Гость
Статьи
сорвалась с катушек

сорвалась с катушек

Я как развелась с мужем так стала гулять налево и направо. За 2 мес уже 5 мужиков поменяла. И что интересно мне с ними во второй раз встречаться не хочется. Схожу с ними в кафе потом сауна секс и пока. Мож у меня бешенство матки постоянно хочу секса? Еще сплю с ними без презика. Потом когда приду в себя корю обзываю разными словами. Но 2 дня проходит и все начинается по-новой. Вот что делать? Как прекратить все это? Ведь мне не 20 а 35.

автор
32 ответа
Последний — Перейти
Галиматья

Пока что нить не подцепите так и будете пархать

это не вы там маршировали на соседней ветке?

Гость

пора совмещать приятное с полезным - берите за секс деньги. :)

корзина вазелина

разводка шо ль?

Aluette
корзина вазелина

Сообщение было удалено

ну и аватарка! так и кажется, что это ваш онлайн)))

корзина вазелина

5- ))))))))я примерно так и выгляжу,угадал

Мимо Проходил

- Доктор, муж меня не удовлетворяет!

- Так заведите себе любовника.

- У меня их три, и все не удовлетворяют.

- Да, странная вы женщина.

- Вот и дайте мне справку, что я странная женщина, а то все - б@#дь да б@#$дь...

modest666

Это пиииздецц господа!!!

Ну и хуули, нравится трахааааться???

Так скажи мне, это смысл твоей жизни,

чтобы перед смертью наааебаться вдоволь???

Или все же оставить после себя след???

modest666

Найди нормального мужика,

и в сексшоп за длинным резиновым ***!

Еще и бухаете, как я понимаю... А кавалеры сплошь Вахтанги и Армены? Высокие отношения, высокие...

я

гуляйте, но предохраняйтесь, зачем потом проблемы?

Гость

не верю! тема надуманная!

Бехонда

Автор, ну трахайтетесь то и трахайтесь на зворовье, от форума то что вам надо?

modest666

Думаю Автор пришел сюда за ответом,

как жить дальше?

Гость

просто остановитесь,пока не поздно

Гость

я когда развелась, переспала с 8 за 2 недели. Последний оказался моим 2 мужем ыыыыыыыы!

Клавка

Да ерунда, автор, не парьтесь! У меня так же было, только в 33.Тоже после развода. 10 лет прожила с мужем и ни разу не изменила, застоялась)))))

Я за полгода 11 !!! мужиков перебрала. Вот хотелось оторваться. Правда, не скажу, что это Я именно бросала. Половина сами слиняли, но мне было нисколько не жалко. Потом нашла единственного и неповторимого - он мой второй муж и естестно ничего не знает. зато оторвалась! И, кстати, потом пришлось немного подлечиться, ну несколько уколов поставила и делов-то. Кто-то из этих 11-ти заразил, зараза)))

Елена

я развелась в 30, 7 лет с мужем прожила, ни разу не изменила. После развода 6 мужиков, еще были на уровне жесткого петтинга, правда за 3 года. Один из них случайная связь заграницей. Второго мужа пока не нашла, хотя уже хочется. Кстати, из этого множества только один был, в которого я влюбилась, но он женат, с ребенком, и я решила не ранить себя и отпустить его. А у Вас дети есть?

автор

Спасибо что не обзывали последними словами. Мужчины все симпатичные(все русские) я сама их выбираю.Я за 15 лет семейной жизни мужу не изменяла,только начала в последние 3 года. Я думаю рано или поздно мне надоест таскаться и я прекращу.

Гость

Автор, потанцуем?

D111

пишите мне - я Вас вылечу :)

321

така же проблема. только нет мужа. просто парни попадаются какие-то. все с историями прошлыми (то бывшая подруга то еще что нибудь)и теперь на свиданки хожу с разными,но бе секса.

Красотка

автор, вы взрослая свободная женщина. Какого хрена мучиться угрызениями совести?

Автор, вы не первая от кого я слышу такую историю. Многим после развода голову срывает....это, наверное, способ забыться. Главное помнить о здоровье. А ещё вовремя остановиться, чтобы не чувствовать к себе отвращения.

автор

Спасибо за советы.Буду гулять пока еще возраст позволяет,но обязательно буду пользоваться презиками.

Валя

Да уж презики не помешают, а вообще тр-сь на здоровье, пока желание есть

Валя

Я вот хочу но совесть не позволяет изменять, люблю...

ксю

я своим парням изменяю и ниче нормально. один раз узнали чем я занимаюсь дал пощечину а на следующий день извинился. я его послала. или зря?

viva

я сама вот развелась год назад.

было 7 мужиков за это время. сама парилась первое время страшно, т.к. была замужем 6 лет и мужу не изменяла, а тут прямо напасть. при том что я вдруг поняла, что неосознано выбирала самые бесперспективные отношения- то с мальчиком на 10 лет младше, то с иностранцами, то с человеком другой веры, обычаи которой мне чужды..и при этом сама себя ловила на том, что и не хотела я с ними отношений серьезных...только один очень понравился, почти влюбилась, и именно он, по иронии судьбы, сам продолжения не захотел.

сейчас продолжаю в том же духе, мужчин выбираю себе сама, очень забавляет, что для секса получаю всех, кого хочу.но ОЧЕНЬ четко отслеживаю гигиену и безопасность. посто поняла одно: я уже могу себе позволить поступать так, как мне нравится.

XXX

Понятна причина развода - Вы, мадам, просто бл...ядь. И это не комплимент.

Гость

И *** такая *** нормальному мужчине нужна?

Гость

И зачем нормальному мужчине такая б.. с низкой социальной ответственность

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: