Гость
Статьи
Расскажите про самый …

Расскажите про самый свой извращённый сексуальный опыт.

Впечатения, ощущения.Вопросы, пожелания.Скандалы интриги расследования

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а я улиток трахаю

Гость

А я что то сильно подозреваю, что эту темку создал всё тот же местный извращенец. Не случайно же здесь Рупрехты всякие сидят а это ж известно кто. :) Да и просто когда любая темка резко растёт по числу постингов, я уже думаю что это Вася-Рупрехт, он же Гриб развлекается. К тому же тема про извращения... Вот прямо таки уверена, что разводка это

Рупрeхт

172, Непременно запишитесь на прием к хорошему психиатру.

Рупрeхт

А Олюня тут уже была?:)

172, как вообще можно применить к моей теме слово разводка? Я ведь ничего не придумываю, а наоборот, спрашиваю читателей.Кого и в чём я развожу-то? Или вы думаете, что я - не 17-летняя девушка, а 40-летний небритый дядя Вася?ну так я могу предоставить доказательства.

Гость

Доказательства - в студию! Фотки с годовыми кольцами, чтобы видно было 17 колец! :))) 17-летняя, а тебя волнуют именно извращения? Какие особенно?

Гость

172 Нет, ты ошиблась. Наполовину. :)))) Автор темы не Вася. А что Рупрехт это Вася - вот тут ты 100% права. :))))

Гость

170, а вы-то чему рады? Значит, вашего мужа привлекают мужики больше, даже ***, чем вы:(

Фелисия

174 А ты уже дрoчить приготовился под её россказни?

176, я ж не бревно, чтоб на мне годовые кольца были)).Какие извращения меня волнуют - не скажу, потому что вам знать незачем XD.177, нет, ну я и не Рупрехт.Да, кстати, доказательство, что я это я держите:

Фелисия

180 Девочко,типа ,уди,противное!!!Ну страшна!!! И это в 17 лет!!!!!

Вахаха, а вот и не уйду )))) Чем вам страшнее, тем мне веселее!

mixa

Ааааа! Фрик, привет! Классная ты какая!!! Не ожидала здесь встретить живого человека!!!! Только ты это... фотку обратно можешь и не удалить, знакомых не боишьсси?

unato_O

Я к вашим услагам.

Сиамская Кошка

17.12. Всемирный день проституции. Охренели.

Ритка

Вот потому Вася-Гриб-Рупрехт и не регится... Чтобы не увидели его физию... ;) А ты Frike молодец, смелая!

senator_307
frike

Сообщение было удалено

Давай *** уже)

Слон
frike

Сообщение было удалено

А расскажи что те нравится плз...

senator_307,неа.Слон, а вам зачем?

mixa,а что мне знакомых бояться, они и так всё про меня знают)

хитро
гость

Сообщение было удалено

Почему сразу ***?

По мне так *** это те, у кого нет принципов, а только животные инстинкты.

Гость

А если и принципы в наличии и животные инстинкты??? А если принципы ХУЖЕ животных инстинктов??? Вот по своему и Гитлер был очень принципиальный... Только его принципы ужаснули мир.

Гость

Кстати хуже всего, это самовлюблённые принципиалы, которые под флагами своих принципов творят инквизицию, фашизм, расизм и так далее. Кстати, "хитро" это Вася. Но это так, к слову ;)

Гость

frike, если не секрет, а что интересует вас? Ну какие конкретно аспекты?

193, да что угодно.Что хотите, то и рассказывайте.192,ненене,я не ***

Гость

Кстати, есть какая-то странная географическая зональность: все массы трансвеститов локализуются в США, Тайланде и отдельных регионах Европы... У нас тоже есть, но в разы меньше

Гость
frike

Сообщение было удалено

вы спецом такую рожицу замутили?)))))

хитро
Гость

Сообщение было удалено

Так он и в сексе был извращенец. Извращенцы - это те, кого не вставляет заниматься ЛЮБОВЬЮ. Их возбуждают именно отклонения, изврат.

хитро
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. я вообще женщина. А то, что вам Вася везде мерещится, это уже извращение.)

Mao

198 - ага, женщна типа "наты" и "кареглазки", женщина с давно не бритой щетиной на подбородке, сидящая ночами у компа и под ником Рупрехт несущая ахинею. Нет это не "хитро". Это глупо. И то что ты, мужик, сидишь годами на женском топике и п...болишь

точно извращение.

ЛеноR

че то не вижу разговоров по теме

ну короче для меня самым извращением было по пьяни мастурбирование одновременно с другом на заднем сиденье такси ( ох бедный таксист!!!!)

на трезвую голову никогда бы не сделала такого, но теперь круто есть что вспомнить )

хитро
Mao

Сообщение было удалено

У вас мания преследования? ))

Гость

Вася ("хитро") а тебе то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-столь кардинальные меры в принципе себя

оправдывают глядя на скотскую толпу

к примеру даже здесь

Яра

А я только две девушки и мужик пробывала ,не один раз правда )прикольно

Ягуар
марьванна

Сообщение было удалено

извращение

Ягуар
frike

Сообщение было удалено

доказательства в студию !! вы небритый 38 летний Алексей

Ягуар
frike

Сообщение было удалено

у тебя был секс ? я не пью, поэтому понять твоих мл не могу ..

моника
frike

Сообщение было удалено

Что за чушь ты пишешь? Нет такого правила в русской пунктуации, это тебе на будущее пригодится

МимоНеПрошла

щас попробую вспомнить...

1)была маленькая-глупенькая, с мальчиками не гуляла, а секса хотелось....просто пальчиками стало не интересно через время, вибраторов не было....шли в ход всякие там огурцы, баклажаны, кабачки, бананы :)

2)когда стала чуть постарше...подружка уговорила заняться сексом втроём с её парнем. не понравилось....отвлекался постоянно :)

3)начиталась про собачек :) захотела чтоб мой кобель отлизал у меня :) Он не захотел :)

4)из того, что немного шокировало - был мол.чел. (неделю) так вот он просил, чтоб я ему свои трусики целый день ношенные отдавала.

6) из того, что озадачило - у другого мол.человека был шарик под головкой...пока делала ему мин*ет, всё было замечательно, как только пробовали заняться обычным сексом - у него падал.

7)из настоящего - сижу на работе, наткнулась на сексрассказ - завелась...начальник сидит за дверью, у нас в кабинете камеры, сняла трусики в туалете, села на кресло, немного поддалась вперёд, чтоб не сильно видно было, задрала юбку повыше и....сделала себе приятно :)

странно, но после этого через пару дней шеф сказал, что подумывает о повышении З.П., так как я лучший работник за всю его предпринимательскую жизнь :)

Ну, пока всё. Вспомню ещё - напишу :)

Ягуар, во-первых, у меня нет молодых людей во множественном числе.Только в единственном.Во-вторых, тебя никто и не просит понимать))

моника, хаха, да ты не шаришь.В школе плохо училась.

207,угу,угу

196,а ты как думаешь? конечно,специально.Чтоб пострашнее было.

Я с почти прямой рожей :

инна

самое развратное,что помню-это оргия на даче у друзей,все были молодые(лет по 17) и пьяные:) забавно было.

ещё секс в троём мне по началу казался извращённым,а сейчас приятная норма жизни))))

Гость в горле кость

Поругалась со своим будущим мужем, был с другой бабой. Во дворе своего дома села на скамейку поплакать, ну и мужик какой-то посторонний подошел утешать. Слово за слово, разговорились, он предложил трахнуться. Я, в отместку, согласилась. Пошли в соседний подъезд. Вспомню, противно и стыдно, я не знала как он выглядел, тк ночью глубокой дело происходило.

гость

я с мужем была в свинг клубе, вошли в комнату, где все по парам, все ласкают друг друга и смотрят, кто что делает, очень даже заводит. можно подойти к кому хочешь поласкать и не только, конечно по обоюдному согласию, силком никто не тащит.

Страстная

Махала клитор маслом,кошка лизала. И еще, со стариком лет 60 разница, он конечно ниче не мог тока трогал,пальцы запихивал и лизал всю. За это подарил мне золотое колечко. Я бы еще к нему сходила, мне очень понравилось. Ваще я извращенка в сексе, партнеров было наверное больше тысячи, никому не отказываю,особенно по пьянки. Кстати убогие и страшные такое тварят в пастели! Красивым и стройным даже и не снилось!

Во вселенной
frike

Сообщение было удалено

в лифте.. и зимой на улице..было холодно, но это стоило того, а еще ночью в прилюдном месте.

мама в квадрате

жмж,ммж,мммж,ммммж,был парень любивший чтобы я ему в рот пИсала, жмжм-парами менялись,ах да, и еще был МЧ которого я периодически страпоном трахала)) да всего и не вспомнить уже. эх, где мои 17 лет.... зато есть что вспомнить)))) не банально лавочки,подъезды,лифты

Предыдущая тема