Недавно родила от мужа. Ребенку 3 месяца и я стала замечать что он похож на мужчину, с которым я встречалась 2 года назад. Но не придала этому значение т.к. у меня последние 2 года не было контактов …
Сообщение было удалено
приходят новые "ученые" и пишут свои диссеры, что бы опровергнуть предыдущих ))
про телегонию известно не одна сотня лет.
Сообщение было удалено
совершенно правильно!
Сообщение было удалено
Библия- это святое.
))))))) некотрые предпочитают именно так )))))родиться от обезьяны.
Сообщение было удалено
как некультурно вы разговариваете.
Сообщение было удалено
Дура здесь только ты )
Какие доказательства? Сама придумала ? ) Телегония НЕ доказана ))
Рыжие у нерыжих ни каким образом родиться не могут )) Если конечно вроду рыжих не было.
Так же как и черные у белых ))
Как у людей, так и у животных ))
Читай дальше всякую чушь ))
Да и задело здесь что-то тебя, иначе бы не писала бы сейчас столько постов по теме, которую обсуждали ещё в прошлом году )
Сообщение было удалено
))))))
браво!
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Док-ва где?)
Сообщение было удалено
Вы -умничка.
абсолютно согласна с Вами!
В общем кроме "точно!", "браво!", "совершенно правильно!", "C О Г Л А С Н А 100%!" и.т.п, у тебя аргументов нет )) Дурочка ))
Сообщение было удалено
а сейчас пост, межлу прочим. не гневите...воздержитесь от мата и от богохульства. п-жста.
Так что лучше иди отсюда и не позорься со своими "аргументами" ))
Сообщение было удалено
Врач,я уважаю Вашу выдержку и интеллигентность и ум..
Сообщение было удалено
мое Вам уважение, как к ученому, но нельзя же все-таки отрицать видимое..
Возможно это у Вас по младости лет )))кто знает, может быть и Вы придете к Богу однажды........
ПС Вы крещеный или нет?
К какой религии Вы относитесь( ваши родители)?
Сообщение было удалено
нет не глупо.
Я думаю, что вы не так далеко от Бога, как Вам самому кажется.
Сообщение было удалено
многие ВЫЛЕЧИЛИСЬ, веря в Бога-ИСЦЕЛИЛИСЬ- так правильней. Вы правы.
Сообщение было удалено
явно вы очень молодой))) не завидуйте, они плохо заканчивают свою жизнь и плохие болячки могут проявиться и через 6 месяцев, и через годы.
Врач прав.
Сообщение было удалено
а вель точно!
Сообщение было удалено
я согласна с вами про бандита...в рай ему дорога закрыта.
Вы предпочли правдивый ад?
не дай Бог!
Сообщение было удалено
а у вас бабушка есть7
Сообщение было удалено
рак-это вирус.
а эврика делает искусственные раковые клетки( простите, если я не так объяснила)
Сообщение было удалено
а что про доминанты вы ничего не слышали? а жаль.
Сообщение было удалено
то-то все разбежались с этой ветки)))) более 300 постов!
Вы то сами зачем сюда пришли? или уже ушли?))) я тут только на 3-й странице ))) мне интересно!
не разбегайтесь)))
Сообщение было удалено
Т.е зателегониться может только, например, белый от черного?) Наоборот быть не может? ))))
Давай, придумай что-нибудь ещё про так называемую телегонию ))
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляют такие безаппеляционные заявки!
Откуда столько напора?
Я- блондинка с голубыми глазами с рождения.
муж- с жгуче черными волосами и карими глазами.
Оба ребенка- кареглазые.
Первый в детстве имел светлые(не блондин) волосы,сейчас потемнел, а второй имеет с детства темно-каштанове волосы.
какие-то странные прогнозы на внуков той девочки вы даете, наверное, от какого-то злодейства )))) будьте мягче)))и добрее!
Сообщение было удалено
Ответ явно не ко мне. читайте внимательно, этот пост не от меня.
Сообщение было удалено
))))) а Вы Подонка. Это же надо же себя так оскорблять. Глупенькая Подонка )))))звучит! ))
пс какие аргументы? уже все известно и сказано.
Да, говорю коротко, потому что все уже сказано.
По всему видно что это ВАС ЛИЧНО очень интересует эта прошлогодняя тема.
А я не обратила внимания, когда эта тема началась. Стало интересно почитать. Нечего мне указывать, что мне надо делать и что читать.
Вы ту жизнь свою угробляете на форуме, живете тут,, не более и никого не оскорбила. ...усекаете, Подонка ?)))))
А ника у Вас соответствует содержанию, наверное? это же надо додуматься назвать себя подонком женского рода. УЖАС.
Вы тут жизнь свою угробляете на форуме, живете тут, других интересов нет в жизни что ли? тем более я никого не оскорбила тут... усекаете Подонка?
Сообщение было удалено
читать умеете???????????????
гуляй дальше, Подонка)))) или боитесь, что не в детях, так во внуках отразиться Ваши сексуальные "подвиги")))?
Сообщение было удалено
Я с Вами по культурному, а Вы гадите мне...
ок!
ПШЛА НАХ!!!! теперь понятно???
отцепись от меня Подонок.
Сообщение было удалено
правильно!
И.Т.Д., вы такая разговорчивая;) Так может у вас есть ответ, что делать бедной девушке, которая вышла замуж девственницей, а муж оказался копрофагом? В монастырь?
И потом. Вот вы так мило отказываете раскаявшемуся бандиту в пропуске в рай, а вы в курсе, что для бога он милей праведника и дороже?;)
Вы попробуйте, кстати, не воздерживаться. Секс это приятно, уверяю вас. А уж какие там дети родятся.. фиг знает, могут и не родиться. Вот досадно будет, что и не попробовали.
Сообщение было удалено
презервативы от телегонии не избавляют
хе-хе
Конечно правда! Кто по телеку всякую фигню смотрит, тот потом страшно гонит в форумах. Это и есть телегония.
Эх, школота-школота...
ух ты! это ж столько терпения надо, чтобы все посты откомитить)
Телегония это правда не зависимо от того верим мы в это или нет. В древности на Руси даже были обряды очищающие девушек от следа первого самца (при изнасиловании во время набегов чурок).
440, и как, помогало?
В те времена еще и Перуну молились в засуху...
ТЕЛЕГОНИЯ СУЩЕСТВУЕТ И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВСЁТАКИ РОДИЛИ НОРМ РЕБЁНКА ТО ВАША ДОЧКА И ВНУЧКА МОЖЕТ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ВАШИ ГРЕХИ, Т.К. ИЗМЕНЯЕТСЯ ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР КЛЕТОК
Телегония это от слова ТЕЛЕГОНИВО! Делайте выводы!
Все! Кранты! Будем детей от бывшиих *** наших телок зачинать!!!!
Это ты антинаучная муйня.
Всем привет! Я сама из Татарстана, у меня чёрные глаза и чёрные волосы, мой первый мужчина был рыжим, потом было несколько других мужчин, нынешний муж (спустя 12 лет) - брюнет. Имеем двоих детей, мальчика 4 года и девочку 1 годик - оба рыжие. В родне рыжих точно не было, с первым сыном делали ДНК-тест (по настоянию мужниных родственников), который показал, что ребёнок от мужа. Недавно я услышала о телегонии и хочу подробнее изучить этот вопрос. Я в неё верю, т.к. оба мои ребёнка рыжие, т.е. светлая кожа, рыжие волосы, светло-карие глаза. Именно таким был мой первый половой партнёр.
Единственное, думаю, что у тех,кто использует презерватив, маловероятно телегония т.к.обязательно сперма должна попасть в организм женщины и оставить свой код.
Презики!! Да почитайте результаты исследований и узнаете что микро поры в презиках способны пропустить сперматозоид и вируc!!))) Лично знаю пару которая постоянно использовала презики но не помогло)))
Сообщение было удалено
Презики!! Да почитайте результаты исследований и узнаете что микро поры в презиках способны пропустить сперматозоид и вируc!!))) Лично знаю пару которая постоянно использовала презики но не помогло)))
вот тут статья про телегонию, если кому интересно читатйте
http://www.sarmat.info/index.php?option=com_content&view=article&id=154&Itemid=60
Телегония ес-но есть. Глупо это отрицать. Но в любом случае этого пугаться не стоит. Если вы хотите родить СВОЕМУ любимому мужу здоровых детей, в инфе про телегонию есть информация, как себя очистить. Желание у обоих должно быть огромное. И кстати, телегония не только на женщин влияет, так что решение должно быть взаимным. В нете полно информации про это.
Сообщение было удалено
Линк о очищении плиз)
Думаю что очищение вероятно если возможно изменить или стереть запечатленную информацию - био поле и память передающуюся не понятным способом (например вода запоминает информацию о эмоций произнесенного слова, находящегося близко вещества и т.д)и конечно подсознание влияет на материлизацию
Сообщение было удалено
Азиза можно линк о очищении?
Сообщение было удалено
поищите на сайте http://forum.anastasia.ru/ , там были методы очищения для обоих