Когда ваш муж или парень трогает вас ТАМ , он перед этим моет руки или просто захотел и потрогал???? Извиняюсь за не скромный вопрос ,но для меня это больная тема.
Автор больна?
Всегда заставляйте их мыть руки перед этим делом!
Конечно мыть
Тема точно больная, точнее идиотская! Он вас что, в переходе в метро трогает что ли? А дома у нормальных людей руки чистые...
да меня тоже это бесит... особенно в машине приспичет... не успеваю даже попросить хоть салфетками влажными вытереть что ли руки свои..
Я своему притащила стерилиум. Теперь только после него разрешаю ему потрогать меня и там и сям
он у нас всегда рядом с кроватью. Один раз намазал член. Больше не мажет
Сообщение было удалено
Угар)))))
Вы тогда рот тоже тщательно полощите перед минетом)
Только чистыми! Он у меня половой чистюля, мне тоже член только в чистые руки дает. На постель в одежде не садится.
Сообщение было удалено
Автор как раз здорова. И мыслит правильно. А вот грязными руками (точнее пальцами) запросто можно занести ТУДА уйму всякой радости - и инфекцию, и всё, что угодно. А не хотят мыть руки - пусть работают языком. ***, кстати, тоже надо мыть. Это так, на всякий случай, чтобы не создавали отдельную тему
Сообщение было удалено
Ну вот, наглядный молодец. Пример для подражания. В любой столовой написано : "Мойте руки перед пЕсДОЙ". Так что надо соблюдать, товарищи
Сообщение было удалено
Ничё себе ! Может он ещё и ж опу вытирает, после того, как п осрал ? Просто уникум какой-то
меня тоже это всегда бесит, когда сначала дома похватается за всякие там грязные телевоны и прочее, а потом за мою писюльку!
до сих пор сама не знаю: как ему сказать дипломатично, чтобы туда лез руками только чистыми ручками? ((
А Ваша пиписка что, стерильная? Это после 10 -15 партнеров?
я своему говорила все без толку вот и создала тему, он говорит , что никто не замарачивается по этому поводу, у меня просто захотел и потрогал , бесит это дело меня
А Вы что, зимой с голым передком ходите, если Вас мужчина при каждом удобном случае своими нестерильными руками щупает.?Это по принципу всегда готова?
Сообщение было удалено
Прямо так ему и скажите, что любите его, но тем не менее он всё-таки баран, если позволяет себе так поступать
вы знаете, я бы вообще послала бы далеко и надолго, если бы ко мне грязными руками. Во всяком случае, скандал был бы такой, что мама дорогая.
Чистые руки, для того, чтобы письку трогать дома, это когда только что вымытые. Вот только вымыл и ко мне, а не то, что здесь написали: дома руки всегда чистые. ДОма, извините, и домашние животные есть и тд.
Автор, я с мужем тоже постоянно ругалась по этому поводу. Сначала за сотовый, который вечно валяется везде (в машине, в ресторане на столе, в кармане с деньгами.... ), потом ко мне лезет... Бесит просто. Всегда отправляю его мыть руки. В конце концов это не только мое здоровье, но и его.
По началу очень возмущался, но у меня были проблемы там ... то одно то другое, секса нет - призадумался. Сейчас, может сам и не сделает, но напоминание воспринимает адекватно.
Мне кажется, у многих такая проблема. Мужики не понимают наверно, что инфекцию занести проще простого. И те кто в этой теме хамит и прикалывается, просто идиоты..