Всем привет. Летом я познакомилась с парнем, ему 25 лет, мне 24. Он мной заинтересовался, взял мой номер, мы стали общаться, встречаться, он рассказал, что не так давно расстался с девушкой, с которой провстречался 4 года. Мы общались просто по-дружески, никаких намеков ни на что никогда не было. Потом мне показалось, что он стал меня немного избегать, не отвечатл на смс, не мог встретиться со мной когда я предлагала .А потом опять таки сам предлагал встретиться. Месяц назад мы поехали к нему, выпили у него немного, и я осталась у него ночевать, мы спали в одной кровате, но он даже пальцем ко мне не притронулся, не то что бы я этого хотела, просто показалось странным :-). Вобщем вчера вечером он пригласил меня к себе, мы выпили чуток, побалтали, все проходило в рамках "по-дружески". Спать легли вместе, и тут он начал жестко приставать, дело дошло до секса, как в самый ответственный момент оказалось, что у него не стоит, в итоге ничего не получилось и мы уснули. Такое произошло со мной первый раз, у всех парней с которыми я оказывалась в постеле стоял, да еще как. Проснулись, все было хорошо, я поехала домой, он меня проводил, сказал, что позвонит. Через пару часов мне стали приходить от него смски с текстом - "извени, не знаю что на меня нашло, такого больше не повторится". В итоге я спросила его будем ли мы дальше общаться, на что он ответил "нет". Не могу понять в чем дело, очень неприятно после этого... Очень хотелось бы узнать мнение других, почему он так поступает..?
Стыдно ему, наверное.
Бывает, что в постелЕ может и не встать
просто он до сих пор не может отойти от бывшей. морально не встал на вас понимаете. и до сих пор любит ее. но это не значит, что ты такая плохая.
у меня хуже ситуация - у него не встал, но он хочет продолжать встречаться)))
КроватЕ, постелЕ, побАлтали, извЕни :-))))))))))
Автор! Подтягивайте родной язык. В 24 года нельзя быть такой безграмотной. По глазам режет.
Мужика можно понять. Опозорился, поэтому и не желает общаться. Может он слабак по этой части. А может влюблён в кого-то по уши. Мой близкий друг, по уши влюблённый и одержимый девушкой, в порыве откровения жаловался, что на других не встаёт вообще.
Тему я писала ночью, очень уставшая, думала над смыслом, а не об обошибках, и так вышло. Все равно спасибо, в следующий раз буду бдительнее.
Автор, он девственник, а про предыдущие отношения наврал.
Да. Скорее всего ему стыдно перед вами. У многих парней в таком возрасте просто не стоит.
Сообщение было удалено
))))))))))ууухухухуууу
жалко что рука сексуальнее девушки
Конечно он еще не забыл девушку, а его попытки затащить вас в постель были своего рода вызовом самому себе, что он может, что и без нее хорошо, но ничего не вышло. Жаль, что многие мужчины, будучи не свободными, ведут себя далеко не как ваш парень. Если он вам очень нравится подождите, время лечит.
Надо ему было её руки повнимательнее рассмотреть
Он довольно часто, когда я хотела встретиться, придумывал какие-то отмазки, и он был не с девушкой, то с другом, то один дома сидел, избегал встреч со мной. Может у него проблемы с этим?? Отсюда и такое странное поведение??
автор, да тебе Ксюля все верно сказала. нет у нет проблем с ЭТИМ, просто он любит еще бывшую девушку и это эмоцинальный тормоз такой, не встает на нелюбимых. Мужики ж тоже не животные, чувствовать могут сердцем
а общаться не хочет, потому что перед самим собой стыдно и перед тобой. Хотел залечить свою душевную рану, а получилось, что и не залечил, и ты обиделась
Осень, мне кажется, когда мужчина встречается долго с одной женищиной, у него потом нет к ней страсти и таких чувств как в начале отношений, и мужчины начинают изменять, хочется нового тела и ощущений, как и нам. Не думаю что дело в этом.
16 это так кажется. Про любовь слышала? некоторые любят годами одну и ту же и не гоняются за свежими телами
"мы спали в одной кровате, но он даже пальцем ко мне не притронулся, не то что бы я этого хотела, просто показалось странным :-)"
мне кажется, что этой фразы вполне достаточно))))
Раньше на Вомане спали в постеле,а теперь в кровате... Прогресс
Ирма, вполне достаточно для чего???
Может просто потому что у него нет особого желания иметь с тобой какие то связи,ты не в его в кусе,а то что он пробовал занятся с тобой сексом так это просто потому что надо вести половую жизнь да и бывшую поскорее забыть.А то что прекратил всякое общение с тобой и избегает тебя так это все потому что ты не его формат,и он реально осазнает что максимум что у него с тобой может быть-это просто банальный перепихон,вот и все проблема!
21, это просто не реально что я не в его вкусе, если только ему нравятся толстые или страшненькие не ухоженые девушки, то тогда конечно. Только я его и стакими не видила! Какую бывшую забыть, да 30 лет что ли забывать будет?? я уже сомневаюсь вобще в ее существование...
переволновался, не встал, а по общественному мнению, если не встал во-время первого интима с девушкой, то она сразу записывает его в лузеры. вот он и первый смылся
Автор, какая бы причина там ни была, по-моему, жалеть тут не о чем. Допустим, он еще не забыл свою бывшую девушку - ну так Вам оно надо - свое время на врачевание чужих тратить? Он мог просто переволноваться, и у него не встал. Вам нужен такой гиперчувствительный? У меня была пару раз такая ситуация, с той разницей, что общение продолжилось. Скажу вам так - лучше бы я сразу прекратила всякое общение (или они бы со мной общаться прекратили) - оба оказались крайне неуверенными в себе, депрессивными типами, один был к тому же ревнив как настоящий параноик. Короче, повторись такая ситуация, я бы сама теперь сто раз подумала, встречаться ли еще раз.
Забыла еще написать: тут важно, как он себя повел после того, как у него не встал. Если удовлетворил вас другим способом - это одно дело. Если же сказал что-то типа "давай спать", надо самой без оглядки бежать от такого, даже думать нечего.
Asia, он не сказал давай спать, он просто так и сделал :-) я себя так никогда в жизни не чувствовала.
Сообщение было удалено
Ну и не о чем жалеть тогда. Не тратьте свое время на то, чтобы понять, что и почему. Это - его проблемы, не ваши.
Asia, спасибки, так и сделаю!
Сообщение было удалено
бывает такое сладкое забвенье, когда время уносится ввысь, но видимо это мираж
Можешь даже не сомневаться, у него точно какие-то проблемы! я уже для себя точно уяснила, если парень вообще не пристает (если он не хочет пока тебя трогать, есть же ласки) значит он сомневается в своей сексуальной способности. А как ты думаешь почему во второй раз он стал прям жестко приставать, потому-что как бы решился на это, да и для своего возбуждения думаю тоже!
Lirika, я именно так и думаю, этот вариант обьясняет все его поведение на протяжении полугода.
aneska,скорее всего он просто волновался очень вот и не получилось ничего!У него это наверно впервые!просто расслабиться не может,а следовательно и возбудиться как следует.Ну а теперь,ясное дело,ему стыдно!
ETO JE KAK PIT DAT,,,, U NEGO postradalo mujskoe samolubie i pri 4em o4en silno!!! eto samoe xudwee 4to moglo s nim proizoyti!!,emu stidno i on ne xo4et priznavat eto... vot i vse! vi tut ne pri 4em!!! ne partes... ostavte ego v pokoe,vse utresetsa on ewe sam napiwet!!!
может, почитать теперь учебники класс этак за 4. тем более время на это освободилось ввиду неудавшегося романа ))
По первым разам сложно судить, всякое бывает, можно переволноваться, ожидать неудачи. Если он вам дорог, попробуйте выйти на контакт и дать понять, что понимаете его и не обижаетесь на неудачу.
Р
Первый раз большинство из них волнуется. И если не получается, то задача женщины не унизить его в этот момент, а поддержать. Во второй раз будет все ок.
Очень хотелось бы узнать мнение других, почему он так поступает..? Просто ты страшная или жирная пади какая-то, ваще стеснительные и неуверенные женщины отталкивают. Нет смысла писать на этом форуме, большинство людей идиоты, как следствие, ничего толкового вы не прочитаете здесь. Максимум что вы можете тут прочитать, о какой-то ахинеи про душу, чувства которых нет на самом деле, так называемое сердце... На этот вопрос вы можете ответить сами себе.Научитесь поиску той самой демаркационной линии, анализу ситуацию без пристрастий, взвешенно, точно. Уверяю вас, при приобретении определённого уровня мышления, вам станут доступны те факты, частицы ситуаций, которые обывателям будут не доступны. Эту ситуацию надо конкретно рассматривать и разговаривать с обеими людьми, вам любой скажет, что эти форумы - тыканье пальцами в небо.
Возможно, что вы не за той самой причиной написали тут, вам нет дела до того почему так произошло. Если приняли на свою внешность и какие-то свои недостатки, то только от недостатка элементарных знаний и интеллектуальной скудности. Идиотам всегда хочется фантастическое и сказочное объяснение как функционирует мир, можете выдумать всё что угодно.
Очень хотелось бы узнать мнение других, почему он так поступает..? Просто ты страшная или жирная пади какая-то, ваще стеснительные и неуверенные женщины отталкивают. Нет смысла писать на этом форуме, большинство людей идиоты, как следствие, ничего толкового вы не прочитаете здесь. Максимум что вы можете тут прочитать, о какой-то ахинеи про душу, чувства которых нет на самом деле, так называемое сердце... На этот вопрос вы можете ответить сами себе.Научитесь поиску той самой демаркационной линии, анализу ситуацию без пристрастий, взвешенно, точно. Уверяю вас, при приобретении определённого уровня мышления, вам станут доступны те факты, частицы ситуаций, которые обывателям будут не доступны. Эту ситуацию надо конкретно рассматривать и разговаривать с обеими людьми, вам любой скажет, что эти форумы - тыканье пальцами в небо.
Возможно, что вы не за той самой причиной написали тут, вам нет дела до того почему так произошло. Если приняли на свою внешность и какие-то свои недостатки, то только от недостатка элементарных знаний и интеллектуальной скудности. Идиотам всегда хочется фантастическое и сказочное объяснение как функционирует мир, можете выдумать всё что угодно.
У вас такой большой текст , изначально не читав, подумала - ну, наверное разложил всю ситуацию по-крупинкам и конечно-же дал предположительно несколько умных советов ! Но прочитав ,не малый текст, просто-таки охренела , вперемешку с умными словами , просто какое-то поливание говном !! Так и хочется сказать, если тебя ( на ВЫ автор текста не очень тянет !), бесят люди ,которые не могут понять в своей ситуации проблему (оевидную для тебя) и ты раздражаешься и злишься --- так ты НЕ ЧИТАЙ ,что-бы говнище с ушей не текло, потому-что в данной ситуации умнее не смотришься !! А может-быть ты такой же , вот и злишься !!! Если человеку нужен совет, а обратиться не к кому , он ищет разные пути, в данном случае - спросить совет в интернете , в этом нет ничего плохого , за это не обязательно поливать !!! Кто здесь без греха ....