Муж требует секса по несколько раз на день. Иногда я не хочу, недомогание и т.д. Как тактично объяснить мужу, что сегодня не стоит?.. А ещё он любит просто неожиданно подойти и взять меня сзади. Вот …
Потом бы мы вместе стали вылизывать попку и киску Эйвы в перерывах нежно целуясь все вместе.
Сообщение было удалено
Интересно, на каком посте ты кончишь?))
Сообщение было удалено
Незнаю, а ты уже всё?:)
Сообщение было удалено
Я уже на второй круг пошла, пока ты тут телишься))
СИЛИКОН)))) у тебя интересный ход мыслей)))))
Сообщение было удалено
Это мужик может сказать, что у него не стоит, а у тетки такая отмаза не проканает.
СИЛИКОН, опять в своем репертуаре.
Сообщение было удалено
Ура, да здравствует групповой секс!!!
Сообщение было удалено
Хочешь приобщиться к высоким чувствам?:)
Сообщение было удалено
Насколько высоким? Как курс евро?))
Сообщение было удалено
Ангел, как и ты тут, мы же все погрязли в этом не можем остановиться, прости:)
Автор я тебя отлично понимаю мой МЧ если я с ним нахожусь весь день рядом может раз 5 неожиданно подойти и ...... а когда у него остаюсь всегда перед сном ночью и утром ( правда мужику 50 спортсмен следит за собой и питанием на протяжении 20 лет ) Я его младше а он жалуется ,что я не активная совсем ... Уже вот так с первого дня на протяжении 6 мес Я боюсь переезжать к нему и стараюсь с ним встречаться вечером после работы т к лучше 2 или 3 выдержать чем за сутки 5 или 6 раз и бывало кажд день так . Пробую обьяснить ему что я не настолько активна а он слишком темпераментный )))
Сообщение было удалено
Что ты опять всё к деньгам сводишь, брось эти фантики иди к нам, почувствуй то что чувствуем мы, если сможешь:)
Сообщение было удалено
Продолжайте, не отвлекайтесь, я просто понаблюдаю )))
Ленчик, не делайте такой глупости, как я. Ни в коем случае не перезжайте к нему. Затрахает вусмерть(. Сейчас опять ко мне приближается........ыыы
Сообщение было удалено
Лучше сорок раз по разу, чем все сорок и все сразу!
Сообщение было удалено
Обильной смазки вам, дорогая!
Сообщение было удалено
Навреное она сказала бы спасибо, если бы могла:)
блин, завидую..
А вообще, если муж требует секса, то нужно его бросать. Полно мужиков которые не могут вообще, и им секс поэтому не нужен. Так что найдешь себе такого, легко.
Дорогой Силикон.Сегодня я всю ночь металась в терзаньях и смятеньях,и та-ки решилась.Я посвятила Вам печатный лист признаний.Я мысленно с Вами,даже сейчас я одухотворена, и наполнена Вами,читая эту животрепещущую ветку.Я растворилась в Вас,***,ну лучше не скажешь.И вот печальное известие-сначала эти....(админы,в смысле), воткнули мою петицию Вам, я даже успела прочесть несколько постов,где милэди вумана прониклись пониманием и!!и не обосррр..!,а сравнили мой слог с талантом гения Чехова,но после чего взревновавшие админские крысы ликвидировали тему.А Вы....Вы прохлаждались в это время неизвестно где,неизвестно ещё с кем,а,может,и вообще,тупо дро--или.....Может быть,теперь меня забанят ,но Вы,Вы в моём сердце.........
Нежный бутон, а слабо свою петицию тут вставить?
Силикон, едрёна редька, тебе тут отдаться готовы, а ты то спишь, то пятницу отмечаешь
петицию,увы, не выложу,-была написана экспрессионистически,по вдохновению,в процессе чего наступало возбуждение,в голове,переполнявшей меня буйством чуйств,а,мож, от бессонной ночи, то камыш шумел,то цыганские оркестры ,то ласточки летали- и звуки превращались в признание Силикону.Ему...Ему...Ему...
ЭТО называется ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Небось очередная дама вышедшая замуж девственницей.
Сообщение было удалено
О благодарю:) Может встретимся?
О,да!ДА!ДА!Но я исключительно с чистыми помыслами готова переступить порог Вашего шалаша.........Исключительно....
Графиня де ПИЗ,Вы нас прощаете?
Сообщение было удалено
Конечно с чистыми, о чём речь?
О,но я так ранима и впечатлительна,вдруг встреча с ВАМИ погубит меня,,,,..........Так страшно жить........А по теме-Графиня,да дай ты ему,не выкобенивайся,пока он там чего-то у тебя сзади куражится,в сумочке разберись,небось,гавна там всякого,фантиков столетней давности,или дневник у ребёнка проверь
там чего-то у тебя сзади"-вернее сказать что" У тебя в заду"
Сообщение было удалено
Раз уж написались "фон ПИЗ(!!!)", то и давайте ему и спереди, и сзади.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!
Я развелась бы через неделю!!
Как мне повезлооооо!!!!!С мужем.
Силикон исчез......... А я не всё ему сказала,не успела ему сердце выложить...Я в акуе....ну что-ж.....А сам встретиться хотел....нежный бутон плакает...........
Сообщение было удалено
Он у Вас импотент?))
а че групповухи не будет? а я тока настроилась:((((( эйвочку полизать не самая плохая перспектива..
Вот читала одну историю где муж тоже подскакивал к жене сзади и вперед без слов.Закончилос печално-подкочил так раз а ето оказалас соседка(((помогала жене на праздник готовить, та орать ,а кобель как потом говорил мол уже понял что не моя но не могу же остановится((( 4 года дали
Сообщение было удалено
нежный бутон, не сдавайтесь, боритесь за вашу любовь.
Это я сравнила вас с Чеховым наших дней, если чо, я свидетель (а что случилось?)
Вот только незадача, никак не могу вспомнить вашу гениальную фразу, но что-то типа:
...бляяяя, думаю уже подряд три минуты, повторить это невозможно, как любой шедевр... но...что-то типа:
"кратковременно извергаясь ваш искрометный юмор я прихyела как вы по отцовски, а потом еще и по отечески можете..."
Снимаю шляпу и жму лапу, мастерство не пропьешь!
Он мой!Мой!Только-только мой!
"Парфмерия и Мы" http://www.parforum.ru Информация, форум, обмен парфюмерией]
90, дихлофос есть? Или что вы посоветуете от семикрылых семихуев?
Ёптель! Опять СИЛИКОША местных баб виртуально имеет.
Самозванка! Посмотрите на циферьки! Где же настоящая Графиня фон Пиз?
БагИра,дорогая!!!!!!Я пребываю в,мягко говоря, окуении.До сей минуты я верила мужчинам как самоёй себе.И что Вы думаете-Силикон оказался полнейшим ничтожеством!Чудовищем!Немытой скотиной!А как дело было-вдруг что-то свербнуло в моём ещё тогда любящем сердце,дай,думаю,Вуманок полистаю.И что,спросите меня Вы.А то,что этот ***(прости,господи),одновременно со мной переписывался на теме"А вы-бы смогли..."http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3933885/1/?filter=all
Почитайте,дорогая.Ёпнитесь мозгами.Вот самая невинная его цитата:"Может даже трахнемся с тобой, может просто поболтаем, погуляем и трахнемся:)"-это самое невинное,ещё он какой-то Афрозодиакше предлагает отлизать промежность и накончать на чью-то задницу!!!!Какая мерзость!
А Вы мне нравитесь ,у Вас умные посты.И вообще,где Вы живёте?
Я на границе Люксембурга и Германии,которая теперь открыта для Вас,моя дорогая.Мой дом-Ваш дом,двери в него распахнуты,как было ещё недавно распахнуто моё сердце для этого мелкохуййчатого Силикона.Я вообще думаю,что он себе яички силиконом накачал
***, вот везет же людям...
94, Ну что вы, милочка, если верить мужчинам как самоёй себе, можно очень быстро превратиться из нежного бутона в вялый сухофрукт. Лично я себе уже давно вообще не верю, ибо случается мне порой отчебучить такое, о чем за пять минут до отчебучивания я и помыслить не могла. А вы говорите - мужчинам!
За добрые слова в мой адрес и за приглашение большое спасибо, конечно, но, право слово, как можно быть такой доверчивой! За буковками на экране может скрываться как раз таки полнейшее ничтожество, чудовище и немытая скотина, к примеру, вот такая:
http://www.life.ru/news/6056
А к Силикону не будьте слишком строги. Он милое дитя. Я уверена, он еще поймет, кого он потерял в вашем лице и приползет к вам на коленях. Причем ползти будет от Дома Книги в Москве до самого вашего чудесного дома на границе Люксембурга и Германии.
Полностью согласна) На такого молится надо )
Автор, так никто же не просит вас каждый раз устраивать ему "бешеные пляски" в постели, да и природа, слава богу, позаботилась о том чтобы женщина была ычегда готова к сексу:) Просто расслабьтесь и понаблюдайте за его удовольствием, если вы уже удовлетворены, и нет сил, этоже тоже очень приятно!:)
автор я вас не понимаю, в чем проблемма? много секса плохо, мало тоже, на вас прям не угодишь. а вообще если муж такой октивно-ненасытный ну возьмитесь вы за руки да прогуляйтесь до ближайшего секс шопа, вам смазку мужу вагину на батарейках и все будут счастливы)
Автор просто не умеет мужика "досуха выжимать", поэтому ему приходится брать если не качеством секса. так хоть количеством.