Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин за один раз?

А со сколькими мужчинами вы занимались сексом за один день? Вот у меня в пятницу в клубе было 10 мужиков и еще я целовалась с двумя девчонками, а вчера всю ночь занималась сексом с новым парнем. Так …

Марьяна
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Костя
Гость

Кто из 6-ти папа? 😘

Это поведение животного. Самка у которой началась течка. И сын полка

Гость
Стерва

Женщина создана чтобы трахаться и ее имели, все трахаются без исключения, даже когда вы с мужьями у вас в голове иное и вы представляете что вас другой или другие дерут, и от этого оргазмы, это 100%! А кто воплощает это в реальность вообще красавицы! До мужа было 6, с мужем 9 лет, двое детей, изменила впервые после 8 лет брака, все тихо, нашла себе двух ребят хороших, делают все красиво, просто вою и уходя от них еле хожу, ну а вечером муж добавляет, и вы знаете я молодею с каждым днем, фигура👍. И я сделала вывод, что женщинам дано просто трахаться вне зависимости от всего, и про верных жен это все бред!

Вы правы. Женщина имеет право трахаться с тем, с кем хочет, точнее со всеми мужчинами , с кем пожелает. Главное, чтоб ОНА - женщина ХОТЕЛА.......

Гость
Андрей

Мою жену по очереди трахали пятеро в течении суток. Была в гостях у подруги. Двое лет по 30 один 45 другой 60 и еще один совсем молодой 18 лет. Ей очень понравилось. Только говорит рот устал сосать. И спермы наелась море. Она сама согласилась. Утром когда пришла домой я офигел увидев ее. Это была просто ***. Волосы и лицо все было в сперме. Губы как будто накочали. Когда снял трусы там была не пися а пизьдень разьебаная в хлам и тоже все в сперме. Она расказала что ее трахали и не давали сходить помытся. Кончали кто куда хотел. Утром все пятеро подрочили на нее кто в рот кто на лицо и волосы. Потом посадили в такси и отправили домой. Я ее помыл уложил спать. Когда проснулась расказала что ей понравилось быть иногда ***. Попросила чтобы я полизал ей раздолбаную *** и потрахал.

Я с удовольствием оказался бы на её месте............

Гость
Гость

Я с удовольствием оказался бы на её месте............

Зачем? Ты же мужик!

Гость
Гость

Вы правы. Женщина имеет право трахаться с тем, с кем хочет, точнее со всеми мужчинами , с кем пожелает. Главное, чтоб ОНА - женщина ХОТЕЛА.......

В точку .

Танюшkа

У меня самое большое было 6 парней за ночь - знакомые пригласили в сауну меня с подругой, а подруга в последний момент слилась. Вдобавок все без резины захотели (там мужики 35-40), как узнали, что мне 16 всего.

С вечера до обеда следующего дня *** меня по очереди, киска и анус болели потом просто ппц

Гость
Танюшkа

У меня самое большое было 6 парней за ночь - знакомые пригласили в сауну меня с подругой, а подруга в последний момент слилась. Вдобавок все без резины захотели (там мужики 35-40), как узнали, что мне 16 всего.

С вечера до обеда следующего дня *** меня по очереди, киска и анус болели потом просто ппц

А что, использование презиков от возраста зависит?

Гость
Гость

Вот после такого ни одна человеческая самка (понятие женщин тут применять не приходится) не должна заявлять о том, что "мужики нынче измельчали". Ради кого они должны оставаться рыцарями? Ради животных, которыми инстинкты только руководят и ни капли разума? Вы реально считаете, что достойны называться женщинами и вообще людьми? "У любой нормальной женщины я считаю должно быть не менее 10 партнеров в жизни!" - самки ни дать ни взять. И на кой черт вы такие нужны? Как вы детей будете воспитывать? Да лучше вообще никогда не иметь детей от таких "матерей". Каждой такой сучке необходимо клеймо на лбу, чтобы все знали для чего предназначены их организмы. Слава богу не все такие, знаю несколько женщин - жаль все они из поколений которые уже состарились. Несчастные молодые парни - у них практически нет нормальных избранниц в наше время, которые могут наследников рожать. Миру конец.

Есть и молодые нормальные девушку, которые ни разу не были в клубе, без подруг, занимаются творчеством и саморазвиваются. Их мало, но они Есть.

Гость
Гость

+1000!!

А вот интересно сколько за раз может оттарабанить женШЫну?? Мне сдается максимум трое, больше НЕКУДА :-)))))))

А руки

Гость
Танюшkа

Мне бы с тобой попробовать, много не обещаю но после трёх раз скажешь хватит

Гость
Гость

Мне бы с тобой попробовать, много не обещаю но после трёх раз скажешь хватит

Как в мультике про Золотую антилопу: Довольно?

Гость
Лейла

Живу с мужем уже 10 лет! До замужества было 9 мужчин! В семье все хорошо!!!) Но за все время ему изменяю, в основном с армянами, они мне по душе, горячие и мускулистые есть у меня, было по 2 и 3, вот такая я блондиночка)) Когда возвращаюсь домой, мужа хочу ещё больше, и когда он во мне представляю их в мыслях и сразу кончаю, раз за разом) Так что кокетка не страшно все это, женщины для того и есть чтобы нас имели настоящие мужчины)) Все согласны?))

Провокаторша с фантазиями либо ***

Гость
Стерва

Женщина создана чтобы трахаться и ее имели, все трахаются без исключения, даже когда вы с мужьями у вас в голове иное и вы представляете что вас другой или другие дерут, и от этого оргазмы, это 100%! А кто воплощает это в реальность вообще красавицы! До мужа было 6, с мужем 9 лет, двое детей, изменила впервые после 8 лет брака, все тихо, нашла себе двух ребят хороших, делают все красиво, просто вою и уходя от них еле хожу, ну а вечером муж добавляет, и вы знаете я молодею с каждым днем, фигура👍. И я сделала вывод, что женщинам дано просто трахаться вне зависимости от всего, и про верных жен это все бред!

Это ты бред. А верные жены есть!

Гость
Гость

У любой нормальной женщины я считаю должно быть не менее 10 партнеров в жизни!

У любой *** - да. У нормальной должен быть один муж.

Гость
Гость

Вот после такого ни одна человеческая самка (понятие женщин тут применять не приходится) не должна заявлять о том, что "мужики нынче измельчали". Ради кого они должны оставаться рыцарями? Ради животных, которыми инстинкты только руководят и ни капли разума? Вы реально считаете, что достойны называться женщинами и вообще людьми? "У любой нормальной женщины я считаю должно быть не менее 10 партнеров в жизни!" - самки ни дать ни взять. И на кой черт вы такие нужны? Как вы детей будете воспитывать? Да лучше вообще никогда не иметь детей от таких "матерей". Каждой такой сучке необходимо клеймо на лбу, чтобы все знали для чего предназначены их организмы. Слава богу не все такие, знаю несколько женщин - жаль все они из поколений которые уже состарились. Несчастные молодые парни - у них практически нет нормальных избранниц в наше время, которые могут наследников рожать. Миру конец.

Согласна с вами! Пишут либо шлю хи абсолютные, либо малолетки фантазерки. Но и мужики тоже как бабье сидят обсуждают свою девушку за пивом, ноют и жалуются. Гадость!

Гость
холостяк-осеменитель

да брось, общеизвестно, что из бывших *** самые лучшие жены и матери получаются

Бред собачий

Гость
Саша

А я хочу жену в троем не знаю как это сделать

Просто пригласи друзей и силой вые бите сучку в рот и ж...у. Жена обязана давать и терпеть тому, кому муж скажет. Это мудро, если хочет сохранить семью.

Гость
ДимаКурск

Недавно узнал что моя любимая любительница отдохнуть в саунах с несколькими сразу. Сначала не особо верил. Рассказали друзья в подробностях, как в каких позах и даже скриншоты переписок скинули, где они там договаривались о встрече. А я всегда относился к ней как к богини. Мир рухнул товарищи. Сердце щемит до сих пор. Беседовал с ней на эту тему, она не отказывается что этого не было. Отношение теперь к ней как к шлюхе. Девушки, женщины, не ужели вы все такие?

По своей шл ю хе всех не суди. Одна это не целый мир и остальные не ее ксерокопии. Откуда такие фантазии? Богиня, сауны. Женись на простой и талантливой, образованной, а не бывшей шлю хе.

Гость
КОтя

На "Татьянин день" нас трое в общаге и семь парней. Ну через меня все прошли, некоторые по несколько раз. Правда было с перерывами на застолье.

*** еба ная. Рот и *** порванные? Кому теперь ты *** нужна, помойка, траханая сука.

Гость
Гость

Меня в 17 лет парень мой обидел ревностью, будь то я с кем то ему изменяю. Обиделась, позвонила знакомому пацану, в лагере были вместе и отдалась дура четверым, ему и трем его друзьям. Сперва их двое было, тут еще двое пришли с пивом. Потом сильно пожалела, плакала, а они меня все терзали. Домой еле дошла, все болело, голова кругом.

*** , жаль тебе ж о п у не порвали в конец и ман ду.

Гость
ТиМур

Если бы у нее столько было, то у нее бы из двух дырок, была одна большая.)))))

Стереотипное незнание женской физиологии. Даже от родов там не растягивается, тем более от количества партнёров! Там все большое из-за низкого уровня гормона эстрогена, что бывает в старости. Отсюда и широкая вагина, итнрдерданте мочи.

Гость
Гость

Хочу, чтобы мою жену отымели

Чтобы ее ж о п у порвали и рот до краев спермой наполнили, поганой шлю хе

Гость
Гость

Не понимаю,, неужели больше благодарить нечем ))))именно *** нужно благодарить ))))*** русские моло того больше половины ***, так ещё твари гордиться этим, рассказывают всем подряд на весь интернет,,

Нет, только единицы, это или фантазеры, или ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема