Муж требует секса по несколько раз на день. Иногда я не хочу, недомогание и т.д. Как тактично объяснить мужу, что сегодня не стоит?.. А ещё он любит просто неожиданно подойти и взять меня сзади. Вот как на это реагировать?
А до замужества не понятно было сколько ему нужно в день? И зачем выходить было тогда за такого "маньяка"? Что ж вы сейчас жалуетесь
КРУТО) Вот это повезло ж ВАМ) где таких мужей раздают?
Сообщение было удалено
Это вы у НАС спрашиваете?
сдавайте его на прокат, вам -шуба, ему- радость..
Ужас! Да как можно выходить замуж за человека с которым даже поговорить не можешь? как это можно назвать близкими отношениями?!Вы этот вопрос должны с мужем обсуждать!
недомогание это когда вас никто не домогается)
ну что значит требует???ну хочет он вас....
Графиня опять в эфире появилась. Да ещё с такой разводкой! Пятница, однако!
Ужас. Как с таким человеком можно жит? Требует он, совсем уже. И всё равно человеку хочет ли партнёр, или терпит сжав зубы. Как куклу резиновую. Он насилует вас?
Сообщение было удалено
Радоваться...Что в момент, когда ему хочется, оказываетесь "под рукой" именно Вы, а не его секретарша, соседка, жена друга))
ооо, здорово!!!! мне тоже нужен таокй муж!)
хотя, неужели прмя ТРЕБУЕТ????
если пренуждает, то это плохо, а если просто всегда хочет вас.....то это просто супер!
радуйтесь!!! )
Когда в очередной раз ты не захочешь секса, попробуй снять ему пару шлюшек или приведи подружек, и посмотри как они сольются в экстазе и будут на пике обнажения своих чувств, умирая от любви и страсти друг к другу:) После пары минут такого зрелища, ты станешь как огурчик и больше никогда не будешь жаловаться на мужа:)
12 Кстати тут мне кто то в любви признавался, а я тут усиленно работал...всё пропустил, кто это был то?:)
Автор, покажи ему этот пост на форуме и он гарантированно больше тебя не захочет.
ещё и не нравится что-то!
Чё то автор не отвечает, наверное ***...
Как тактично объяснить мужу, что сегодня не стоит, если у него все время стоит?
Отдай его мне!
Найдите работу сутками. Будете отдыхать.
Сообщение было удалено
Да уж лучше на шахты или на железную дорогу, сваи забивать, чем терпеть домогательства мужа:)
Много - не мало!
Хотя я не представляю как может быть много?
Зато точно знаю что значит мало .. :(
(хрипло с придыханием) Попозже вольюсь в беседу... Аааа
Сообщение было удалено
Да мы тебя не торопим, точнее твоего мужа:)
))))))))
Сообщение было удалено
Ну, зачем же так экстремально? :)
Администратором в гостиницу, дежурным на телефоне... Выбор большой :)
Сообщение было удалено
А если он приедет, схватит её и надругается над ней прямо на ресэпшине:) что она сможет сделать? Она такая слабая, она не в силах подавить его желания:)
Щас только отдышусь. Гадёшыш, ничего не успеваю сделать из-за него.
я тоже могу его взять на прокат!!!!!
Сообщение было удалено
Расслабься, забудь обо всём, что ты можешь ещё сделать, сдайся на его милость:)
Сообщение было удалено
А что у вас с дикцией? У вас рот занят, что ли?
Сообщение было удалено
Ну... Уволят :)
познакомьте его со стройной, молоденькой девочкой, например, с работы. думаю Ваша проблема решится.
Сообщение было удалено
Графиня, надо купить надувную бабу и подбрасывать её вместо себя. Так самолёт, например, отстреливает тепловые ловушки и инфракрасная головка самонаведения зенитной ракеты захватывает цель-ловушку.
Сообщение было удалено
Фигасе размерчик у мужа...
Накинулся сзади, а рот занят
Сообщение было удалено
При заказе в течении часа, вы совершенно бесплатно получите ещё один член в подарок! Звоните прямо сейчас!
Сообщение было удалено
Нет, она просто зубами в стол уцепилась, не может больше
Сообщение было удалено
Уволят и опять она будет дома:)
Сообщение было удалено
??? И что с этим подарком?
Или он с членоносцем-водителем?
Сообщение было удалено
тогда надо сразу штук 5-6 выбрасывать и с криком "Я кукла, я кукла", затеряться в резиновой толпе.
Друзья, мне не до смеха((. Проблема очень серьёзная. Хотелось бы услышать советы по существу!
Сообщение было удалено
Нет, второй у него на лбу будет
Сообщение было удалено
Есть и такой метод. Называется маскирующие помехи в отличии от уводящих, описанных выше.
Сообщение было удалено
У тебя рот есть? нет я не в этом смысле:) Поговори с ним:)
Сообщение было удалено
Сначала надо точно определить что это за существо. Подозреваю, что это шестикрылый семихyй с ветки про Абсолютное Зло. К нему нужен особый подход.
Силикон, вот если бы твоя девушка хотела намного больше тебя, ты бы столько не мог и не хотел, что бы ты делал?
Сообщение было удалено
Рот ей даже открывать нельзя. Как только приоткроет, так сразу - бац! - и не продохнуть.
блин, автор, я вам завидую...обожаю, когд ако мне сзади и без предупреждения...но с весны я одинокая, поэтому некому меня взять(((
Сообщение было удалено
Сел на кровать и заплакал...
Потом бы вставил в член деревянный протез, схватил и *** бы её пока она не заплакала и не закричала от переполнивших её эмоций и чувств
Потом бы взял Эйву и заставил бы её вылизать всю сперму с попки моей девочки, что я накончал.