Гость
Статьи
Во сколько вы лешились …

Во сколько вы лешились девственности?

Во сколько вы лишились девственности?и во сколько надо?

Маша
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пионер
марелла

Сообщение было удалено

Чё, даже в 26 ума не было, чтобы выбрать нормально? Бывает..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я в 20.

Во сколько хотите.

девочка

в 20!!! очень рада этому!)

Гость

в 19

Сова

Сообщение было удалено

ахаха жжешь

19 с половиной...ещё не лишилась(((

вот на НГ планирую...и то боюсь что не готова...

Dove, а чочо бояться-то? Ну хотя смотря с кем, смотря с кем.

автор, я извиняюсь, а вы с какой целью интересуетесь? вам совет нужен или просто тему другую придумать не смогли?

О

Сообщение было удалено

а что теперь взрослеют только после лишения девственности?

Дима
Dove

Сообщение было удалено

Не готова - не лезь, куда не надо. Или у тебя всё по расписанию ? Хочешь, не хочешь - надо ? Так, что ли ? Странная философия. Или ты равняешься по местным б лядям ? (не по всем, здесь много милых, достойных девушек, а именно по б лядям)

неважно

в 10 нах

Ксюша

мальвина, а вы ведь *** получается. В 17 лет только идиотки сексом начинают заниматься

Гость

Ксюша - попа из плюша.

Катерина

в 17 и конечно же по "любви" ))) вообщем нормально все было))

frike

Сообщение было удалено

с любимым парнем...но всё-равно как-то мне стрёмно(((

Вот кто-то готов к этому в 13 лет, а я походу и в 19 ещё не готова. Хотя бывают моменты когда жутко его хочу. но тут меня что-то останавливает я себе думаю"нет, не сегодня, в другой раз" А в другой раз так же думаю...Сама себя не понимаю.

Да и комплексую я наверное.

Дима

Сообщение было удалено

так с парнем уже долгое время встречаемся, хочет он уже...говорит что будет ждать сколько угодно, но мне уже его жалко(

Гоблин

А ще половина тёток здесь лишилась девственности с козлом. Это любители животных ?? Или просто они думают что после того как парень сломал целку он теперь их боготворить должен??? Ой ли радость - целку сломать

Время

Да реал многие с козлами лишились девственности...

а кто мешал с любимым ?

акула

в 20 лет и 3 месяца

акула

п.с. очень приятно читать, что многие после 18, хороший контингент))

Оля

В 19. Меня изнасиловал взрослый армянин, хороший знакомый нашей семьи, женатый человек. А я дура, так никому об этом и не сказала:( Сейчас жалею. Надо было его посадить!

Оля

Самое ужасное, что он мне после этого стал деньги сувать:((( Ублюдок.

Гость

в 23года и один месяц.до этого ни с кем не встречалась,парень-чеченец оценил,скоро свадьба

a ya vot sizhu v devkah ...mne uzhe 24 no skoro budet 25. Sobirayus' na NG lishitsya ...

Гость

Лишиться,просто "для галочки",потому что "пора"?Не стоит.Лучше с любимым человеком,которому доверяете и с которым есть перспектива отношений(свадьба)

Света

в 17, но не с козлом в 25 уже поздно...

а на шо ты надеелся?

в 15,ну мне было 15 ей 14=)

Уважаемый Хозяин

я в 23:41

акула, контингент слабо коррелирует с возрастом потери девственности.

Гостья

Я в 15 с любимым человеком,и не жалею об этом.

ПЕДЯ БОБ

в 25, за деньги.

qwerty

22 и встречалась с ним почти 5 лет) а теперь моя тема про порочного мужчину, милости прошу) всему свое время, и гулянкам тоже

qwerty
Гость

Сообщение было удалено

ууу....лучше не надо. бить будет и ребенка не отдаст

Ёжа

Да ладно придираться к орфографии! Это наверняка просто опечатка - ведь только в названии, а в посте все нормально написано! По теме - в 21.

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

бить не будет,по крайней мере,за 9 месяцев знакомства никакой агрессии не наблюдалось(била только я его)То,что детей заберет в случае развода,предупредил.Надеюсь,до этого не дойдет.Когда замуж выходят,думают,что один раз и на всю жизнь,а получается по-разному...

Senovala

В 19.

А Мальвине - сидите за компом и не тупите, кто и во сколько начинает половую жизнь не ваше дело. Есть такое понятие как воспитание, и половое созревание. То что некоторые рано начинают это их выбор. Зато у "запоздавших" через постель меньше мужчин пройдет, и телегонии точно не будет.

вика

в 14...)))и это было супер

барышня

в 19, с любимым, оч всё красиво и классно было)))))))))))я ему очень благодарна за всё....я была с ним счастлива))))))))))

Маришечка

в 17,с любимым парнем!недавно было

Гость

я ее трахнул в 14лет

Kisya

Я думаю, лешиться девствинности, но очень этого боюсь!!! :-( Мне очень страшно, если кто нибудь мне может чем нибудь помоч, звоните или смс пишите! 89288031958

228

21

Гость

Скажите пожалуйста

Гость
Kisya

Я думаю, лешиться девствинности, но очень этого боюсь!!! :-( Мне очень страшно, если кто нибудь мне может чем нибудь помоч, звоните или смс пишите! 89288031958

Это очень больно.

Гость
Гость

я ее трахнул в 14лет

Это не рано? Сколько тебе лет?

Гость
228

21

Да возраст хороший. А тебе больно было?

Гость
Маришечка

в 17,с любимым парнем!недавно было

Просто у меня уже мужика он взрослый. Пробовали он так и не вощел.

Гость
барышня

в 19, с любимым, оч всё красиво и классно было)))))))))))я ему очень благодарна за всё....я была с ним счастлива))))))))))

Первый раз даже не окончила?

Гость
вика

в 14...)))и это было супер

Первый раз даже не окончила. Он да кончил.

Гость
Гость

бить не будет,по крайней мере,за 9 месяцев знакомства никакой агрессии не наблюдалось(била только я его)То,что детей заберет в случае развода,предупредил.Надеюсь,до этого не дойдет.Когда замуж выходят,думают,что один раз и на всю жизнь,а получается по-разному...

Я так же думаю. Видь они нам целку ломают.