна фрикция в секунду. Время …

НеПонятна
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да, кстати, Феля, у тебя ошибка в логоике ещё одна.Даже если я вам не интересна - это не делает вас НЕсмешными для меня.

50

У тебя проблема с юмором детка, мы это поняли.

53 Джуля,меня чуть инфаркт не хватил)))) Я,канеш,понимаю,молодежь и всё такое,но 14 лет маловато,ИМХО....

Феля

Не переживай дорогая:)

Я ни ни))

50,у меня никаких проблем нет.Felicia, то, что вы не думаете в первую очерель о Шекспире - показатель того, что культура не на первом месте.))

55 Да таперича-то уже чего...благословляю на подвиги,дитя мое)))))

Врик,да не люблю я заумного...От Шекспира я сплю,купить-купила,а читать неинтересно,вот клянусь! Не люблю я такую шнягу. Я поклонница Глуховского,если чё)))))

frike

Сообщение было удалено

вот тут, ты опять показываешь отсутствие чю.

шняга шняжная))

жизнь общажная))

59,просто мой тонкий английский юмор с двумя уровнями вложенности вам недоступен.

60

главное, вам пусть будет доступен)

ну не знай, Felicia, классика отож. А кто тут ещё в общаге живёт,м?

А мне он с детства доступен, не переживайте.Нет, правда.Правда-правда.

Кстати, Гриб, во.Важно разнообразие.Монотонность редко кому нравится.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Хм... Ну в принципе я полагал именно так.

frike

Сообщение было удалено

поздравляю)

Поздравления приняты.

67

Благодарю)

68,обмен любезностями.

А ты соответствуешь своему нику Фрик?

Что - то мы засрали тему по ходу. Давайте говорить по существу.

70,мой ник произведён был от Freddy Mercury, от которого я фанатела лет 5 назад.А потом этот ник прижился.

ойой, Freddie

frike

Сообщение было удалено

давайте)))

Ну так я -то уже по существу целых две мысли сказала.

frike

Сообщение было удалено

ОгОго в 12 лет ты слушала его?!)))

70 Она сегодня фото выкладывала...Соотвествует. )))))

да.А что такого? Прекрасная музыка

Ладно, а нравится всегда по-разному, в больших случаях помедленней, а иногда ииии....)))

77, ну да. я ещё специально лицо пострашнее сделала.

frike

Сообщение было удалено

да ничего, я в свои 12 отставала от жизни оказывается

81, ну не знай.попсу я и так бы не слушала, а до русского рока как-то тогда не добралась.

82

а я слушала чунга-чангу))

забыла про буратино))

82, это ты так типа шутишь,хочешь чтоб я поверила и тем самым доказать отсутствие у меня чю?))

Джуль,я в 20 лет на кассетнике впервые услышала Воскресенье)))) Это была моя первая большая музыкальная любовь,до этого был только детский интерес,не более)))))

frike

Сообщение было удалено

Над чем, я шучу?

Felicia

Сообщение было удалено

мы отстали от жизни с тобой, не продивнутые так сказать)))

Ну дык...В мои 12 лет страной ещё Л.И.Брежнев правил...

ну понимаешь, у меня была пластинка буратино.Пик её заслушивания пришёлся на ещё дошкольное время.И чунга-чанги тоже.А 12 лет - это обычно 7 класс, как-то странно уже чунга-чангу слушать

Я не говорю. что это невозможно, но всё равно, странно.

Ю-ю
Felicia

Сообщение было удалено

Кто это?

92,ещё одно чувство юмора пришло.

frike

Сообщение было удалено

Я не шучу, серьёзно, я в это время была ребёнком, футбол с пацанами гоняла, а не то, что сейчас, 12-я девочка уже барышня, всё знает, я в 8 классе узнала откуда дети берутся, а до этого думала, что они появляются от поцелуев)) тебе меня не понять, у меня было другое детство, не такое, какое сейчас у детей, в 7 лет всё знают.

92 Не надо так. Не самый плохой был правитель. Да и времена эти были хорошие,я ж ребенком была.

Ну я в принципе верю.Я, во-первых, не знала, сколько вам лет, во-вторых, не задавалась никогда специально вопросом, что слушали в советское время средние школьники.

frike

Сообщение было удалено

вот что слушали: вместе весело шагать по просторам, по просторам, и конечно напевать лучше хором, лучше хором)))

С чего начинается Родина.........уууу настальгия пошла

94 Я в 14 лет дружила с 18-летним,так один раз у него спросила,типа откуда дети берутся и чем девушка от женщины отличается,так больше его не видела,а гуляли всё лето до этого!!))))))

88 Джуля,не в 20 лет,в 12)))) Опечаталась,я ж тоже в плане музыки продвинутая. Это был 83 год.

37, ну ладно, мы это и теперь знаем.