Во сколько вы лишились девственности?и во сколько надо?
а ну марш русский язык учить! шпана любопытная!
В 22-40 (время московское)
В странах Африки и в 10 уже поздно. ГЫ
в 10 лет...или часов,кому как нравится)))
Лешились от слова леший...
Сова опередила :) вы уж определитесь как писать: лешились или лишились :)
лИшилась в 19 лет, до сих пор жалею, что с таким козлом..хихи
мне было около 20 ти )
тут на форуме все такие умные. все грамотные. эрудированные. ну вы все просто ОХУ _ительные тетинькиии)
18
"лЕшились" - от слова "леший"! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
собрались все учительницы русского языка и литературы. всегда, пользуясь случаем, напоминают, что Русский язык надо учить. и ведь такие слова о грамотности тут всегда актуальны. вы все так оригинальны, тетеньки! и тааакие КЛАССНЫЕ вы.
Сообщение было удалено
иди уроки поучи и не лезь к тетенькам
и давайте еще 10 постов про лешего. гениально и остроумно в свойственной вам манере.
Сова, чет давно тебя не было. Ты та самая, австралийская?
В 15.... Рановато, но.......
за 2 недели до 18
вроде ночью..
Сообщение было удалено
У вас ник говорящий :-)
18
20
17
19. да, я ник специально подбирала. коншшш, конешшш, я-то тупая как пустышка, а вы все очень умные...но мне иногда напоминаете стадо тупых и вонючих овец. а представьте только, сколько раз тут соригинальничают по поводу ника...я уверена.
В 17,тоже с козлом одним:))
А чего вы такие старые девы все тут?в 20 лет в первый раз??Я в шоке!Видать,страхули одни
Сообщение было удалено
кто-то ждал настоящую любовь, кто-то из приличной семьи...
в 16 с иностранцем. Видела его второй раз в жизни и последний. Специально выбрала его для этой цели, чтоб не ел мой мозг после, а помог избавиться о "стыда" и стать взрослой
Сообщение было удалено
а кто то просто знает себе цену и уважает себя ;))
в 26 и с козлом...
В 14 увы
16 и тоже козел. Вообще все парни козлы))
в 17 с любимым, правда полюбила уже потом;)))
А я до сих пор девственница.Хотя я ужо девятый десяток разменяла.
в 16 с иностранцем. Видела его второй раз в жизни и последний. Специально выбрала его для этой цели, чтоб не ел мой мозг после, а помог избавиться о "стыда" и стать взрослой
с гасторбайтером?
в 20 будет на следующих выходных сие событие))
Сообщение было удалено
Фууууу, а вы дамочка-то хабалка, я смотрю : )))))))))
Сообщение было удалено
В двадцатник это нормально, если девушка изначально по своей природе НЕ *** : ))))))))
А ну очень юная красотка с доступной п.... нормальным мужикам не нужна : ))))))))))))))))))))
в 19 с любимым))
Сообщение было удалено
не свезло тебе, хотела про лишение девственности, а тут уроки русского)))) век живи, век учись, ну результат сама знаешь)))
Сообщение было удалено
парня не было?
Сообщение было удалено
А ты что ржешь? курила может чО?!
да, и ты внимательнее смотри. я ангелочек по сравнению с местными воспитанными тетиньками.
Сообщение было удалено
да мне пох на их девственность...пусть хоть *** обсуждают. тут любая тема, написанная с ошибками- и результат... как я писала выше.
Лишилась утром. Время дня роли не играет. :)
Скажите мyе лучше определение мгновнного центра скоростей ;)
в 16
Милое создание под ником Пустышка раздала всем пиздюлей и сейчас довольная зло смотрит на ненавистный комп
пустышка,да ладно,улыбнись:)
по теме- 20
Сообщение было удалено
а лет сколько?
утром?...Поздравляем!)))
Блин, меня все игнорируют.Тогда скажу, что в 16.