Я ненавижу, когда мой парень на шее мне их оставляет. Потом приходится 2 недели ходить в шарфе, чтоб никто не видел. А он неисправим! Бывает я сопротивляюсь, а он специально это делает. (
Отучить очень и очень просто. Не давать пока не заживет предышущий засос. Главное твердо придерживаться этого правила.
51 Да не давай. Секс всегда можно взять на стороне. Свет клином не сошелся на глупой самодовольной бабе
А я не умею. Хотел одной девке на жoпе поставить, не вышло.
53
да кожа видимо как у слона была, хм......или )))))))))))вы плохо работаете губами
Песду лежу - брызге литят.
Сообщение было удалено
ну в этом деле сила губ не нужна
нежно?
55
Мож вы плюютесь сударь?)))
Не, из *** брызги.
Сообщение было удалено
рабочий ротик значит всё-таки))))) ммммммммм
Йоптить!
Сообщение было удалено
Рупь, ты последние зубья на мандолизаньи потерял? Ветеран, итиёмать
А что *** зубами лужут?
Так этож хорошо что у него зубов нет-я люблю нежность
Сообщение было удалено
иди дура отсюдова
Какая ревнивая жэнщина
Сообщение было удалено
Вряд ли. Но када у лизуна зубьев нетути, брызги наверное и летят.
Алогичный вывод. Ничем необоснованный.
Да что вы говорите, то, что было нельзя в 12, сейчас можно - так пользуйтесь))
Гоость-куды пропала, любишь чтобы кусали?
Сообщение было удалено
Иди, иди Дуня Кулакова тебе только и дает.:) Над тобой уже весь форум смеется.
парень у вас ***, иначе никак не назовешь. мой мужчина один раз только нечаяно оставил засос, больше такого не было. ну я конечно тоже засосы не ставлю.
70 Как ловко бабцы себя приравнивают ко "всему форуму"
Не смеешься даже ты. Ты бесишься
66-67 А это эмпирическая теория
Наверное у нее лизал старый дряхлый папик, вынув челюсть, и всю ее забрызгал. Был сделан вывод
Блин,мой лучше бы засосы оставлял!Так укусил вчера за руку,что синяк теперь,а больно как было(((((
Ах,ну конечно! И зачем запрещать,если перед другими я не раздеваюсь,а на работу можно водолазку одеть?
не понимаю., почему все так волнуются по этому поводу. Прямо ненавидят своих любовников за доставленное удовольствие. Мне вот жутко нравится и процесс их получения, и сам факт того демонстрации..гордость, что ли какая то появляется)А мнение других - не наплевать ли на него? Может, они просто завидуют)
А у нас молодая училка пришла с засосом на шее) Смешно смотреть, как она серьезно лекцию читала и представлять, как ночью равлекалась)
а мне нравится это приятно. мне мой парень следы оставил было видно мама не выпускала из дома наказала.
засосы - эт хорошая проверка на вшивость. как-то целовала в шею парня. тот между делом мне:не увлекайся милая, а то засос останется! потом выяснилось, что у него еще девушка на стороне была. предусмотрительный был негодяй!
А мне он ставит где нибудь на сиське..когда я куда нибудь собираюсь((и правда метка самца какаято.Как будто бы если бы я решила с кем нибудь трахнуться нас бы это остановило))
А как правильно ставить засоси?