живем с бойфрендом 3 месяца, с начала наших отношений. секс почти каждый день, иногда пару раз в день. мы оба сейчас не работаем, так что силы на это обычно есть. Но он сказал, что ему нужен перерыв, тк секс типа приелся. У меня до него никогда не было желания заниматься этим каждый день... может я сильно боюсь, что что-то станет не так с сексом и из-за этого испортятся наши отношения, я не знаю. Но является ли его усталость от секса тревожным знаком?
Нет. Вы просто его зае...бали. Дайте пацану отдохнуть.
может, он просто выспаться хочет?)а вообще сделайте перерыв, будьте независимы. пусть потом сам унижается)
Почему интересно, бытует миф, что мужчина обязательно должен каждый день хотеть и мочь? Он ведь тоже человек, а не робот! И энергозатраты у него ой-ой-ой! Больше, чем у женщин... Я вот хоть каждый день могу, муж - два-три раза в неделю. Когда начали жить вместе, я тоже переживала, что отношения испортятся. Залавливала с утра, под "утренний стояк" и... Он, бедный, аж похудел у меня. Короче, когда отстала, был страшно благодарен. А заставлять унижаться не надо. Надо искать компромисс, ту норму секса, которая устраивает обоих. А то сейчас что по ТВ, что по интернету мозги полощут - мол, меньше трех раз в неделю - вроде не мужик. Вот бедные пацаны и убиваются... На время (чтоб не быстро), на позы (чтоб разнообразно), на частоту (чтобы каждый день). А на деле есть пары, которые раз в неделю - и довольны жизнью. Могу, кстати, еще совет дать - если вам очень хочется, а мужчине не слишком можется, можно сверху и процесс в свои руки. Мы с мужем эту позу называем "звезда". То есть тот, кто ножки-ручки раскинул, отдыхает - тот и "звезда". Срабатывает в обе стороны и все довольны.))))
А почему мужики, если женщина не может тут же другую ищут? Помню мне нельзя было сексом заниматься из-за цистита, так парень так возмущался, а чуть, что ему тоже перерыв нужен отдохнуть
не знаю,я бы забеспокоилась
а у меня вот как было
я сказала своему мч давай сег не будем (секс каждый день утром и вечером)и думала он расстроится, а он с радостью согласился, видимо устал, не было только вечером, а утром секс был
так что может он просто устал и хочет отдохнуть
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.