Я ненавижу, когда мой парень на шее мне их оставляет. Потом приходится 2 недели ходить в шарфе, чтоб никто не видел. А он неисправим! Бывает я сопротивляюсь, а он специально это делает. (
Это метка самца, чтобы не знакомились:)
мне ставят-ага) в порыве страсти-не думаю,что специально...хотя) зато потом приятно вспомнить)))
А зачем встречаетесь с тем, кто вас не уважает? Понимаю, когда случайно, в порыве страсти, но специально. Если не хотите *** свое бросать, то проучите его - наставьте на шее сразу несколько, пусть ходит и гордится.
Может он волнуется за тебя, чтобы ты не простудилась, всегда в шарфике ходила:)
мне всегда казалось, что такой *** только пятнадцатилетние страдают)
Сообщение было удалено
Ну я и замечаю, в шарфиках в основном малолетки и ходят:)
нет, не ставлю. И убила бы, если бы мой мужчина "поставил" мне эту бякость) У меня кожа очень чувствительная и синяки долго проходят.
Да и вообще, имхо, ставить засосы - это какой-то подростковый кретинизм, этим малолетки развлекаются, когда впервые до тела противоположного пола дорываются))
ставлю, на залупе
Ставить можно клизму, а засосы оставляют на память.)
9 Ничего себе память . Да этому молокососу надо хороший засос на члене поставить. Пусть ходит с помидориной.
Читаю я вот эти ваши бредни и думаю - сколько еще таких вонючих *****й в мире?! Животные вы все! Разводиться из-за того, что член не как докторская колбаса! Полено туда всуньте, прости***ки!! Еб**ся со всеми подряд, разносят инфекции, развращают мужиков, а потом жалеются, мол все мужики - сволочи неверные. Вижу и мужики есть здесь "хорошие" - одной им мало. Твари! Презираю вас всех! Размер члена - вообще не важен. У моего мужа не гигант, но мы с ним занимаемся любовью больше часа в разных позах и после всего кровать мокрая, как после душа. Я кричу от наслаждения и кончаю раз за разом. Люблю лизать его яички, потом поднимаюсь выше, на член, наслаждаюсь как мой сладкий стонет, выгинается и кончает. После этого сажусь на все еще стоячий член и довожу себя и его снова до оргазма. Потом он сверху берет меня по-разному, ласкает все время, а я кончаю и кончаю, и кончаю. И не надо здесь трагедии разводить. Такого кайфа, как мой зайчик, ни один 20- сантиметровый не сделает. Главное любить, хотеть и знать что в этот момент хочет партнер. Мне вас всех жаль. Что стоит ваша жизнь?
Аутотренинг? к чему нам все эти подробности ваших любовных игр?)))
мой пост к 11, конечно.
Сообщение было удалено
Супер:)))))))))
После того как очередная бабца кинула меня из-за того что я пипеточник,я разозлился и дрoчил так ,что забрызгал весь потолок , потом залепил коту в глаз ,перебил всю посуду и кончил.Кончил ПО-НАСТОЯЩЕМУ , как никогда .Теперь я кончаю всегда и везде : в гостях , на совещании ,особенно люблю
в гаишников , когда проезжаю мимо поста .Спасибо сyчки !!!
А ещё , когда я нахожусь в машине за рулём и у меня дикий стояк ,я пододвигаю *** поближе к рулю , чтобы создавалось впечатление,что он ведёт машину и ору как ненормальный :"Член за рулём !!! Член за рулём !!!"в течение многих лет я *** надувную резиновую куклу ,но однажды она лопнула и теперь у меня психологичекая травма на всю жизнь.чтобы хоть как-то прийти в себя ,я ввел в свои обязанности сексуальное удовлетворение 10 пар туфель с глубоким мыском ,я долго обучался технике сдерживания эякулюции ,чтобы не распылять силы ,ни одна туфля не жаловалась и не говорила что у меня маленький.
Сообщение было удалено
Укусите его за яйца. Потом скажете, что в порыве страсти
Сообщение было удалено
Люблю лизать его яички, потом поднимаюсь выше, на член, наслаждаюсь как мой сладкий стонет, выгинается и кончает.
Я кричу от наслаждения и кончаю раз за разом.
Золотые цитаты:
кстати..насчет докторской колбасы..у нас в суперах попадаются довольно такие тонкие экземпляры с таким названием...так что все относительно))
Сообщение было удалено
Япацталом:)))))))))))))))))))))))))))))))
потом у меня развилась острая спермофилия с тяжелыми осложнениями и рецидивами , я наварачивал свою
сперму ложками , так что за ушами трещало ,из-за спермотоксикоза я начал светиться в темноте .)))
Я дрoчил до хрипоты , до слепоты и глухоты ,до икоты и зевоты ,
пока весь не покрылся прыщами и не заработал паралич обеих рук.
Я достиг точки перелома ,когда моё сексуальное светило стало закатываться ...
я долго думал зачем мне жить ,я инвалид с 2-умя высшими образованиями ,
до сих пор живу с мамочкой ,мне не дают и уже ппц как надоело
сублимировать свою энергию в мастурбацию , поэтому я принял
взвешенное решение и оскопил себя ,мне стало во сто крат легче .
Поймите люди ,это - единственный выход , вам необходимо разорвать порочный круг зла .
Поистине ,если долго смотреть на пипетку , то можно сойти с ума ))))Теперь меня потянуло на
мужиков ,я испытываю слабость к особям с большими куями,они настоящие лидеры и ведут себя соотвественно ,
не как убогие визгливые пипеточники ,которые сидят тут в ночных колпаках и дрочатся как
ненормальные )))) Ишь растрещались как клуши на насесте шо у них aххyенные агрегаты ,
прям какой -то конкурс красоты среди пипеточников )))))
ну , что , кто хочет меня оттрахать в самых развратных позах ?
моё очко уузеенькое , просто на вес золота ))))
я люблю чтоб в меня кончали как слон в мартышку ))))
***)) ну и творчество))
чего страдаешь, нарасти член любого размеру. но девушек у тебя явно не прибавится полюбому))
Сообщение было удалено
ни говори, смешно конечно, много экспрессии но не заводит:)
А я вот не умею засосы ставить, сколько раз не пыталась - какое-то бледное подобие, через несколько минут уже и следа нет.
Сообщение было удалено
Зато так чувственно и нежно делаешь минет:)
женщины берегите яйца своих мужчин. целуйте яйца. сосите яйца. лижите яйца. поглаживайте яйца рукой . массируйте яйца. любите яйца своих мужчин. в яйцах ваши будующие детки , надо их любить.
Силикон, возможно, что хорошо. парню нравится, всегда говорит так.
Сообщение было удалено
ага, оду яйцам посвяти))
Сообщение было удалено
так ты кусай хорошо, знаешьк акие следы могут быть, похлеще засоса))
кошка пшла в будку.
Сообщение было удалено
сама пшла в норку оду яйцам писать))
Сообщение было удалено
Да вон у кошки вся попа в синяках и отпечатках:)
Сообщение было удалено
неет ты что, это я на мужчинах изучала)) как кусну потом синяк. а засосы точно бывает туго получаются))
Сообщение было удалено
Ну и после очередной жаркой ночи, ты оставляешь обкусанного мужика вся такая довольная, развратно махая пальчиками:)
кошка шала ва!
Сообщение было удалено
ласка-псих)))
Сообщение было удалено
точно и главное не выпить перед жаркой ночью)) а то вообще покусанный будет))
Сообщение было удалено
Запишись в соседней ветке на курсы "домашней медсестры":) это так романтично будешь залечивать его раны, а он будет тебя ласкать:)
Сообщение было удалено
это не смертельно, чтобы залечивать;)) разве что видно))
кошечка неадеквате засосы круто все ипанулись
Сообщение было удалено
Ну я бы хотел чтобы девушка меня мазала йодом или перебинтововала рану от укусов, а я бы её в это время ласкал и кусал:) а потом наоборот:)
СИЛИКОН да ты с девиациями какой-то
Сообщение было удалено
Думаешь? незнаю, мне кажется это очень эротичным:0
Засосы ставить это не уважение к человеку!!!
силикон, а я не говорила, что это не эротично.у всех свои девиации))
Карамелька. а что тут неуважительного? Это ж прикольно.
Сообщение было удалено
это да)))))!!!!!
а на попке тоже былоб не плохо однако))))
мне в 12 лет один мальчик поставил, отец заметил и был скандал.. с тех пор ненавижу засосы и никому не позволяю их ставить себе