Женщины, девушки как вы больше предпочитаете заниматься любовью с турбоскоростью примерно 5фрикций в секунду т.е. мужчина быстро орудует или плавно ,медленно примерно одна фрикция в секунду. Время неограниченно. И какой эффект на вас справляет скорость, какой дискомфорт,предпочтения.спасибо
В темпе начала Serj_Tankian-Empty_Walls ))
Дубинушка, вы лютая фанатка миссионерской позы?
А вот природное любопытство.
Любопытной Варваре.... сами знаете что:))
А тут у нас не базар, тут интернеты.Почти всё диаметрально противоположно.И практически всё можно.
Кому что.Вам что здесь, втюхивают что-то, да ещё и за деньги? Ну это зависит от вашей же подверженности втюхиванию. З.Ы.А у меня интернет бесплатный, и я тут чисто поржать.
9 Конечно втюхивают, взять Риччи-Риччи, задолбали, или Австрию втюхивают, спорить дальше будем?
Аяяяй, а воровать чужой инет-это статья уже!
10, а никто не ворует.Он просто бесплатный, так получилось.
11
Просто бесплатный?! Вы в сказке живёте?!
неа.он не чужой, он админский.
джульетта достала.
17,+,и хоть бы кто ответил по существу вопроса
Сообщение было удалено
это только цветочки
Ну давай, Джульетта, покажи класс, удиви нас.
Автор,мы любим всяко. и так,и так.
Всяко разно это не заразно))
Сообщение было удалено
Какой именно класс?
класс точности.По ГОСТу 8.401-80
Сообщение было удалено
долго печатать))
да чё там печатать.Там же цифирка одна, в кружочке.
28
Я смотрю ум так и блещет из ушей)
Могли бы и ответить. Ни одной не нашлось
Зато местные бабы старательно на 5 страниц обсуждают - как правильно сpать в туалете.
блин.Класс точности это отношение максимальной погрешности прибора, которую допускает завод - изготовитель прибора, ко всей шкале.По госту обозначается цифиркой в кружочке. Что не так?
Гриб, я-то ответила.Смотри первый пост.Это абсолютная правда
:-/
30 Я тоже ответила. По разному мы любим.
35, до тётки ещё далеко, молода слишком.
frike, а разве ты не мужик?
Хм... подумал - так
Фрик,ты-то откуда знаешь? Тебе всего в 17 лет,учится надо и с прыщами бороться,а не по мужикам шастать.
37
много не думай, а то облысеешь:-}
37, нет, не мужик. Felicia, из собственного опыта знаю.Учиться я и так учусь, сессия же.Прыщи у меня только в месячные.А по мужикАМ я не шастаю - только по мужикУ.Тайский массаж))
40 Ты чо,недевственница уже? Откуда в 17 лет такое извращенное сознание у тебя,что ты на Вомане такие гадкие темы создаешь?
40 Типа бегаешь по спине и все такое?
Frike, в посте 1 не ответ, относительно тебя мой пост в силе.
У тебя, Фелисия, ответ уклончивый.
42,именно.Прикольно же. приятно.Felicia, то, что я сравниваю темп тр"ха с любимой музычкой - это уже показатель извращенности? Да, не девственница.И что дальше? Джульетта вон в 14 лет девственность потеряла, и никто не относит её в разряд грязных личностей.
43, почему не ответ-то? Заслушай песенку, станет ясен темп.Я ж его не замеряла секундомером.
И да, я создаю гадкие темы не потому, что мне ЖУТКО интересны ваши там извращения, половая жизнь и т.д. и т.п., а потому, что чем гаже тема, тем больше её откомментят - тем больше я буду сидеть и ржать над вами всеми.
46 Это мы над тобой ржем,девочка. У тебя больное самомнение,как будто ты кому-то интересна. Тут,на вомане,и не таким рога обламывали...
Джуля! Отпиши- это правда,о чем она говорит? Неужели в 14 лет? Это киздец....
Гриб,чего непонятно-то? Нужно быстрый темп чередовать с медленным,разнообразить,не надо в одном ритме долбить,как молоток отбойный)))) Ну,а уж когда дело к оргазму,то мужчину не удержишь,да и самой больше нравится быстро. Я подробно объяснила или чего ещё непонятно?
Феля
Она нагло врёт, не лишалась я девственной плевы в 14 лет:)))))))))
я вообще поцеловалась тока в 19)))))))
46, раз вы надо мной ржёте, значит, это Я вам интересна,гг.Не будет меня - на одного чедлвека меньше, над кем ржать.И да, меня абсолютно не задевает то, что вы можете надо мной ржать.Мне в жизни-то на это пофиг, а это интернеты.
Рогов, чтоб их обламывать, у меня нет.
И вообще, ОЧЕВИДНО, что я говорила не про местную Джулю, а про Шекспирвскую Джульетту.Так что ваше Петросянство не удалось.
Мне помедленнее нравится.. когда он сверху и попу еще ручками прижать :)! Класс!