Гость
Статьи
Телегония - это …

Телегония - это правда?

Недавно родила от мужа. Ребенку 3 месяца и я стала замечать что он похож на мужчину, с которым я встречалась 2 года назад. Но не придала этому значение т.к. у меня последние 2 года не было контактов …

М.В.
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
И.Т.Д.
Эврика

Сообщение было удалено

приходят новые "ученые" и пишут свои диссеры, что бы опровергнуть предыдущих ))

про телегонию известно не одна сотня лет.

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

совершенно правильно!

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

Библия- это святое.

))))))) некотрые предпочитают именно так )))))родиться от обезьяны.

И.Т.Д.
Эврика

Сообщение было удалено

как некультурно вы разговариваете.

Гость

Сообщение было удалено

Дура здесь только ты )

Какие доказательства? Сама придумала ? ) Телегония НЕ доказана ))

Рыжие у нерыжих ни каким образом родиться не могут )) Если конечно вроду рыжих не было.

Так же как и черные у белых ))

Как у людей, так и у животных ))

Читай дальше всякую чушь ))

Да и задело здесь что-то тебя, иначе бы не писала бы сейчас столько постов по теме, которую обсуждали ещё в прошлом году )

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

))))))

браво!

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

точно!

И.Т.Д.

Сообщение было удалено

Док-ва где?)

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

Вы -умничка.

абсолютно согласна с Вами!

В общем кроме "точно!", "браво!", "совершенно правильно!", "C О Г Л А С Н А 100%!" и.т.п, у тебя аргументов нет )) Дурочка ))

И.Т.Д.
Эврика

Сообщение было удалено

а сейчас пост, межлу прочим. не гневите...воздержитесь от мата и от богохульства. п-жста.

Так что лучше иди отсюда и не позорься со своими "аргументами" ))

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

Врач,я уважаю Вашу выдержку и интеллигентность и ум..

И.Т.Д.
Эврика

Сообщение было удалено

мое Вам уважение, как к ученому, но нельзя же все-таки отрицать видимое..

Возможно это у Вас по младости лет )))кто знает, может быть и Вы придете к Богу однажды........

ПС Вы крещеный или нет?

К какой религии Вы относитесь( ваши родители)?

И.Т.Д.
Эврика

Сообщение было удалено

нет не глупо.

Я думаю, что вы не так далеко от Бога, как Вам самому кажется.

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

многие ВЫЛЕЧИЛИСЬ, веря в Бога-ИСЦЕЛИЛИСЬ- так правильней. Вы правы.

И.Т.Д.
Эврика

Сообщение было удалено

явно вы очень молодой))) не завидуйте, они плохо заканчивают свою жизнь и плохие болячки могут проявиться и через 6 месяцев, и через годы.

Врач прав.

И.Т.Д.
frike

Сообщение было удалено

а вель точно!

И.Т.Д.
Эврика

Сообщение было удалено

я согласна с вами про бандита...в рай ему дорога закрыта.

Вы предпочли правдивый ад?

не дай Бог!

И.Т.Д.
Малинка

Сообщение было удалено

а у вас бабушка есть7

И.Т.Д.
Врач

Сообщение было удалено

рак-это вирус.

а эврика делает искусственные раковые клетки( простите, если я не так объяснила)

И.Т.Д.

Сообщение было удалено

а что про доминанты вы ничего не слышали? а жаль.

И.Т.Д.
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

то-то все разбежались с этой ветки)))) более 300 постов!

Вы то сами зачем сюда пришли? или уже ушли?))) я тут только на 3-й странице ))) мне интересно!

не разбегайтесь)))

И.Т.Д.

Сообщение было удалено

Т.е зателегониться может только, например, белый от черного?) Наоборот быть не может? ))))

Давай, придумай что-нибудь ещё про так называемую телегонию ))

И.Т.Д.
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляют такие безаппеляционные заявки!

Откуда столько напора?

Я- блондинка с голубыми глазами с рождения.

муж- с жгуче черными волосами и карими глазами.

Оба ребенка- кареглазые.

Первый в детстве имел светлые(не блондин) волосы,сейчас потемнел, а второй имеет с детства темно-каштанове волосы.

какие-то странные прогнозы на внуков той девочки вы даете, наверное, от какого-то злодейства )))) будьте мягче)))и добрее!

И.Т.Д.
Podonka

Сообщение было удалено

Ответ явно не ко мне. читайте внимательно, этот пост не от меня.

И.Т.Д.
Podonka

Сообщение было удалено

))))) а Вы Подонка. Это же надо же себя так оскорблять. Глупенькая Подонка )))))звучит! ))

пс какие аргументы? уже все известно и сказано.

Да, говорю коротко, потому что все уже сказано.

По всему видно что это ВАС ЛИЧНО очень интересует эта прошлогодняя тема.

А я не обратила внимания, когда эта тема началась. Стало интересно почитать. Нечего мне указывать, что мне надо делать и что читать.

Вы ту жизнь свою угробляете на форуме, живете тут,, не более и никого не оскорбила. ...усекаете, Подонка ?)))))

А ника у Вас соответствует содержанию, наверное? это же надо додуматься назвать себя подонком женского рода. УЖАС.

И.Т.Д.

Вы тут жизнь свою угробляете на форуме, живете тут, других интересов нет в жизни что ли? тем более я никого не оскорбила тут... усекаете Подонка?

И.Т.Д.
Podonka

Сообщение было удалено

читать умеете???????????????

гуляй дальше, Подонка)))) или боитесь, что не в детях, так во внуках отразиться Ваши сексуальные "подвиги")))?

И.Т.Д.
Podonka

Сообщение было удалено

Я с Вами по культурному, а Вы гадите мне...

ок!

ПШЛА НАХ!!!! теперь понятно???

отцепись от меня Подонок.

И.Т.Д.
Гость

Сообщение было удалено

правильно!

Tina

И.Т.Д., вы такая разговорчивая;) Так может у вас есть ответ, что делать бедной девушке, которая вышла замуж девственницей, а муж оказался копрофагом? В монастырь?

И потом. Вот вы так мило отказываете раскаявшемуся бандиту в пропуске в рай, а вы в курсе, что для бога он милей праведника и дороже?;)

Вы попробуйте, кстати, не воздерживаться. Секс это приятно, уверяю вас. А уж какие там дети родятся.. фиг знает, могут и не родиться. Вот досадно будет, что и не попробовали.

ёшка
И.Т.Д.

Сообщение было удалено

презервативы от телегонии не избавляют

ёшка

хе-хе

Доктор_Зло

Конечно правда! Кто по телеку всякую фигню смотрит, тот потом страшно гонит в форумах. Это и есть телегония.

Эх, школота-школота...

?

ух ты! это ж столько терпения надо, чтобы все посты откомитить)

Гоблин

Телегония это правда не зависимо от того верим мы в это или нет. В древности на Руси даже были обряды очищающие девушек от следа первого самца (при изнасиловании во время набегов чурок).

Гость 08

440, и как, помогало?

В те времена еще и Перуну молились в засуху...

Гость

ТЕЛЕГОНИЯ СУЩЕСТВУЕТ И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВСЁТАКИ РОДИЛИ НОРМ РЕБЁНКА ТО ВАША ДОЧКА И ВНУЧКА МОЖЕТ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ВАШИ ГРЕХИ, Т.К. ИЗМЕНЯЕТСЯ ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР КЛЕТОК

Руслан

Телегония это от слова ТЕЛЕГОНИВО! Делайте выводы!

Член

Все! Кранты! Будем детей от бывшиих *** наших телок зачинать!!!!

Не Я))

Это ты антинаучная муйня.

Элина

Всем привет! Я сама из Татарстана, у меня чёрные глаза и чёрные волосы, мой первый мужчина был рыжим, потом было несколько других мужчин, нынешний муж (спустя 12 лет) - брюнет. Имеем двоих детей, мальчика 4 года и девочку 1 годик - оба рыжие. В родне рыжих точно не было, с первым сыном делали ДНК-тест (по настоянию мужниных родственников), который показал, что ребёнок от мужа. Недавно я услышала о телегонии и хочу подробнее изучить этот вопрос. Я в неё верю, т.к. оба мои ребёнка рыжие, т.е. светлая кожа, рыжие волосы, светло-карие глаза. Именно таким был мой первый половой партнёр.

Единственное, думаю, что у тех,кто использует презерватив, маловероятно телегония т.к.обязательно сперма должна попасть в организм женщины и оставить свой код.

Абат

Презики!! Да почитайте результаты исследований и узнаете что микро поры в презиках способны пропустить сперматозоид и вируc!!))) Лично знаю пару которая постоянно использовала презики но не помогло)))

Абат
Инна

Сообщение было удалено

Презики!! Да почитайте результаты исследований и узнаете что микро поры в презиках способны пропустить сперматозоид и вируc!!))) Лично знаю пару которая постоянно использовала презики но не помогло)))

Гость

вот тут статья про телегонию, если кому интересно читатйте

http://www.sarmat.info/index.php?option=com_content&view​​=article&id=154&Itemid=60

Азиза

Телегония ес-но есть. Глупо это отрицать. Но в любом случае этого пугаться не стоит. Если вы хотите родить СВОЕМУ любимому мужу здоровых детей, в инфе про телегонию есть информация, как себя очистить. Желание у обоих должно быть огромное. И кстати, телегония не только на женщин влияет, так что решение должно быть взаимным. В нете полно информации про это.

Абат
Азиза

Сообщение было удалено

Линк о очищении плиз)

Думаю что очищение вероятно если возможно изменить или стереть запечатленную информацию - био поле и память передающуюся не понятным способом (например вода запоминает информацию о эмоций произнесенного слова, находящегося близко вещества и т.д)и конечно подсознание влияет на материлизацию

Абат
Азиза

Сообщение было удалено

Азиза можно линк о очищении?

Сакура
Абат

Сообщение было удалено

поищите на сайте http://forum.anastasia.ru/ , там были методы очищения для обоих