Девушки! Помогите советом! Мужское мнение будет тоже очень интересно! Ситуация такая: Мне 28 лет, мужу - 32. У меня, по большому счету, очень заботливый и внимательный муж. Резкий и радикальный правда, но с этим можно жить. Но иногда бывает так, что я хочу секса - а он - нет! просто ни в какую. Говорит, что угодно: хочу спать, просто - не хочу... Я пыталась спросить: что случилось? Говорит - "нормально все; Почему все "бабы" думают, что их сразу не хотят? - дело не в тебе. А в том, что иногда просто хочется поспать". Девочки, что делать? Я очень переживаю. После таких слов с его стороны, моей инициативы в сексе просто не будет! Не смогу, когда футболят! Поделитесь опытом!!! Мужчины, поделитесь знаниями из области мужской физиологии! Почему вы иногда не хотите секса? И вообще, бывает ли такое? =заранее спасибо всем, кто ответит. Особенно мужчинам!
А почему мужчина должен быть всегда в боеготовности?Он работает, устает, а Вы к нему все времы с сексом лезете. Так и зат.ахать мужика можно. Вам ведь тоже не всегда хочется. Если всегда, то это уже называется машина для ..ли.
Тема хорошая...
Гость 3. Ваш пост настраивает оптимистично. Не будем :))
у нас ситуация наоборот. вначале отношений было все просто замечательно. потом мне надо было а у него после работы голова болит, спать хочется и просто устал :( а сейчас я устаю так что мне уже и секса никакого не надо - главное до кровати дойти. вообще зацикливаться на этом не надо. бывает что действительно не хочется только по тому что не хочется.
ну а с любовницей наверно от души трахается!!! жен не ***, подарки не дарят- это судя по форумским неудачницам.
любовницы рулят.
резкий и радикальный! Как можно с таким жить?
Сообщение было удалено
если вы мужик - то явно с комплексами неудачника в семейной жизни.
если вы - баба - то вам ходить только в любовницах и осталось...
чучело! баба-это ты! а я итак в любовницах! и мне З А *** С Ь.
автор,такая же проблема,только мы моложе и не женаты,недавно стали вместе жить,но встречаемся достаточно долго(3 года почти),он устает или просто не хочет. очень обидно.вчера даже заплакала от обиды,начал успокаивать,говорить что дело не во мне,а просто иногда нет настроения и тд и тп
очень хочется иногда самой отказать,но как только к этому идет-не могу. самой ужасно хочется и в тоже время думаю "а вдруг еще не скоро?!надо пользоваться случаем" :(((( это какой то ужас
Сообщение было удалено
У меня тоже самое...
Он кроме того, что нет настроения - ничего больше не говорит?
говорит-спать хочет,вроде больше ничего. 3 коронные фразы эти.
у нас секс 1 раз недели в 2-3. 1 РАЗ ЗА НОЧЬ,ЛИБО ЗА ДЕНЬ!!!!
когда начали встречаться это было от 2 до 5 раз за ночь на каждых выходных.
вообще не понимаю как можно жену хотеть, это пусть она лезет и заводит, если хочет, а после 30 у нас на первом месте-сон..
Сообщение было удалено
Мда.... Все мужчины так думают?
Сообщение было удалено
90 процентов после 13 лет брака.
вы соц. опрос проводили?
Пчелка,ну та что делать то бум?)))
вы красивое белье покупали? я нет,честно говоря,у меня обычные кружевные стринги и трусики-шортики. подумываю над более впечатляющим бельем,но думаю-поможет ли?....
Сообщение было удалено
У меня с этим проще. У нас есть секс - нет секса - всегда спим голые...
я не могу спать без трусиков. мне очень не комфортно.... может без майки ложиться?))))
Думаю, очень много от занятости супругов зависит.
Сообщение было удалено
Жаба, спасибо за поддержку.....
Пчелка, ответить на вопрос по вашей теме можно так: отдыхайте больше, если это возможно.
не знаю, ну что вот за отмазы у мужиков, блин, спать и т.д кошмар! я без секса вобще не могу и мой тоже, вот и сексимся по 2 раза в день а иногда и больше) как можно не хотеть жену, особенно если она пристает, а вы просто как-нить начните жестоко приставать, чтобы он возбудился и вперед)
Сообщение было удалено
Не-не, так нельзя. Для здоровью надо регулярно сексоваться. Это как зарядку по утрам делать или зубы чистить - лень, но надо себя заставлять, надо держать себя в форме.
Сообщение было удалено
Удивительно. КАК можно быть шалавой и ещё гордиться этим ?
Сообщение было удалено
Не все. Не в обиду Странному
3,14здец, в одной теме "муж хочет секса, что делать", в другой "не хочет, что делать". Вас, баб, не поймешь.
как можно с одним и тем же трахаца более полугода.хочеца нового мясца и острых осчучений.заведи любвоников
Найти любовника :)
Сообщение было удалено
не нужно понимать, нужно делать то, что сам хочешь
Сообщение было удалено
дмитрий, а как можно быть мужиком и назвать девушку шалавой? удивительно...
вмп и ниибет: да потому что ты и есть - ШАВЕЛЛА потому и можно! Ты просто тупой кусок МЯСА, и так же думает тот женатик который тебе присовывает. Фу.
Свободный то не клюнул на тебя ни один, вот и пользуешься второсортицей, никакого уважения к себе.
я ждала полгода, а потом пошла налево.... в общем до его работы мне пох, сама пашу, как ишак, свой бизнес, и еще с двумя детьми умудряюсь заниматься! у нас няни нет. а он мне: я устал! короче, разошлись мы после рождения второго! малышу щас 8 месяцев, первой 10 лет, а у меня любовник его близкий друг теперь! в общем, доуставался! потерял меня, детей и друга. хотя о нашей связи с ним не знает.
Тоже полгода нет секса, говорит устал и просто, что не хочет. Изначально канеш не особо темпераментный. Не женаты, вместе 5 лет.
Изменяет?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, если не секрет?
Мне 27, ему 26
Сообщение было удалено
Та верный вопрос задает, мужик - не хочет трахаться максимум 1-2 дня, при особой загнанности на работе 3, (суицидальное настроение не рассматриваем в данном аспекте вообще, потому что если дошло до столь глубокой депрессии, то какой там уже секс. коли и жить то не очень хотса), потом тебе в мозг просто начинают лезть постоянно всякие сценки эро содержания, каждая проходящая или мило стоящая симпатичная баба вызывает у тебя нереальный интерес, а внутри что то заставляет лупить сердце сильнее. Это и есть то самое желание секса. И коли уже пол года (!) ваш муж вас ни-ни. то это выдает 2 варианта - или изменяет, или дрочит))) Но если тупо дрочит - то тоже нихоя утешительного. ведь это значит что вы ему по какой то причине стали неинтересны, может вы просто не даете ему в постели то. что он хочет? Мот ему анал нужен, или оральный хочет. или еще чето там. Ищите истиннцю причину, она всегда есть.
Да уж... Даже не знаю что хуже. Говорить на эту тему не хочет. Типа не прессуй меня и все. В остальном все нормально, всегда вместе, ласковые прозвища, постоянно меня обнимает, а секса нет. Как-то я его буквально изнасиловала в бане летом. Ужас короче, что делать... Любовника завести, к врачам обратится?
Сообщение было удалено
Ну с любовником это всегда успеете, тока поверьте, если любите, оно вам не надо,. потом в триллион раз будет хуже. Понимая проблему связанную с желанием секса лично вам могу пока только посоветовать самоудовлетворение, чтоб крышу не сорвало, а то сами знаете, при долгом воздержании мозг начинает как то по иному воспринимать мир, и выдавать стремные решения (вот типа завести любовника...). А с мужем что делать, ха, у мну жена любит повыкаблучиваться, но это все лечится обычно бутылкой вина, покупкой вкусной еды (чтоб она не готовила). свечки, массажик маслом, предложение промассажировать не только спинк ну и другие части тела. промежду прочим доходим до заветных точек) Ну а там уже дело техники)) И все довольны)) Но это со стороны мужской. С женской - попробуйте тоже самое, только минус массаж), но плюс обалденное эро белье, возможно стриптизик с послед соблазнением) Если и это не прокатит. то дело фигово, и стоит поговорить серьезно с мужем.
На самом деле всем надо говорить и выговариваться, но не всем это удается.
Сообщение было удалено
а я покупала!!!! нифига оно не помогло! повосхищался моим вкусом и качеством обновок и на этом - все!!!!
наш "рекорд" - почти 3 месяца без супружеских обязанностей :-( и сейчас вот месяц доходит :-( наверное - пора заместителя заводить....
Сообщение было удалено
Ну белье тож разное бывает, и не все нам. мужикам, по нраву, повосхищаться мог чтоб не обидеть просто. А в реале ему оно не очень понравилось, лично я бы сказал что так, а что нет. 3 месяца это сурово, как по мне,и месяц дофига. Есть варианты которые можно и стоит пробовать. проблема - а сможете ли вы пойти на такое. Просто не в обяз что если на вас не обращают внимание то вас не любят и вам изменяют. На самом деле обыденность - вот убийца всего и вся. Стоит менять почаще обстановку - это очень верное решение дял тех кто любит друг друга. но все как бы слегка уже поднадоело, убило своей постоянной одинаковостью. Вот у нас ща тоже так себе жисть сексуальная с женой, потому что вновь - работа, дом. спать, работа, дом, спать.... Это убивает( Но вот летом на море были этим, ухххххх, врывались по полной))) Так что вариант с переменой обстановки тоже стоит учеть + белье, ну или еще что то новенькое в сексе) Главное только чтоб без ДИКИХ жертв, притяно должно быть всем участникам. Небольшие жертвы можно)
PS. Еще можно поменять прическу, цвет волос (это если вы принимаете варианты с покраской волос), и еще - некоторые женщины уверенны что мол добиваться их везде должен только мужик, но, нам тоже иногда хочется быть склоненными к сексу. Да че там иногда, всегда) Просто опять же - заезженность одного метода убивает, надо меняться ролями.
Сообщение было удалено
Вы очень мудрый!!! Спасибо за ответы!!!
Сообщение было удалено
Да ладно :смущаясь: Дай бог чтоб помогло)
Сообщение было удалено
На самом деле очень много проблем в семьях из-за того, что люди не могут вовремя поговорить. И фишка в том, что нет логики, нет написанных правил - руководства, как себя вести с любимым человеком.....
Если думать, что не хочет секса - значит изменяет, так можно в угол себя загнать. Сама я реально понимаю, что шпионить за ним, следить, еще что-то - я никогда в жизни не буду. Зачем такой человек нужен, если за ним надо следить? Отношения, лично для меня, например, интересны уже тем, что они "не напрягают". И я ценю в своем мужчине до кучи еще и то, что В НЕМ НЕ НАДО СОМНЕВАТЬСЯ!!! В общем, я в полной мере поняла, что значит "кредит доверия человеку".
Просто иногда бывают ситуации, когда мужчину хрен поймешь, что называется.... По разному мужчины и женщины себя ведут во время стресса, когда плохо... Мужчинам помолчать надо часто... А это очень трудно понять когда тебя всю так и распирает...от эмоций.....
Просто летом, когда в отпуске были, секс был каждый день, да не по одному разу... А сейчас, в декабре, дай Бог, что раз в неделю... Муж приходит с работы - и сразу падает спать... Это редко за ним наблюдалось... Плюс зарплату ему сейчас не платят; работа - почти круглосуточная... и перспектив никаких...
Не знаю, что иногда думать... Он у меня, в принципе, человек мажорный, не нытик...с крепкой нервной системой.... Хотя, один раз сказал мне, как щаз помню: "...Бывает, что мужчина сильнее женщины только физически...".
Сообщение было удалено
Скорее всего это ответ, он просто в мясо убивается на работе, и у него депресняк по поводу отсутствия денег, этой долбаной зарплаты. У самих такие периоды бывали, когда жрешь отстойную вермишель быстрого приготовления, потому что лавэ нет, какой там секс.... Так что - может у вас еще не все так уж и плохо)
Сообщение было удалено
и прическу поменяла (отрезала косу и сделала стрижку), и даже немного цвет волос (ну не кардинально, а так, оттенки-перышки), белье разное-разное, и в рюшечках, и без, и активных цветов, и нежных, и романтическое и вызывающее....
не поверите - даже поговорить пробовала! улыбается, хихикает, вроде как "ну чего ты, все же нормально, люблю ж тебя и т.д." на усталость все относит....
в отпуске были - не намного все улучшилось... а после отпуска - как и раньше стало :-((( а в целом - если этот "моментик" не считать - муж мне достался отличный! что только с собой делать - не знаю... мне всего-то 32, дорогому - 40
У нас с мужем после 4 лет супружеской жизни ,тоже стало не как в начале отношений.Это все бытовуха+усталость на работе+дети,страсти уляглись короче.
Но спасает по выходным вечеринки с друзьями,немного алкоголя и ночью бурный секс обеспечен.(без друзей конечно,чтоб не подумали)))).А так в будние дни,я даже перестала париться на этот счет.Да и после перерыва,недельки другой,оно как-то и лучше.
Бабайка - спасибо!!!!!