Гость
Статьи
Массирование простаты …

Массирование простаты у мужчин

Недавно опытная подруга подсказала что ее мужчине нравится, когда во время секса она пальчиком массирует ему простату. От представляемых картинок сего процесса меня чуть не вытошнило... Она делает это …

скромная
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
МЭРИ

Сообщение было удалено

В опу прерогативу! Вы только попробуйте!

Фаткулла

помассирую простату мужику.

Ой какой бред!***,цветная капуста....Геморой то а не капуста)))все это физиология!и не знаю что в женской заднице но анальный секс дает очень жаркий кайф,думаю что и мужчине тоже кайфно,когда ему делают Миньет и массируют попку!))

Гость
Гость

я тоже не раз слышала такое.Не от мужчин..а от девушек..статьи..У них там это место как оказывается,как ласки клитора у женщины.Есть девушки которые сами кайфуют от этого процесса.Читаю дневник одной в инете..у нее было столько мужиков..она их меняет как перчатки.И описывает все что она делает.Она любит не только пальцем помасировать,да еще и языком..Так что сколько людей столько и... Я бы тоже наверное такое бы не сделала.Даже рукой как-то не то...

Дайте ссылку

Гость
ЛиЛи

Спектр игрушек достаточно широк. Я, например, купила забавную игрушку в виде скорпиончика. У него длинный, но достаточно тонкий хвост, ступенчато изгибающийся в разных направлениях. При помощи ленточек спина скорпиона крепится между ног и в процессе вибрирует, доставляя приятные ощущения, а хвост торчит вперед. Можно побаловаться двухконечными лесбийскими игрушками и т.д. и т.п. Только не надо покупать огромных розовых чудовищ, ребристостью напоминающих протектор КАМАЗа. В данном случае принцип "чем больше тем лучше" может не сработать. Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдите приемлемый ритм. Ну и член его куда-нить пристройте, кому-нибудь из вас в ладошку. И пусть *** трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать!

Так что девчёнки, ничего не бойтесь и вперёд!!!

Пошла вон из профессии ! Проктолог *** ! Теперь ваш мужььь 3,14 -дор билядь )))

Гость
шани

Ну че вы ржоте!!!!)))когда жила с бывшим..решила туда ему палец всунуть..ну он сначала сморщился..но терпел..я ему и языком ласкала(у него колом стоял от этого) и палец вводила и даже не один..но вот однажды случилась неприятность,хорошо что в этот день мой язык туда не залез..но мой палец нащупал "состав"и он "тронулся"))))))писец..как вспомню..так вздрогну..после этого страсть к пальцам в попе пропала)

Ништяк, я бы тоже тебе прям на рожу oбocpaлся!

Гость

Я мужчина, который очень любит секс. Поверьте, это сумасшедшее удовольствие для мужчины, без предрассудков, и массаж простаты и страп. Могу кончить только от этого не трогая член. Боготворю свою женщину, перед такими играми, делаю чистку кишечника( клизма) все идеально чисто. Нет никакого дискомфорта. Кстати массаж простаты очень повышает потенцию. И да, я строго гетеро)) это не связано к тяге к мужчинам совмем

Гость

Моя жена массирует мне постоянно ничего страшного в этом нет даже очень приятно

Name Surname
Гость

Я мужчина, который очень любит секс. Поверьте, это сумасшедшее удовольствие для мужчины, без предрассудков, и массаж простаты и страп. Могу кончить только от этого не трогая член. Боготворю свою женщину, перед такими играми, делаю чистку кишечника( клизма) все идеально чисто. Нет никакого дискомфорта. Кстати массаж простаты очень повышает потенцию. И да, я строго гетеро)) это не связано к тяге к мужчинам совмем

Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями

Гость
Name Surname

Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями

Женат, мне 39 лет.
Я экспериментировал с простатой самостоятельно, уже будучи в браке. Несколько раз оргазмировал от стимуляции простаты без мастурбации члена.
Потом попросил жену массировать мою простату, и ей понравилось.
Практикуем теперь это, и оба довольны. А этот метод стимуляции через живот я ещё не пробовал. Нужно попытаться.
Спасибо)

Гость
жена

комментаторы - молодцы!!! ржала в голос!

за некоторых грустно стало - наверное ничего кроме миссионерской позы не пробовали...

сама давно уже замышляю это дело, предлогала - отказывается,даже вообще прикоснуться не давал.

(мы уже 7 лет вместе и постоянно что-то новенькое придумываем)

ну, думаю вода камень точит, и начала с мимолётных ласк ануса язычком во время оральных ласк. от яичек к анусу и быстренько обратно. потом стала и пальчиком гладить. сейчас в позе 69 (он снизу) держу на анусе средний палец, надавливая, а большим держу яички. на пике возбуждения член просто во рту, а двигаю рукой - быстро, как будто мастурбирую!

вот вроде благоверный не даёт попку - но от такого просто в голос стонет! кончает бурно, аж коленки трясутся и лицо судорогой сводит! не то что без пальчика на попке!

пройдёт время, я все равно ему засуну, почти уверенна что скулить от кайфа будет. главное не торопиться и не спугнуть.

Во аферистка!))

Гость

50 лет. Делаю сам себе исключительно в профилактических целях, чтобы простата работала и потом по медкабинетам не ходить. Один раз был у докторов на такой процедуре - нелепое болезненное медицинское мероприятие, сплошная неловкость...
В качестве секса можно пробовать с женой, если она не испугается, и если она немного умнее, чем брезгливая ***, у которой любое сексуальное удовольствие мужчины сводится к "козлу", "***" и "голубым")) Такие есть... Среди мужчин тоже полно дебилов, у которых сральник - это их святой орган))) Не ум, не сердце, не благородство... а ...опа)))
Так вот, по своему скромному опыту могу сказать, что иногда можно такое делать, если прям есть доверие и близость, и если жена готова подарить мужчине необычное удовольствие, именно сделать это для мужчины, с любовью, и пониманием мужской физиологии, чтобы он обильно кончил, потому что изливается из тебя больше, и это приносит более полное мужское удовлетворение.
...А если ваша жена хочет поиграть в какие-то бсдм-игры, куда-то там вас "упаковать", "лишить девственности" и т.д., типа кто кого имеет, страпоны и т.д. - это уже совсем другое. Извращения ни моральные, ни физические - не моя тема совсем))), тут уже психиатрия начинается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: