У меня такой вопрос могла ли я забеременеть на 5-й календарный день, цикл 22 дня, если у нас с моим МЧ был ППА, а потом повторный второй раз через пол часа … в душ он не сходил, в туалет тоже, но перед вторым разом, был, минет (правда совсем не долго).
Это было 4 дня назад, и когда я уже смогу узнать точно.
Заранее благодарю.
вполне можете. Нет безопасных дней в принципе.
Теоретически.... при таком коротком цикле, вообще не легко забеременеть
знаете как назыают врачи людей, предохраняющихся ппа? - родители
Забеременеть можно всегда! Скоро узнаете, вот дождетесь начала предполагаемых следующих месячных и тогда сразу узнаете - да или нет!
Извините, просто интересно - почему такие вопросы не возникают во время секса? Почему только после или даже через несколько дней?
каждая уважающая себя женщина должна знать, что безопасных дней не бывает и забеременеть можно в любой день. лучше предохраняйтесь....
Почему мужики думают, что ППА безопасно?! как же это меня бесит, уроды, и не переубедить их!
ППА вообще не является эффективным методом предохранения. Как нам объясняла медсестра в школе(тетка молодая, веселая и грамотная, если что), есть у мужиков такая железа Купера, она "в процессе" смазку выделяет. Так вот, в этой смазке могут оказаться сперматозоиды (ну случайно они туда попадают, бывает такое). То есть вроде в нужный момент прервались, а результат все равно есть.
И вот тут начинаются сказки про "пальцем деланных"...))
Не накручивайте себя, раньше времени
Женитесь и иППА-йтесь дальше)))))
5 день цикла, ппа и минет без душа? *** не противно а? на 5 день иногда еще и мазня бывает. а уж после ппа в рот!!
я не ханжа, просто интересно =)
Сообщение было удалено
вообще близко сказано, но всё же не совсем так... они не то что бы случайно в неё попадают, просто после предыдущего полового контакта, закончившегося эякуляцией, часть спермиев, естественно, остаётся в канальце, ну а смазка их "подбирает" по пути к выходу наружу)
если автор вопроса сделала парню "хорошо" перед вторым актом копуляции, то, вполне себе возможно, что она, как бы противно это не звучало, доела "последних воинов")) и может-таки с большой вероятность не забеременеть :)
Сообщение было удалено
Автор, а Вы нас, всё-таки, по результату оповестите, мы за Вас "болеем" :)
ох я идиот, я тут второй день и не посмотрела, что теме уже 4 года)))))))
Сообщение было удалено
Наверно и ППА уже 4-годик пошел))) наверно уже в садик ходит))
Забеременеть с помощью прерванного полового акта очень легко! Сама забеременела и родила из-за своей глупости в раннем возрасте, потому что прочитала,что так невозможно забеременеть ) но не так, моей дочке уже годик! Люблю её сильно! Даю вам ссылку на статью, там подробно расписано о всех методах контрацепции))