Недавно родила от мужа. Ребенку 3 месяца и я стала замечать что он похож на мужчину, с которым я встречалась 2 года назад. Но не придала этому значение т.к. у меня последние 2 года не было контактов …
Сообщение было удалено
- а мне *** по христиански это или нет
- в средние века жгли плядво на кострах
только копоть столбом стояла
и правильно делали
- и это их заслуга что белые увеличили свою численность
до 40% от всего человечества в мире
- а сейчас благодаря нашему белому типа самодостаточному
выблядочному бабскому стаду
белые только около 10% от всего населения Земли
Сообщение было удалено
- а звезданутые ищут только внешние сходства ?
- наследственные болезни и пороки не считаются ?
а то что у рыжеволосых женщин самая бледная кожа? или этот факт при подсчете ведьм и численности белого населения мы не учитываем?
сами себе противоречите
Эврика, я не верю в телегонию. Я вижу, что она РЕАЛЬНА, потому что дети женщины от 2 брака полностью повторяют черты 1 мужа, то есть 1 мужчины. Глаза протрите, где здесь хваленые законы генетики?
68. Светик на Кайенне, я не собираюсь держать свечку, я просто вижу это- дети от 2 брака - это всегда дети от чужака, то есть от предыдущего полового партнера. Бывшая в половом общении женщина- уже генетический брак и мусор, для создания семьи и рождения полноценного потомства она не годна.
В древней индийской 'Книге законов Ману' написано
-'Королевство, в котором совершаются беспорядочные зачатия, быстро погибнет вместе со своими жителями'
примером
каждый может вспомнить историю и угасание империй
Вавилона , Египта , Греции , Рима
где от хорошей жизни начали трахаться как cyки
все кому непопадя со всеми желающими
Сообщение было удалено
- ты тупая действительно ?
или тупишь типа тему поддержать ?
существует такое понятие как yблюдок
- но никто не вникает в смысл этого слова
- выблюдком называют детей , родившихся от связи славянина с инородцем
дитя от такого блуда влечёт за собой дурную наследственность оно не может определять добро и зло
навязывает окружающим самый нелепый угол зрения на все стороны жизни , и все с аморальной подоплёкой
прибегает к немереной лжи , которая вводит людей в заблуждение и уводит от естественных законов , т.е. занимается демонической деятельностью.
Сообщение было удалено
Вам не приходили в голову, что возможно эти женщины просто скрывали тот факт, что забеременнили от 1ого мужа?..
Обязательно отпишусь здесь через пару, если у меня во 2ок браке родится метис(2ой муж у меня белый) только если често не верю в эту чушь
а вы разве не смотрели по дискавери где кобылу с зеброй скрестили и у них ничего не вышло,а потом через год кобылу покрыл конь и у кобылы родился жеребенок с полосками на заднице?
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))
160. Они не могли забеременеть от 1 мужа, потому что несколько лет уже жили во втором браке(и часто в другом городе) и забеременели от 2 мужа, но ребенок от 2 мужа полностью унаследовал внешние данные от 1 мужа, а иногда наследуется и группа крови, и темперамент, и др. Ну посмотрите хотя бы на 2 сына Обхаркайте, где здесь законы генетики ? - они пасуют перед телегонией.
160 у вас вообще может никто не родится, так как белой женщине противопоказано иметь близость с негром, это разрушает ее имунную систему. Женщина, имевшая связь с негром, спустя еще долгие годы может болеть булимией, несварением желудка, всякими грыжами, болезнями ЖКТ и мн. др. Я бы сама в это никогда не поверила,если бы не видела воочию результат такой порочной связи.
Сообщение было удалено
Только при чем тут телегония и Обакайте? То что сын беленький? так это 50 на 50, гены светленьких лдей очень сильные, все это фигня, что темноглазый и темноволосый ген доминантный... У меня тоже пример перед глазами: подруга - волосы черные как смоль (наполовину цыганка), глаза темно-карие, кожа смуглая круглый год,красивая девушка наполовину цыганка, у нее дочь - белые волосы (все ждали когда потемнеют с возрастом - хр..ен бы там!), светло -голубые глаза. Волосы не просто светлые, а белые как лен... Вся в папашу своего, просто его копия, лицо, глаза, волосы, разговор ... а то можно было бы думать о подмене ребенка в роддоме....
Так что сын Орбакайте просто на нее похож, а не на Преснякова, че тут непонтного? к тому же среди чеченцев много светловолосых и светлоглазых.
Обакайте=Орбакайте, лдей=людей,сорри за очепятки
Сообщение было удалено
а если она тр...сь с презиками? ))))
А бачиму Хайди Клум негритят рожает от Сила, он же у нее далеко не первый мужчинка? А детки на него похожи? Что за досадное недоразумение....
Сообщение было удалено
Я в этом споре никакой стороны принимать не хочу, но как вы можете такое писать? Мусор, выбраковка... Вы племенных лошадей обсуждаете чтоли? (ничего личного, просто неприятно читать такие фразы)
АВТОР! Тему создали, чтоб полфорума перегрызлось чтоли? Как ребёнок в три месяца похож на бывшего мужчину, объясните? Начал курить и материться чтоль? Простите, не смеяться не могу.
Умные люди! Обращаюсь к ВАМ! Уходите с этой ветки! Пусть верующие в телегонию, христа, деда мороза и торсионные поля варятся в своём соку. Зачем вам их учить, чем меньше будет таких, как мы, тем легче будет нам управлять такими, как они. Они же как дети, с ними спорить бесполезно. Пусть поиграются, а умный человек серьёзные вопросы на несерьёзном форуме не станет обсуждать. Улыбнитесь, они большего не заслуживают.
Сообщение было удалено
-во-во
-скучкуйтесь
и билять прям всем стадом и тарахтите копытами в сторону
тем с гороскопами , гаданиями и бабками повитухами
- те темы как-раз более доступны для
умов приматного развития
... кстати противников телегонии понять можно
- тяжело признать что лоханулись
и попали в разряд генной выбраковки
А чем гороскопы, гадания и прочие экстрасексы отличаются от телегонии? Все это по любому чушь собачья.
168. Миа, вам неприятно читать правдивые фразы? Мусор, выбраковка- всё это есть среди людей, и если вы уж признаете это среди животных(породистых, например, и беспородных) то признайте и в себе. И среди людей есть генетический мусор, а есть полноценные особи
Уважаемый Хозяин, я не верю ни в экстракексов, ни в гороскопы, ни в жидовские байки, ни в поголовную примитивность. Я признаю как факт существование телегонии хотя бы в мире животных. Признаю также телегонию среди человеков - но вы можете это игнорировать.
165. Недоуменная кошка, а пример вашей подруги прост- при скрещивании карих и голубых ВСЕГДА получаются голубые глаза, запомните это(при карих с другими получается метисация). Насчет волос- вылез рецессивный ген. В любоим случае этой девочке не позавидуешь, и какие у нее будут внуки и правнуки- лучше молчать.
Сообщение было удалено
ОООООО, я была бы ояень рада, если бы телегония существовала! Все мои многочисленные мужчины весьма достойные люди, с красивой внешностью (уродов, тупых и недалеких не было), так что если бы ребенок собрал все их гены - это было бы сокровище))))
Сообщение было удалено
Ага, только блондинчик у нее был дааааааалеееекооо не первым мужчиной. А до это все как на подбор брюнеты... цыганская кровь, знаете ли...
И вот и сын Орбакайте похож на нее, а не на "первого мужа Преснякова", че еще пояснить? обращайтесь...
Сообщение было удалено
Может Ваша подруга по цвету волос, цвету глаз,была гетерозиготна, вот и расщепление...
С точки зрения науки - всё нормально и объяснимо.
так и я за наукуууу. ПОтому что если бы не по науке, то ребенок не мог бы быть похож как две капли воды на своего отца...
А вообще жаль что телегонии нет, так дал один раз (первый) какому-нить касивому и умному, а потом живи с любым быдломужиком, а дети гении родятся, все в первого)))
Почему-то факт телегонии больше всего волнует ***... В староглинянные времена (когда не знали ни генов, ни телегонии)было такое выражение "испортить девку". И речь здесь шла не о потере девственности. И кто знает - почему все родословные испокон веков ведутся только по мужской линии?
Сообщение было удалено
... так ты *** !!!))))))
Сообщение было удалено
-во-во
- здесь попорченный контингент и митингует
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы дружите с такой грязной женщиной?
Сообщение было удалено
Вот у меня такой и был. А когда много лет спустя родила в браке девочку, блондинку, от русского блондина-папы, то в течении нескольких лет у неё за макушке находила среди светло-русых волос один чёрный, мелковьющийся, как у Обамы.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это ко мне никаким боком не относится, просто я не понимаю, к чему столько резких слов. На ветку я зашла, потому-что регулярно вижу в интернете подобные темы, где ничего по делу не прочтёшь, а сплошь мат - перемат и злоба. Очень хотелось увидеть хотя бы тут что-то серьёзное. Увы. Одни склоки.
Что значит - ПРИЗНАЙТЕ В СЕБЕ? В себе я этого признать ну никак не могу, как бы вам не хотелось. Я, наверно, редкая полноценная особь, выражаясь вашим языком )))
PS думается мне, человеческий мусор - это наркоманы, алкаши, деградирующее ***, рожающее никому не нужных вырожденцев. Вот это мусор. А тут копают куда-то не в ту сторону.
Сообщение было удалено
не наююю, наоборот женщине то че волноваться, ребенок все равно ее! хоть он на черта лысого похож. А волнует это неуверенных в себе мужиченок, которые хотят притянуть за уши еще один факт в пользу хранения девственности для них, золотых!))))
А почему вопрос девственности необоюдосторонний? Было бы честнее.
Или опять "мы, мужчины, выше вас"?
Не, вот это вот, которое без имени (а оно не зря без имени видать :)) - так вот это просто П*СДЕТС, я извинияюсь.
А вообще - просто _удивительно_, сколько беспросветно темных людей!! Как будто вообще больше 3 классов в школе не заканчивали.
И - никаких доказательств, одна агрессия и ссылки на левую литературу. Нуну.
Это так. Ваш муж прогадал
Меня всегда на подобных ветках умиляет, как малограмотные люди, вещающие о волнах, энергиях, подсознании и т.п., спорят с генетиками :)
Я лично в телегонию не верю, а если что и будет, то свалю на гинетику, дескать пра- пра- какой-нить
Сообщение было удалено
- оказывается ты не просто шaлава
ты пришибленная шaлава
- какой-же это мужчина
если у него не будет желание воспитывать
именно своего ребёнка ? -неуверенный в себе ?
- а уверенный значит как водоросль
будет воспитывать всё что подсунут
-да это пoдъёбка уже а не мужчина
Сообщение было удалено
-умиляет то что
ты припизженное на всю голову приходишь на этот сайт
по вечерам , и просто тупо постишь в любой теме отбалды
всего по одному посту
- и я тебе это уже писал
Миа , ничего резкого в слове гентический мусор я не нахожу. Мусор он и есть мусор, его из любого приличного дома, из хорошего рода,семьи, из чистой нации выметают паршивой метлой к чертовой матери.
Миа, кстати наркоманы и алкаши - это и есть результат такого скрещивания или рождения детей от неполноценной женщины, мужчины. Так что всё вы понимаете...
Недоуменная кошка, а почему бы не сохранить своб непорочность ради своего мужа? неужели вы настолько его не уважаете, не уважаете его мать, которая его растила ради полноценной невесты, не уважаете его фамилию, его отца, что нельзя для жениха девственность поберечь?
То , что вы себя не уважаете и свою фамилию, свой род позорите - ваше личное дело. Можете заниматься промискуитетом , как вам угодно и чем угодно. Но и жениться на такой ... нельзя !
Сообщение было удалено
Ой, ***... А я развлекалась с деревянной ручкой от картофеледавилки (ну, такая штука, которой пюре раньше делали). Теперь боюсь даже представить, кого я тогда должна родить. Буратино, наверное...
Сообщение было удалено
Ой, ржу - не могу! Что за бредятина!! Автор еще и женщиной притворяется, хотя понятно, что такую ересь может только закомплексованный мужик нести!!
Вы про тест на ДНК (установление отцовства) слышали?? Он даже в судах как доказательство используется!!
Мужикам русским уж вообще не *** делать, так свою тупизну и убожество к какой-то ереси приплетать!!!
Сообщение было удалено
уххх тыыыы! унылое г...но злиться!
Сообщение было удалено
интересно, а муж тоже хранить должен девственность? он же уважает меня, мою мать меня вырастившую, ради полноценного жениха! И не только девственность он должен сохранить, но и бабла подкопить, мои родители меня не для нищеты растили, свою единственную доню!
Нельзя - не женитесь! Вам такой красавицы как я, даже потрогать во сне не прийдется...
Моя такса в первую течку "согрешила" с соседским двориком. Мы не доглядели. Родились очаровательные таксодворики. Всех пристроили. Через год повязали таксу с элитным кобелем (наша тоже элитная). Родилось 4 щенка: двое чистопородных, а двое с явными признаками того самого дворика. В таксоклубе нам устроили допрос с пристрастием - была ли случайная вязка? Все кинологи убеждены, что телегония - это факт.