Недавно родила от мужа. Ребенку 3 месяца и я стала замечать что он похож на мужчину, с которым я встречалась 2 года назад. Но не придала этому значение т.к. у меня последние 2 года не было контактов …
То, что телегония научно не доказана еще не означает, что таковая не существует. Мы не можем рассуждать о том, чего не знаем. Генетиков слушать не имеет смысла - лабораторные крысы, которые толком даже вылечить ничего не могут...
Наши представления о телегонии можно сравнить с нашими представлениями о черных дырах, о большом взрыве, о жизни после смерти...
А. Дюма, "Граф Монте-Ктисто". Уже тогда все это описывалось... Перечитайте и успокойтесь.
Сообщение было удалено
+5!!!! :))))))))))))))))))))))))))
53- у Мерседес не было полового контакта с графом, так что этот пример неуместен
я вижу это постоянно на примере 2 браков женщин - дети точная копия 1 мужа, нарушающая все законы Менделя. так что телегония ЕСТЬ. Ни в коем случае нельзя жениться на испорченной девушке или бушной женщине - родятся чужие дети, от чужака.
56. Гость | 11.12.2009, 08:32:42 [3399180239]
я вижу это постоянно на примере 2 браков женщин - дети точная копия 1 мужа, нарушающая все законы Менделя. так что телегония ЕСТЬ. Ни в коем случае нельзя жениться на испорченной девушке или бушной женщине - родятся чужие дети, от чужака.
Версия про оплодотворение яйцеклетки и совмещение хромосом по крайней мере выглядит убедительно, а сторонники телегонии даже не могут объяснить МЕХАНИЗМ воздействия, только говорят "телегония существует" и приводят в пример неверных жён. Конечно легче поверить во что угодно, чем признать себя рогоносцем.
Есть такие вещи,которые человеку никогда не понять и не изучить.
В животноводстве, особенно у собак-это факт. Спариватся только племенные с племенными, иначе периодически будут переводки. Просто это может быть, а может и не быть. Поэтому опыты и не получились. Женщины будут защищать те, которые имели опыт до мужа-отца ребенка. Поэтому женщины-берегите свой промежуток, между ног и не подставляйте, чешется-чешите,но без посторонней помощи. Всему свое время. Кстати фестивальные дети пример тому.
57. а вы лично проводили этот анализ? Вы без анализа посмотрите портреты детей женщины от 2 брака - они все копия 1 мужа, то есть 1 мужчины. Знаете, когда ребенок похож на 1 мужа как 2 капли воды- тогда и анализ проводить не нужно.
Автор, чтобы рассеять ваши сомнения. В репродукц.центр Сочи приехала бесплодная женщина с мужем. Ей сделали ребенка от донора. Она уже беременная поехала домой на машине, муж попал в аварию и умер. А потом родился у нее сын - генетическая копия мужа(хотя формально ребенок был зачат от донора). Не верите- езжайте в Сочи, там эту историю до сих пор помнят. Когда долго живешь половой жизнью с мужчиной, то он ВЛИЯЕТ на будущее потомство, даже если родишь от другого.
Так что будьте уверены- вваш ребенок не от вашего мужа, а от того мужчины.
Сообщение было удалено
Очень глупо приводить в пример сельское хозяйство и породы животных, которые были выведены человеком ОТ ОДНОГО ПРЕДКА. Этом же объясняются опыты с кобылами лорда Мортона. Возврат к дикому типу, вот и все. Или же ребенка с атавизмом - хвостом рожают тольк женщины, сношавшиеся до брака с собаками, так по вашему, "врач"?
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Сообщение было удалено
Во-превых, "генетической копией" кого-либо он быть не мог, потому что только однояйцевые близнецы могут иметь одинаковый генотип. Если же тест на отцовство показал отцом настоящего ребенка, и это не байка (что скорее всего так и есть), то могу предположить, что женщина была беременна от мужа, ее недообследовали. Или накануне был секс с мужем, и забеременела она от мужа. Часто так бывает, что какие-то изменения или стрессовые ситуации в жизни провоцируют у бесплодных пар беременность. Они решились на искусственное оплодотворение, а это уже определенные психологические переживания.
59 Звучит, как религия. Верьте и всё. Все говорят что влияет, но никто не говорит каким образом.
61 Сами поняли какую глупость написАли? Я бы засомневался, если бы муж был бесплодным, но жена!!??? Что помешало мужу стать донором?
ну вот, вы сами признали телегонию религией. То есть то, во что слепо верят, несмотря на то, что нет доказательств.
Не были они бесплодны, значит. И вообще не верю в эту байку.
Телегонию придумали мужчины, чтобы женщины не гуляли до брака. Почему-то те же приверженцы телегонии молчат от том, что эффект якобы двухсторонний. :)
Ой, извините, я думала, вы со мной спорите. Невнимательна, простите. :)
О! Опять! А про то, что можно первый раз со спортсменом или ноб.лауреатом, а потом рожать от кого угодно, уже говорили?
60. Гость | 11.12.2009, 12:25:58 [2939602692]
57. а вы лично проводили этот анализ? Вы без анализа посмотрите портреты детей женщины от 2 брака - они все копия 1 мужа, то есть 1 мужчины. Знаете, когда ребенок похож на 1 мужа как 2 капли воды- тогда и анализ проводить не нужно.
-------------------------------------------------------
Да, проводила такой анализ. Лично.
А вы имеете в виду какую-то конкретную женщину, у которой дети от второго брака похожи на мужа от первого? Может, эта женщина что-то от вас скрыла на предмет отцов ребенков или вы лично свечку держали?
Флёр, торсионные поля это антинаучная муйня, не имеющая никакого отношения к реальности.
69 Пасиб, напомнили: на одной из подобных веток, кто-то на полном серьёзе писАл об излучении сперматозоидов.
Лично я не против, если бы это было правдой. Мой первый мужчина был просто супер - красавчик, умница, блестящий выпускник МГИМО.
Кстати, это популярная тема на форуме. И ведь всегда находятся те, кто слепо верит, несмотря на необоснованность научно.
Эврика,религии бывают разные. Но вот одна,которая уже точно доказана и все равно люди умудряются отнекиватся, попросту они снимают с себя ответственность, потому как хотят жить как они хотят ,а не по заповидям. Иисус Христос это реальная личность,которая воскресла. Этот факт доказан ученными, уже даже рост вывели якобы. А вы спорите про телегонию.
73 Не уходите от темы. (кста не существует не христианских доказательств существования Христа, все псевдонаучные "факты и исследования" - вымысел самих верующих, которые просто никто не перепроверят, аналогично статистическим исследованиям, так что не надо ля-ля).
Где доказательства? Если будут доказательства, то это убъет религию. Ведь в этом смысл, не так ли? Уверовать и получить по заслугам. А если будут доказательства, то все будут верить, - нет, скорее знать! - и из страха жить по понятиям, а не по велению души и совести. Так что мне смешно читать, "что ученые доказали воскресшего Иисуса". Что такой человек жил и проповедовал, я не отрицаю.
Телегония не доказана. Потому что физически она не возможна. Почему - я выше писала.
Эврика, то есть вы считаете, что Библия это-туфта? И вы произошли от обезьяны?
Да, и вы тоже произошли от обезьяны. А Библию писали люди, так же как и Тору, и Коран и все остальные духовные учения. Польза в этом была - помогло кое-где усмирить природную агрессию двуногой обезьяны.
Эврика, не смешите меня. Обезьяны от кого произошли?От крокодилов или бегемотов?
Кстати такой феномен как мироточащие иконы, тоже ученные не могут объяснить, стегматы и т.д. Вот именно ,что тора икоран это всего лишь учения, а Библия это история.
76 Если нет, то зачем бог создавал кроманьёнцев, австралопитеков, неандертальцев?
78 Я могу объяснить: это делают служители церкви. Один из моих коллег несколько лет в храме проработал и в курсе всех церковных приколов по обработке сознания верующих.
О, ну если вы еще и эволюцию отрицаете, то нам обсуждать нечего. :) Тогда вы и байку про телегонию слопаете.
Эврика, ну послушайте, ведь теорию эволюции придумал человек. Ему ведь нужно было это расстолковать.Тем более церковь всегда была во главе власти. К тому же ну чесслово смешно когда говорят что мир зародился от какойто козявки в океане. Это слишком сложно и НЕПРАВДОПОДОБНО. А вы как ослы ведетесь на пьяного дарвина.
Сообщение было удалено
Я знаю, зачем! Чтобы запутать обывателей. Для этих же целей он разбросал в земле кости динозавров. Мне так на полном серьезе когда-то рассказывал один религиозный фанатик. :)
ЗАП , я тоже слышал о попах , которые разврашают малолетних, но к Богу эти люди не имеют отношение.
82 Не придумал, а открыл, так же как и закон всемирного тяготения и ядерного распада. Смешного в козевке ничего нету, и это правдоподобней созданию миру за 6 дней. Вы видели алкотест?
84 Религия тоже к Богу не имеет никакого отношения.
Эврика, а что вы имеете против динозавров? Чем вам не нравится эта тема, они вам мешают жить? Ну были и были.Не пойму каким они местом, они ничего не противоречат
87 Какой же Вы скользкий. Так непринуждённо уходите от ответов.
Против динозавров ничего не имею.
На самом деле жизнь сложно устроена. Если честно, то меня восхищает тонкая согласованность работы сотен тысяч единиц в клетке. Но в бога в библейском смысле и в создание за 6 дней не верю. И ничего не имею против эволюции. И больше понимаю логику Стивена Хокинга, чем всякие религиозные сказки.
Зап, ну вы противоречите сами себе. Понимаете в те древние времена, зачем далеко ходить возьмите наш ссср никудышний, уничтожали церкви, памятники сплошной вандализм. Потому как церковь это еще одна власть, опиум для народа, т.е. как тревога-то до бога. Им так было выгодно. К тому же закон и гипотеза дарвина это громадная разница. Он НИЧЕГО по своей белой горячке не доказал. Это обезьянняя туфта. Очередной способ манипулирования людьми
атавизмы, филогенетические ряды, ископаемые - очень хорошо поддерживают эволюцию. Знаете, с современными методами генетики это вообще не оставляет сомнений.
90 В чём противоречие? Приведите пример. СССР были против всего, что было связано с доревалюционным прошлым, и церковь признававшую царя помазанником божьим поддерживать было бы нелогичным. И определитесь наконец, был он пьным, в белой горячке или с похмелья и откуда у Вас такие данные.
Эврика, я вас понял, вы молоды и здоровы и хочете пожить вволю, стараясь по возможности невчем себе не отказывать, брать все.
Но меня само больше поражают, именно, другого слова не подберу-бабушки,которые изменяли по молодости мужей, слали проклены, а на старости когда худо дело хватаются за Библию, бегут в церковь и просят прощения у жен, которым наставляли рога. Таких 80% скорее всего. И на самом деле это не смешно, а серьезная проблема. Поэтому ,Эврика, подумайте, я думаю все таки со временем вы вспомните и поймете. И скажете-ДА,он был прав!
То есть, к блядсту вы приравнивете здравый смысл и научное мировоззрение?
Мне не в чем каяться, знаете. Не обязательно верить в бородатого дядю на небе, чтобы жить по принципу "не делай другим того, чего сам себе не желаешь"
Эврика, хорошо сказали, умничка.
Эврика, вы с вашим корешом закадычным даже не понимаете о чем я говорю. Почему объясните бабушки хватаются, и выростите мне человека или животное из какой-то соринки, эта теория -маразм, вымысел, она еще более фантастическая чем создание человека из глины. Вы что действительно верите в эту чушь? Зачем тогда отмечаете Рождество, Пасху? А, да,понял, ща так модно.
96 С чего Вы взяли, что мы их отмечаем? И почём нам знать, за что Ваши бабушки хватаются? А свечки ставить не маразм? Ну соринка то хоть живая, а глина - просто кусок земли, так что это вопрос что фантастичней. Вы снова и снова уходите от ответов, видимо чувствуете свою уязвимость.
Зап, но ведь в глине как и в воде также полно микроорганизмов, по╨тому ее тоже нельзя недооценивать
Я не отмечаю.
А бабушки на всякий случай хватаются. Знаем мы таких - всю жизнь живут в свое удовольствие, а потом - на всякий случай - каются. И сколько людей неверующих начинают молиться, когда прижмет - авось пронесет?
Я в лаборатории из эмбриональных клеток раковые делаю, а потом же и "вылечиваю". А коллега из клеток кожи делает клетки крови. И все подчиняется вполне доказанным законам и правилам. Зачем вам животное из соринки? Вон скоро будут свиней выращивать, сердце которых и без иммунносупрессоров не будет отторгаться людьми. В соседнем институте трудятся.
Я допускаю, что еще многое науке неизвестно. Но очень глупо все это пока неизвестное списывать на промысел божий. Думаю, когда-то и экстрасенсорные способности будут объяснены научно.
98 Значит всё же от микроорганизмов, а не от глины.