Не могу прямо больше, вышла замуж полгода назад, до свадьбы секс был редкий, теперь каждый день, используем презервативы, потому что я собираюсь летом беременеть - ОК и тем более спирали врач не рекомендует пока. Так вот, постоянно презики стирают мне кожу между влагалищем и анусом! Кровавая рана, незаживающая. Врач видела, поцокала языком - типа милочка, так у многих, используюй смазку KY Jelly. Использую, мажу мазями и кремами, толку никакого. естественно больно при сексе. Презервативы брали самые разные, и Дюрекс и Иннотекс и Сико, результат один. Аллергии на латекс нет. Я дотерплю до мая-июня, но просто хочется знать - так у всех? Спасибо за ответы.
смените позу..
а расстояние между влагалищем и анусом пацаны называли ништячком почему-то..
а может презики с усиками и ершиками-пупырышками?
А мы когда с презиками раньше были,ощущение,будто муж огурцом меня любит.
Осспади,ну кровавая рана прям! Ну пропустите день-два,чё ж муж зверь чтоли до ран трахать? попробуйте сзади трахацо,или ППА попрактиковать. Ну прям до дыр утрахаться готовы.
Сделайте перерыв, чтоб раны прошли, а потом хороший качественный лубрикант.
и мажьте свои кровавые раны солкосерилом (гель) до тех пор пока не заживут.
Блин, мозг включайте. На какой х трахаться до кровавых ран?
Также может быть инфекция или герпес
Автор, вы прямо Жанна д'Арк! В постели как на дыбе- ночь за ночью стиснув зубы терпит похотливого самца
извините, мне кажется, ваш муж вас не возбуждает
А может вам его x yй не подходит? К примеру какое-нибудь не совпадение изгибов вашего влагалища и его x yя.
Эдак то он вам как-нибудь там насквозь протрёт. Там же перегородка то тонкая.
Да вы просто мазохистка, милочка.
мне тоже иногда натирает, но не до такой степени. кровавые раны - это как то слишком
Что-то я не могу представить позу, при которой там трет...
Может, вам свечи использовать типа фарматекс?
мне тоже натирает
Мде удивило, никогда не думала, что презик может так натереть, я тоже сексом занимаюсб каждый день-через день. всё нормально, никаких неприятностей. Странно у вас как-то, наверное суховато у вас там. используйте смазки.
Автор, купите презики контекс большой размер (Extra Large) сразу разницу почувствуете. Это натирает резинка - основание презика.
Мне тоже натирают. Слава богу, до кровавых ран не доходило. Но я теперь пью ОК и постоянного партнёра сразу отправляю сдавать анализы. Пока ничем, к счастью, не заражалась. :)
бывает, зависит от общего состояния здоровья
katunya, имейте совесть. вечер, романтическй настрой и тут вы ещё с вашей аватаркой. а милка только завтра увижу. сжальтесь, а, я всётки не деревянная :))
Мне тоже с презервативами натирает, не так конечно, но внутри натирает прямо как будто по живому чем то грубым трут и у входа во влагалище стирает до красноты. Потом больно и не могу заниматься сексом 2-3 дня. А мы видимся редко, получается только раз в месяц выходные вместе провести, так что очень неприятно за первый раз сотрет и потом больше не могу. Вообще очень неприятно мне когда с презервативом, ощущения как будто засунули грубый предмет, возбуждение исчезает, становится сухо и хочется чтобы поскорее это прекратилось. Сейчас ОК пью.
20, вы гипнотизируете просто
Сообщение было удалено
А вот, пожалуй, и ответ на вопрос! Если *** длинный, а презик короткий, то буртик презика вполне может натереть nu3gy.
автор, может у вас аллергия на латекс
А ваш муж не может использовать прерванный половой акт? Зачем так мучиться?
Вы же замужем, используйте прерванный акт! Даже если вдруг на полгода раньше забеременеете, ничего страшного не произойдет!
Странный вопрос, вы замужем, мне тоже они не нравятся, натирают и конечно же отношение к партнёру другое становится, я люблю чувстововать мужчину, но я никак не против презервативов, а даже за, когда касается вопрос секса на один два раза и разбежались xD И я спокойна и он знает своё место)))
а мне трет, и без резины тоже
Да, а мне когда анальное проникновение, тоже трёт...
как наждачная бумага, лучше без них, только аккуратно)
Сообщение было удалено
Ага. А потом на аборты бегать. Знавала я таких, которым натирает, а на аборт бегом дитя не рожденное убивать - раз плюнуть. Но это было поколение 50-*****.
Мне казалось, сейчас уже большинство женщин осознает, что ППА - вообще не метод контрацепции, а игра в рулетку.
Или Вы бабулька 60-летняя тут умные советы раздаете?
Дада трет! Сравнимо с анальным сексом! С мужем разошлись как подумаю что снова надо переходить на пиезики мне аж страшно становится. Исключение когда у него тонкий то тогда совсем не трет и не чувствуешь вообще ничего
К врачу сходите и не слушайте умников с форумов всяких
значит ваш муж вас не возбуждает
Тоже самое, аллергии на латекс нет, лубриканты не помогают вообще. И вроде хочется, а как представлю, что даже при входе больновасто будет, желание пропадает. В итоге перестали пользоваться презервативами вовсе и теперь отлично. Можно купить женские презервативы во внутрь, но ощущения странные